AlexS Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 так я модели в боксах храню, поэтому лень было снимать.А так да, согласен, да еще групповое фото можно было сделать.Не ленись, снимай - фото будут супер!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Очередное пополнение моделей британского автопрома английский журнальныйLand Rover Defender, Sussех Policeот Altay-Vanguards Austin TX4 Childrens Magical Tour TaxiOxford Машина с эмблемами ежегодного благотворительного тура "Childrens Magical Tour Taxi", когда лондонские таксисты колонной до 100 машин возят тяжелобольных детей в парижский Деснейленд. 4 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Продолжая тему Англии в разделе общественного транспортаKarrier W Trolleybus, Ipswich CorporationCorgi 1/50 В компании к самому троллейбусу идут мачты под троллейбусные провода, фигурка водителя и кондуктора, знак остановки и светофор. Ну и просто Opel Frontera B, PolizeiAltaya Opel Collection 5 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Продолжаю тему такси классический Чекер, в этот раз из ЧикагоChecker A12 MARATHON, Chicago Taxi Taxis du monde развивая тему такси ЛиссабонаRenault Colorale, Taxi Lisboa Taxis du monde По совету друзейНе ленись, снимай - фото будут супер!!!групповое фото лиссабонских такси конца 50 - начала 60-х годов ХХ века- одно специально для мерседесников, - другое для простых смертных коллекционеров 8 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати у них интересный окрас такси. Кроме известных машин с зелёными крышами ещё много бежевых цвета берлинского такси.В чём разница не знаю. Расценки одинаковые. :mellow: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати у них интересный окрас такси. Кроме известных машин с зелёными крышами ещё много бежевых цвета берлинского такси.В чём разница не знаю. Расценки одинаковые. :mellow: Вроде, после вступления в ЕС стали появляться бежевые. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Вроде, после вступления в ЕС стали появляться бежевые.Но там бежевого цвета полно старья из 80-х гг.W201, W124 даже пару раз встречался W123. Они что вступили в ЕС и на радостях без пошлин натащили б\у таксомоторов германских ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 групповое фото лиссабонских такси конца 50 - начала 60-х годов ХХ века- одно специально для мерседесников, - другое для простых смертных коллекционеровБез подставок совсем другое дело, красота! Они что вступили в ЕС и на радостях без пошлин натащили б\у таксомоторов германских ? Мне кажется это вполне правдоподобным. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Но там бежевого цвета полно старья из 80-х гг.W201, W124 даже пару раз встречался W123. Они что вступили в ЕС и на радостях без пошлин натащили б\у таксомоторов германских ? Так ведь они не румыны. Они в ЕС 1 января 1986-го вступили.А свой первый 123-й, я в 1993 году покупал. Он был совсем новый. Ну, почти совсем... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Так ведь они не румыны. Они в ЕС 1 января 1986-го вступили.А! ну да, в 1986г. Просто у меня в мозгу Евросоюз ведет отсчет с 2002 с даты введения наличных евро.Короче Единая Европа ассоциируется исключительно с €, но а теперь ещё и с бородатыми женщинами. Тогда просвяти плиз про цвет слоновой кости это что какой-то норматив в ЕС существует, что так можно такси красить ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Тогда просвяти плиз про цвет слоновой кости это что какой-то норматив в ЕС существует, что так можно такси красить ? Не, я думаю, что стандарта нет. Есть стремление к глобализации и подражанию "старшему брату".Совершенно правдоподобна версия с трёхлетками из Германии. А куда их было девать, пока наш рынок не открылся? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 развивая тему такси ЛиссабонаRenault Colorale, Taxi LisboaTaxis du monde Прямо "Победа"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Без подставок совсем другое дело, красота! я их уже назад прикрутил. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Не, я думаю, что стандарта нет. Есть стремление к глобализации и подражанию "старшему брату".Совершенно правдоподобна версия с трёхлетками из Германии. А куда их было девать, пока наш рынок не открылся?Скорее всего да, б/у такси из Германии по каким-нибудь мерседесовским программам трейд-ина.Покапался в сети и нашел в Лиссабоне слоновую кость именно Мерседесы, и не то что 190-й, но и даже штрих восьмой. 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 ... но и даже штрих восьмой. Вах, красавец! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Два япса-укурка голландских Mitsubishi от Vitesse Mitsubishi Grandis, Politie, Vitesse Mitsubishi L200, Politie, Vitesse Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Вновь прибывшиеChecker A12 MARATHON, Phoebe Buffay Taxi, Машина одной из героинь легендарного сериала "Друзья" - Фибм буффеИзготовитель не менее "легендарные" РСТ для Greenlight. Просто немецкое таксиVW T3b Bus, TaxiPremium ClassiXXs Ну и мои любимые англичанеFord Capri Mk1 3000GT, Thames Valley Police,Vanguards Изменено 26 мая 2014 пользователем Биг Брат 3 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вновь прибывшиеChecker A12 MARATHON, Phoebe Buffay Taxi, Машина одной из героинь легендарного сериала "Друзья" - Фибм буффеИзготовитель не менее "легендарные" РСТ для Greenlight. а цвет не ярковат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 а цвет не ярковат?В реальности очень близок к оригиналу. Я вчера с выставлением света так и не разобрался. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 еще британцыJaguar X-type 2004, Merseyside Police PremiumX Ford Granada Mk II series 2,8i Gl, Leicestershire Police Vanguards 2 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.