Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё несколько фото 76001 1/18 MCLAREN F1 SHORT TAIL ROAD CAR (SILVER) 1994

Весьма недурственно однако... :wall:

:o :wow: :clap: :bow: Наверно Сигнатура? :thumbsup:

Всё-таки какой прорыв произошёл в качестве и детализации по сравнению с тем же АА, но 10-ти летней давности :drink: /Просто ща Диаблу Родстер облизывал: ну так... :drink: красавица :drink: /

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

:o :drink: :wow: :clap: Наверно Сигнатура? :wall:

Всё-таки какой прорыв произошёл в качестве и детализации по сравнению с тем же АА, но 10-ти летней давности :thumbsup: /Просто ща Диаблу Родстер облизывал: ну так... :drink: красавица :drink: /

вот...поэтому сравнивать с ранними моделями не камильфО. :P

Опубликовано:

... Интересно будет сравнить Мак от Аа и от Чайника: скорей всего, конечно, Аа выиграет, но главное, что б не лоханулись так же, как с Каррерой: хоть у Аа бампера и отдельные, но нельзя же было так с пропорциями фар лохануЦа... :wall: ...

А можно здесь поподробнее? Можешь чем-то подкрепить, что "лоханулся" именно АА? Я встречал на форуме и противоположное мнение. (У меня просто нет ААшной, раздумываю над ее приобретением).

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

А можно здесь поподробнее? Можешь чем-то подкрепить, что "лоханулся" именно АА? Я встречал на форуме и противоположное мнение. (У меня просто нет ААшной, раздумываю над ее приобретением).

А ты погляди на морду реального GT, а потом сравни её с Аа и Чайником. Где-то, по-мойму, Aleksey сравнивал их.

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

мда...цены веселят :(

Это цены для Европы..., в Америке дешевле получится ;) ..., но всё-равно - прослеживается тенденция к постоянному удорожанию :(

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Это цены для Европы..., в Америке дешевле получится ;) ..., но всё-равно - прослеживается тенденция к постоянному удорожанию :(

оно в общем-то и понятно,хуже тем кто собирает маисто-бураго,качество не улучшилось, моделей новых давно не видел(только упаковку меняют),а цены выросли...(смотрю по дет.миру здесь).

Опубликовано:

Господа, кто может прояснить ситуацию вот с этим чудом техники? Нигде ничего не смог найти мало-мальски разумительное.

post-7550-1265621082_thumb.jpg

AUTOart 72749 aa72749 1973 Ford Falcon XB Mad Max 2 Interceptor , black , muddy finish LE (1/2000) from the Movie Road Warrior [2008]

Опубликовано:

Тим... Ещё в конце того года, я писал о поднятии цен... Было официальное сообщение всем дилерам AUTOart'а...

Опубликовано:

Господа, кто может прояснить ситуацию вот с этим чудом техники? Нигде ничего не смог найти мало-мальски разумительное.

post-7550-1265621082_thumb.jpg

AUTOart 72749 aa72749 1973 Ford Falcon XB Mad Max 2 Interceptor , black , muddy finish LE (1/2000) from the Movie Road Warrior [2008]

72749 - FORD FALCON XB GT 1973 MAD MAX 2 / INTERCEPTOR (ULTIMATE EDITION)(WITH MUDDY FINISH) (LIMITED EDITION OF 2000 PCS WORLDWIDE) 1981

Статус модели - TBA

(TBA аббревиатура, которая чаще всего обозначает «будет объявлено позднее» (от англ. to be announced))

Опубликовано:

77328 - Nissan Skyline (R33) GT-R V spec LM Limited

77329 - Nissan Skyline (R33) GT-R, LeMans Pace Car 1997

оп, а это хорошие новости,надо записать,спасибо за инфу.

п.с. только Пэйс Кар 1997 г.

Опубликовано:

Эммм...

Гималая на сайте АА "Available"... Правда цена чё-т сильно низкая...

По-ходу просто забыли исправить, но всё равно, думаю, обнадеживающе для некоторых =)

http://www.autoartmodels.com/web/product/e...E2042CC2DCD97B2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...