Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня этот вопрос тоже возникал, т.к. у самого в планах этот субарик в wrc версии.

Я решил не мудрствовать и накатал письмо в AA с вопросом о мозможности приобретения данной модели или о том, планируется ли переиздание, на что мне ответили, что сейчас производственные мощности перегружены и переиздавать старые модели они не будут. Объяснили тем, что некоторые конструктивные решения для старых моделей (например дверные петли) отличаются от современный и нет большого смысла перенастраивать производство. (брать старые разработки и добавлять нов. технические решения).

лично я не воспринимаю этот аргумент серьезно, имхо отмазон. Но с другой стороны нет демпинга для рынка раритетов.

Короче я недавно взял evo 6 wrc 1:18 от autoart и теперь собираю бабло на раритетный субарик.

Ну, отлично ) Меня лично такой ответ вполне устраивает! По сути подтвердили догадки (и про петли дверные в том числе). А с письмом это ты очень верно поступил :wall:

Кстати, поздравляю с Эво-6! Я пока только до 7 дотянулся )) ТЫ не Макинена взял случайно? :o

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

Замечены в продаже ;)

post-10-1259170584_thumb.jpg

интересно в каких еще цветах кроме серого/белого будет 33й ГТР <_<

ps: мечтаю о GTR R33 NISMO 400R :wall:..скажем, в желтом..

кто подскажет: в какие еще цвета кроме желтого и красного NISMO красили 400R?

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

интересно в каких еще цветах кроме серого/белого будет 33й ГТР <_<

ps: мечтаю о GTR R33 NISMO 400R :wall:..скажем, в желтом..

кто подскажет: в какие еще цвета кроме желтого и красного NISMO красили 400R?

77323 - Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec 1997, purple

77326 - Nissan Skyline GT-R R-Tune (R33), silber mit Streifen

Пока только эти заявлены.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

вопрос к специалистам

когда появятся вот эти модели:

85586 Jaguar D-Type 1955 Le Mans Winner #6 Hawthorn/Bueb

89143 Mazda 787B 1991 Le Mans #18 Kennedy/Johansson/Sala

89776 Nissan R390 GT1 1997 Le Mans #23 "Calsonic/Xanavi"

89876 Nissan R390 GT1 1998 Le Mans #32 "Calsonic/Xanavi"

88871 Porsche 962 C 1988 Le Mans 2° #7 Bell/Stuck/Ludwig

88872 Porsche 962 C 1988 Le Mans 3° #8 Winter/Jelinski/Dickens

88873 Porsche 962 C Long Tail 1988 Le Mans #19 Shell

хотя бы примерно?

Опубликовано:
Друзья простите)писал с работы)за одну секунду до поста де***лы приседали на ухо)))

77916 1/18 PORSCHE 911 CARRERA RS 2.7 1973 (LIGHT YELLOW)

77916 1967 Porsche 911 S - Light Silver

Опубликовано:

может это не очень правильно,но не совсем слежу за номерами моделей(911S есть(номер её не знаю(оперирую продакт-листом АА:

http://www.autoartmodels.com/web/repositor..._aa_models.html

ноут почему-то не делает принт-скрин,но те кому не лень легко найдут под этим каталожным номером 2.7RS)))я искренне верю,что её в этом цвете АА сделают,может под другим "артиклом")))но сделают))ведь это тоже очень легендарная расцветка))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...