jouris Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 не по теме конечно - возник у меня Неожиданный вопрос....вопросу к гражданину Andrey_S - а Простите , а Вам так скучно и поэтому ваше кредо налево и направо пихать всем - ? ( МИНУСЫ В рейтинг) У меня с самооценкой и психикой все железо..... Но вот посмотрел и решил ДЛЯ себя уточнить что минусы то всем лепим? что всем - мне за что? что не так то? Шепните или в ЛС черкнитебуду ждатьАбсолютно не по теме. Напишите ему в ЛС, а здесь сообщение сотрите. А то опять минусы полетят. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Абсолютно не по теме. Напишите ему в ЛС, а здесь сообщение сотрите. А то опять минусы полетят.думаешь он ему что-то ответит внятное :smile: , этот одинокий больной, любитель многим ставить минусы... Изменено 29 сентября 2018 пользователем Olast 1 1 Цитата
trachuk Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Ребята, я насколько понял Авто Арт сейчас выпускает только модели из пластика (композит), это так? Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Ребята, я насколько понял Авто Арт сейчас выпускает только модели из пластика (композит), это так?нет,но из новых моделей почти все. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Olast Цитата
trachuk Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Ударились в край уже...нет,но из новых моделей почти все. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
victorslate Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 нет,но из новых моделей почти все. А с какого года модели начали такие выпускать? Есть ли отличительные черты на фотках AA, чтобы понять, что модель из пластика? Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) думаешь он ему что-то ответит внятное :smile: , этот одинокий больной, любитель многим ставить минусы...Старожилы форума говорят, что человека лишили возможности писать, вот он и выражает своё мнение как может... P.S. а "больные" мы здесь все, просто диагноз у каждого свой... :biggrin: Изменено 2 октября 2018 пользователем reanimator 1 Цитата Vсем пиZдец
Raven HF Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 P.S. а "больные" мы здесь все, просто диагноз у каждого свой... :biggrin: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Старожилы форума говорят, что человека лишили возможности писать, вот он и выражает своё мнение как может... P.S. а "больные" мы здесь все, просто диагноз у каждого свой... :biggrin:ясное дело что все! :biggrin: только некоторые свои проблемы со здоровьем на других перекладывают.п.с. что есть - лишили возможность здесь писать? тут либо заблокирован либо нет, раз ник - ставит минусы налево и направо, он действующий участник форума или нет? :blink: Изменено 2 октября 2018 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 А с какого года модели начали такие выпускать? Есть ли отличительные черты на фотках AA, чтобы понять, что модель из пластика?точно не помню,недавно год-два, знатоки АА пусть поправят.отличить по фоткам трудно, либо на оф.сайте указано Composite die cast model:http://www.autoartmodels.com/web/product/en/2671?antiCache=1538455910661D90877F61B087F16B64639E51526E9EDможно и на коробке увидеть там есть тоже инфа что модель композитка. Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 ....п.с. что есть - лишили возможность здесь писать? тут либо заблокирован либо нет, раз ник - ставит минусы налево и направо, он действующий участник форума или нет? :blink:Я не в курсе тонкостей блокировки на данном форуме, но как мне пояснил приятель, участник не отправлен в бан, но при этом не имеет возможности писать в том числе и ЛС. С подобным я сталкивался на ресурсах радиолюбителей... 1 Цитата Vсем пиZдец
Dawid Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Самая подстава это то, что одна и та же модель от АА может быть как металической, так и композитной Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
КОМАНДИР Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Самая подстава это то, что одна и та же модель от АА может быть как металической, так и композитной Это как??? Что-то я не припомню подобного... Даже при перевыпуске материал не менялся. Цитата Vсем пиZдец
Jello Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Самая подстава это то, что одна и та же модель от АА может быть как металической, так и композитной ого, это про какую ? Цитата
Gor Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 ого, это про какую ?Toyota Trueno ae86 при перевыпуске стала композитной, например 1 Цитата
Jello Опубликовано: 2 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Toyota Trueno ae86 при перевыпуске стала композитной, напримерспасибо! упс, вот уж не ожидал, что эту машину станут перевыпускать, или как раз наоборот - нет желающих - нет проблем? хорошо как, что я не интересуюсь такими таётами... Изменено 2 октября 2018 пользователем Jello Цитата
jouris Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Это как??? Что-то я не припомню подобного... Даже при перевыпуске материал не менялся. ого, это про какую ?Toyota 2000GT, например. Еще хотят DeLorean в пластике выпустить. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
КОМАНДИР Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Toyota Trueno ae86 при перевыпуске стала композитной, напримерToyota 2000GT, например. Еще хотят DeLorean в пластике выпустить.Судя по весу, указанному на оф.сайте (50% от прежнего), видимо так оно и есть.Но при этом, те же ford gt, mazda 787b, mb 190 evo, перевыпускались в дайкасте... Цитата Vсем пиZдец
OLAST Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Еще хотят DeLorean в пластике выпустить.уже вышли...из перевыпусков еще остались в дайкасте - субару импрезы раллийки и гражданские.из новых ы дайкасте астон V8 1985, фиат абарт 1000, ниссан ванган миднайт,короче на сайте смотреть там вся инфа есть. Цитата
OLAST Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Lamborghini Aventador S Verde Mantis.Bugatti Vision GT (red/black...) Изменено 19 ноября 2018 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.