goga04187 Опубликовано: 2 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Отлично обновился!!!Молодец!!!Поздравляю!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
West Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Стыдно перед коллегами по цеху , но посещение злачного места закончилось :Каюсь , но не жалею. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Стыдно перед коллегами по цеху , но посещение злачного места закончилось :Каюсь , но не жалею.А почему стыдно!? :) Я такова себе тоже заказывал на моделькарворде, но они тогда что то протормозили пару месяцев, а у меня BMW перетянуло финансовое одеяло на себя, и второй раз я его уже не заказывал(во история), я понял что весь дакар не потяну :) Короче, отличная модель! Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Абсолютно согласен с предыдущим оратором-Отличная модель и совсем не стыдная!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Леш, а чего стыдного-то? Очень симпотичная модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Стыдно перед коллегами по цеху , но посещение злачного места закончилось :Каюсь , но не жалею.Модель зачотная! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
West Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Спасибо всем. Мне тоже она нравится. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо всем. Мне тоже она нравится. Ну вот , полный ппц :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Наконец и у меня будет кому за порядком следить... :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Наконец и у меня будет кому за порядком следить... :D Класс :) У меня только гражданская версия :D твоя круче ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Наконец и у меня будет кому за порядком следить... :)Очень мне нравится сей полицай :) Мои поздравления! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Наконец и у меня будет кому за порядком следить... :DПравильно, правильно :) - обязательно нужно кому-нибудь следить за соблюдением ПДД :) - такой красавчик с этой задачей справится :D Поздравляю :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 25 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Спасибочки ! В планах есть ему помошник . :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Серега Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Поздравляю с новиной!А кто будет его помошник, если не секрет? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Наконец и у меня будет кому за порядком следить... :)Настоящий красавец! :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
West Опубликовано: 26 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Поздравляю с новиной!А кто будет его помошник, если не секрет? Да не секрет. Жучок будет :) Вот такой. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Timophey Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Да не секрет. Жучок будет :) Вот такой.Это пешеходов догонять или велосипедистов? :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Да, Жука приспосабливали во всех авто службах, каких возможно. Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Да не секрет. Жучок будет :) Вот такой.Отличный выбор!Хорошо, что я BMW собираю, а то бы тоже не удержался. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Хорошо, что я BMW собираю, а то бы тоже не удержался. :) Да, да хорошо, нам больше достанется :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.