audi-500 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а ведь белый у них давно в бумажном каталоге анонсирован, причем с крышей и белой и красной(!)вот и сижу жду,черного не хочется,а бЭлый #76287.Имелось ввиду КМЕТ , а уних заявлен только черный , а от белого и я бы не отказался . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Manjak-Lubitel Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Если каталожный номер один (#76287), то каким образом могут быть 2 варианта крыши? Цитата
888 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я не совсем понимаю про Корветт,у меня уже вроде бы есть такая модель и в таком цвете :( ...может я,что-то не понимаю,упустил? :o Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Имелось ввиду КМЕТ , а уних заявлен только черный , а от белого и я бы не отказался . от елки палки а я сразу в сайт АА пошел,перепроверить,а им там даже и не пахнет:)только к чему туда красную крышу( :o может когда писали затуманилось что-то) потому как там с черной крышей было ,кстати на фотке так и есть черная,очень гармонирует с черными колпаками и белыми полосками на резине.как разобрал фото не модели а 1:1. если такая же будет - это Цитата
Markus Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я не совсем понимаю про Корветт,у меня уже вроде бы есть такая модель и в таком цвете :( ...может я,что-то не понимаю,упустил? :o Я на америке не специализируюсь, но вроде или в ААшно сайте ошибка или Вы что-то путаете! Вообще мне интересно если он Convertible что крыша из себя предстовляет? Цитата Моя визитка.
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 от елки палки а я сразу в сайт АА пошел,перепроверить,а им там даже и не пахнет:)только к чему туда красную крышу( :o может когда писали затуманилось что-то) потому как там с черной крышей было ,кстати на фотке так и есть черная,очень гармонирует с черными колпаками и белыми полосками на резине.как разобрал фото не модели а 1:1. если такая же будет - это Это даже хорошо , что только черная ... , не надо гадать :D так что бери , и не думай . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я не совсем понимаю про Корветт,у меня уже вроде бы есть такая модель и в таком цвете :( ...может я,что-то не понимаю,упустил? :o да все у тебя нормально,даже можно сказать хорошо :P просто красный №71191 - именно будет кабрик без всяких доп. крыш ;) Цитата
888 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Я на америке не специализируюсь, но вроде или в ААшно сайте ошибка или Вы что-то путаете! Вообще мне интересно если он Convertible что крыша из себя предстовляет?Ее там нет...там,только поднимается металлическая крышка,под которой скрывается сложенный резиновый псевдотент...может они с крышей его сделали,но крыши на фото не видно :( ...Это 100% ошибка на сайте АА,у меня модель под тем же артикулом...(Олегу :P ) Изменено 27 октября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Markus Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ее там нет...там,только поднимается металлическая крышка,под которой скрывается сложенный резиновый псевдотент...может они с крышей его сделали,но крыши на фото не видно :( ...Это 100% ошибка на сайте АА,у меня модель под тем же артикулом...(Олегу :P ) Спасибо! За разъяснения! Цитата Моя визитка.
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Это даже хорошо , что только черная ... , не надо гадать :D так что бери , и не думай . :P да? а где взять? ты уже там взял? :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) да? а где взять? ты уже там взял? :D :DПока нет , обещают в ноябре - КМЕТ .onway.htm Изменено 27 октября 2009 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ее там нет...там,только поднимается металлическая крышка,под которой скрывается сложенный резиновый псевдотент...может они с крышей его сделали,но крыши на фото не видно :( ...Это 100% ошибка на сайте АА,у меня модель под тем же артикулом...(Олегу :P ) у тебя тоже красная? тогда х.з. может и ошибка но не только на сайте,я с более свежего каталога посмотрел идет три версии:#71181 chevrolet covette 1963 coupe (daytona blue)#71191 --- convertible (riverside red) тоже кстати по фото с сайта сзади что-то ничего не светит :o #71192 --- convertible (sebring silver). Цитата
OLAST Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Пока нет , обещают в ноябре - КМЕТ .onway.htm так там черная фулл :o ,мне такое не нать, я говорил про белую и желательно с черной крышей если бы хотел черного я бы уже заказал,нам тута америка поближе будет :D Цитата
888 Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 у тебя тоже красная? тогда х.з. может и ошибка но не только на сайте,я с более свежего каталога посмотрел идет три версии:#71181 chevrolet covette 1963 coupe (daytona blue)#71191 --- convertible (riverside red) тоже кстати по фото с сайта сзади что-то ничего не светит :o #71192 --- convertible (sebring silver).Вот ссылка на мою модель:http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...533&st=1500 Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Корвет, наверное перевыпуск?Вон Мустанги же перевыпустили, даже новый цвет добавили)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Aleksey Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 78001 - PORSCHE 924 CARRERA GT 1980 - BLACK77898 - PORSCHE 911 (997) GT2 - SILVER Блин, вот это хорошая новость! толькобы они 924 начали бы с другого цвета выпускать.... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Lamborghini Gallardo LP560-4 - Giallo Halys/Metallic Yellow Цитата Часть моей коллекции
Philips Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Хорошая новость! Цитата Мой Ацкий Лепесин
D.mun Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Lamborghini Gallardo LP560-4 - Giallo Halys/Metallic YellowЯ думал они о ней забыли уже) Кстати Murcielago LP640 не планируется? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
fantazer Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Я думал они о ней забыли уже) Кстати Murcielago LP640 не планируется? Не забыли к нашему восторгу)))и цвета интересные обещают)))а 640ой - это пока только призрачные слова)))его даже в продакт - листе нету(((( Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.