kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 С днем рожденья! И скорейшего окончания Капри! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Антон, сердечно поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!! ;) Что-то давно твоих модельных новинок не видно! ;) Неужели Капри все силы на себя перетянул ?! Как он поживает кстати ? :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С днем Рождения! ;) А про Капри в соответствующей теме ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 C Днём Рождения!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 МОІ ВІТАННЯЯЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С дНём Рождения! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю крепкого здоровья и успеха тебе,Антон,во всех делах! Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 С наилучшими пожеланиями! ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 С Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Спасибо за поздравления, Благородные Доны ;)))Приятно что помните. Модельки по чуть чуть докупаю, кое что в штатах еще кое что и дома но наверно с десяток за 2 года купил, действительно капри строить дорого ;) И на все хобби не хватает. Но надеюсь вернуться в большой спорт как говориться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.