West Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :)Ну и какие впечатления? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :)Отличный цвет!Ну и с почином :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :)Красивая!!! :) Поздравляю!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке!Красота :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :) С почином :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
West Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Ну и какие впечатления? Спасибо всем ! А впечатления двойственные. С одной стороны неплохо , что можно взять модель гораздо дешевле чем в некоторых злачных местах, с другой некоторые покупатели делают такие ставки, что создаётся мнение о договоре с продавцом о искусственном поднятии цены. :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Серега Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Первый выигранный лот на Молотке ! :)Поздравляю!Окраска в два цвета отлично смотрится. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.