Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжу британскую тему.

Есть все же некоторое очарование в английских машинах 50-70-х годов.

Rover P4 Cheshire Police

Vanguards

Модель простенькая, но что удивило это имитация торпеды под дерево, приборы и радио сделаны отдельной деталью из металла, поэтому панель смотрится как живая.

post-96-1255018410_thumb.jpgpost-96-1255018435_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У Вангардса восемь.

1. VA06602 Lancashire Accident

2. VA06605 Cumbria Police

3. VA06606 Nottinghamshire Police Accident

4. VA06608 CRS French Police

5. VA06610 Lancashire Cost.

6. VA06611 Politie

7. VA06615 Dog section

8. ?

А кто еще Мк 1 делает? Знаю только чампсовский полицай.

Опубликовано:

8. ?

VA06616 Metropolitan police (внешне похож на VA06605 Cumbria Police Transit, но у моделей разное оформление передка.)

post-96-1256195051_thumb.jpgpost-96-1256195103_thumb.jpg

А кто еще Мк 1 делает? Знаю только чампсовский полицай.

Dinky делал несколько вариантов.

А гражданские есть у NOREV, SPARK и еще был один в журнальной серии, кто делал не знаю, скорее всего IXO

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Очередное пополнение

Vauxhall Velox PA, Stockport Borough police

Vanguards

post-96-1256229562_thumb.jpgpost-96-1256229598_thumb.jpg

Фотографию прототипа этой машины именно в этом исполнение не нашел.

Зато есть другая, не менее интересная, машина BSAP - полиция британского протектората в Южной Африке.

post-96-1256229740_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано: (изменено)

Долгожданное пополнение.

Сегодня эта машина сменила таксопарк и теперь обосновалась у меня, за что спасибо Алексею-AlexS.

Mercedes W210 Taxi,

Herpa

post-96-1256405768_thumb.jpgpost-96-1256405788_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Долгожданное пополнение.

Сегодня эта машина сменила таксопарк и теперь обосновалась у меня, за что спасибо Алексею-AlexS.

Mercedes W210 Taxi,

Herpa

post-96-1256405768_thumb.jpgpost-96-1256405788_thumb.jpg

Боря, Славе вроде, только 124-й доверяли... :P

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Долгожданное пополнение.

Mercedes W210 Taxi,

Herpa

Класс. В Мюнхене много таких видел. Только без номерного знака смотрится как-то незавершенно, имхо.

Опубликовано: (изменено)

Вместо Переходящего Красного Знамения?

Боря прав! Круглоглазый у меня тоже был, самый последний в моей карьере, я просто не успел с ним сфоткаться. Причем я тебе это рассказывал, помнишь говорил, что я был первым таксистом в районе с этой машиной. Шеф её купил, обкатал сам недели три, потом мне отдал, причем студентов-помощников в выхоные нему и близко не подпускали! Я был по-началу в восторге от "Эхо-2", когда персел на него с "Эхо-4" (позывные по рации - "Эхо-фир" тот, что на фотке, оба были 250D автоматик). Стоял у вокзала в конце очереди, но первые пасажиры шли ко мне: "Хотим на новом Бенце проехаться" :) Причем на нём автомат был уже 5-ступенчaтый, а на старом 4-gang. Потом начались заморочки - лампочка одна горела каждую неделю, никто не мог найти причину, темпомат стал дурковать, при нормальной скорости, разрешенной на бундесштрассе 100 км/ч то 5-ю включал, то снова 4-ю, приходилось ехатъ либо 85, либо 115. Кончилось все тем, что машина загорелась (один горшок перестал работать соляра не сгорая шла в трубу, а я, дурак, медленно до базы тянул, всего 2 km было, соляра стала гореть в глушаке, в заднем горшке, от него загорелась мастика под крылом, а там ведь и бак рядом, Хорошо у коллеги Моники на английском таксикэбе был огнетушитель, потушили быстро. Страховка оплатила. А потом я на нём матёрого лиса ночью задавил - пластмасса на бампере в кусочки - опять страховка заплатила. Потом климатизация накрылась. Несчастливый он был, я уж хотел просить свой "толстожопый" назад, у него к тому времени уже 350 000 было на спидометре и ни одной поломки. Но потом я просто уволился. Месяцев 8 я на "круглоглазом" поездил. Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

"толстожопый" я так понимаю, эт 124?

Я никогда номера кузовов не знаю, у меня проблемы с запоминанием цифр :) Да и не интересны мне послевоенные машины ВООБЩЕ. Толстожопый, он и в Африке толстожопый - последний Бенц из железа (потом все из жести пошли), их у меня три было, один мой собственный 1990 года, такой-же такси (еще с оранжевыми поворотниками), потом тот, что на фотке - он немного модернизирован был - звезда и эмблема по-уродски были вместе, т.е. звезда торчала из эмблемы, а на более ранних они стояли раздельно.
Опубликовано:

...

На фотке как раз 124 :)

И как по мне - то эти авто лучшие)) Всмысле тех годов)) 124-й, кабан, 190-й... Ну и других марок))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...