Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

77946 1/18 PORSCHE 356 COUPE "FERDINAND" 1950 (BLACK) 2. Q 2011

это очень порадовало))) ну и ещё есть парочка вкусностей))) только я предпочел-бы, чтобы АА сделали те модели, которые планировали в 2009-2010 годах))

Опубликовано:

77946 1/18 PORSCHE 356 COUPE "FERDINAND" 1950 (BLACK) 2. Q 2011

это очень порадовало))) ну и ещё есть парочка вкусностей))) только я предпочел-бы, чтобы АА сделали те модели, которые планировали в 2009-2010 годах))

Малова-то классических Порше ;) ...

77946 1/18 PORSCHE 356 COUPE "FERDINAND" 1950 (BLACK)

Это такой же,как у Signature?

Опубликовано:

;) Три новых Корвета!!! Вот с моделью 1986 года реально порадовали - можно не покупать косоватый вариант от Greenlight :P

А можно один вопрос: что слышно про Стингрэй 1970 года? В этом списке я чего-то его не нашел. Неужели не сделают??? ;)

Опубликовано:

78262 - PAGANI ZONDA R - WHITE WITH ITALIAN STRIPES

Фотки с Facebook

ну прямо мясом наружу! ;) ;) это что ж такое получается? две чтоли брать придётся? у карбоновой заборники не так вылазят.. :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

ну прямо мясом наружу! :P ;) это что ж такое получается? две чтоли брать придётся? у карбоновой заборники не так вылазят.. :D

а я уже давно...осталось дождаться ;)

Опубликовано:

а разве белая существовала?Все 5 были карбоновые же

Ден, что за вопрос? Кто у нас спец по суперкарам?)) :P видимо Аа опять фантазирует.. но ОЧЕНЬ красиво :D ;)

кстати, та что без клыков - 2009,а с клыками - 2010.. может здесь кроется загвоздка с цветом? ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

АААААААА! ;) ;) :P

70966 BUGATTI EB VEYRON 16.4 PUR SANG (BLACK/ALUMINIUM CASTING)

73024 FORD GT 2004 (WHITE/BLACK STRIPES)

77336 NISSAN SKYLINE GT-R (R34) V-SPEC II (UPGRADED)(SPARKLING SILVER)

78831 1/18 LEXUS LFA (WHITEST WHITE)

70217 1/18 ASTON MARTIN RAPIDE (SILVER)

70208 1/18 ASTON MARTIN V12 VANTAGE 2010 (RED)

надеюсь АА хотя бы половину этого списка воплотит в жизнь!

Опубликовано:

Год обещает быть хорошим... ;) ;)

Станги - тоже хорошо!... А чего прут-то, Олеж? Я че-то пропустил? По-моему, только две фирмы пока его делают...

Опубликовано:

у китайцев все до кучи и 10 и 11 ;) ...

http://www.modelclub.cn/thread-32233-1-1.html

все те номера уже давно были объявленны АА, через лет 5 может будет часть этих моделей ...

Год обещает быть хорошим... :P ;)

Станги - тоже хорошо!... А чего прут-то, Олеж? Я че-то пропустил? По-моему, только две фирмы пока его делают...

Пару недель назад обсуждалось количество Мустангов которое АА выпустил - 58 моделей на данный момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...