Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ведь белый у них давно в бумажном каталоге анонсирован, причем с крышей и белой и красной(!)

вот и сижу жду,черного не хочется,а бЭлый :wall:

#76287.

Имелось ввиду КМЕТ , а уних заявлен только черный , а от белого и я бы не отказался .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Имелось ввиду КМЕТ , а уних заявлен только черный , а от белого и я бы не отказался .

от елки палки а я сразу в сайт АА пошел,перепроверить,а им там даже и не пахнет:)

только к чему туда красную крышу( :o может когда писали затуманилось что-то) потому как там с черной крышей было :wall: ,кстати на фотке так и есть черная,очень гармонирует с черными колпаками и белыми полосками на резине.

как разобрал фото не модели а 1:1. если такая же будет - это :thumbsup:

Опубликовано:

Я не совсем понимаю про Корветт,у меня уже вроде бы есть такая модель и в таком цвете :( ...может я,что-то не понимаю,упустил? :o

Я на америке не специализируюсь, но вроде или в ААшно сайте ошибка или Вы что-то путаете! Вообще мне интересно если он Convertible что крыша из себя предстовляет?

Опубликовано:

от елки палки а я сразу в сайт АА пошел,перепроверить,а им там даже и не пахнет:)

только к чему туда красную крышу( :o может когда писали затуманилось что-то) потому как там с черной крышей было :wall: ,кстати на фотке так и есть черная,очень гармонирует с черными колпаками и белыми полосками на резине.

как разобрал фото не модели а 1:1. если такая же будет - это :thumbsup:

Это даже хорошо , что только черная ... , не надо гадать :D так что бери , и не думай . :P

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я не совсем понимаю про Корветт,у меня уже вроде бы есть такая модель и в таком цвете :( ...может я,что-то не понимаю,упустил? :o

да все у тебя нормально,даже можно сказать хорошо :P

просто красный №71191 - именно будет кабрик без всяких доп. крыш ;)

Опубликовано: (изменено)

Я на америке не специализируюсь, но вроде или в ААшно сайте ошибка или Вы что-то путаете! Вообще мне интересно если он Convertible что крыша из себя предстовляет?

Ее там нет...там,только поднимается металлическая крышка,под которой скрывается сложенный резиновый псевдотент...может они с крышей его сделали,но крыши на фото не видно :( ...

Это 100% ошибка на сайте АА,у меня модель под тем же артикулом...(Олегу :P )

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Ее там нет...там,только поднимается металлическая крышка,под которой скрывается сложенный резиновый псевдотент...может они с крышей его сделали,но крыши на фото не видно :( ...

Спасибо! За разъяснения!

Опубликовано: (изменено)

да? а где взять? ты уже там взял? :D :D

Пока нет , обещают в ноябре - КМЕТ .

onway.htm

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

у тебя тоже красная? тогда х.з. может и ошибка но не только на сайте,я с более свежего каталога посмотрел идет три версии:

#71181 chevrolet covette 1963 coupe (daytona blue)

#71191 --- convertible (riverside red) тоже кстати по фото с сайта сзади что-то ничего не светит :o

#71192 --- convertible (sebring silver).

Опубликовано:

Пока нет , обещают в ноябре - КМЕТ .

onway.htm

так там черная фулл :o ,мне такое не нать, я говорил про белую и желательно с черной крышей :wall:

если бы хотел черного я бы уже заказал,нам тута америка поближе будет :D

Опубликовано:

у тебя тоже красная? тогда х.з. может и ошибка но не только на сайте,я с более свежего каталога посмотрел идет три версии:

#71181 chevrolet covette 1963 coupe (daytona blue)

#71191 --- convertible (riverside red) тоже кстати по фото с сайта сзади что-то ничего не светит :o

#71192 --- convertible (sebring silver).

Вот ссылка на мою модель:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...533&st=1500

Опубликовано:

Я думал они о ней забыли уже)

Кстати Murcielago LP640 не планируется?

Не забыли к нашему восторгу)))и цвета интересные обещают)))а 640ой - это пока только призрачные слова)))его даже в продакт - листе нету((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...