Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не по теме конечно - возник у меня Неожиданный вопрос....вопросу к гражданину Andrey_S user_popup.png- а Простите , а Вам так скучно и поэтому ваше кредо налево и направо пихать всем - ? ( МИНУСЫ В рейтинг) У меня с самооценкой и психикой все thumbsup.gif железо..... Но вот посмотрел и решил ДЛЯ себя уточнить что минусы то всем лепим?nono.gif что всем - мне за что? что не так то?laugh.gif Шепните или в ЛС черкнитеcool.gifбуду ждать

Абсолютно не по теме. Напишите ему в ЛС, а здесь сообщение сотрите. А то опять минусы полетят.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

Абсолютно не по теме. Напишите ему в ЛС, а здесь сообщение сотрите. А то опять минусы полетят.

думаешь он ему что-то ответит внятное :smile: , этот одинокий больной, любитель многим ставить минусы... Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Ребята, я насколько понял Авто Арт сейчас выпускает только модели из пластика (композит), это так?

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

Ребята, я насколько понял Авто Арт сейчас выпускает только модели из пластика (композит), это так?

нет,но из новых моделей почти все. Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Ударились в край уже...

нет,но из новых моделей почти все.

Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают)

Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделей

Мои продажи | Моя коллекция 1:18

думаешь он ему что-то ответит внятное :smile: , этот одинокий больной, любитель многим ставить минусы...

Старожилы форума говорят, что человека лишили возможности писать, вот он и выражает своё мнение как может...

P.S. а "больные" мы здесь все, просто диагноз у каждого свой... :biggrin:

Изменено пользователем reanimator

Vсем пиZдец 

Старожилы форума говорят, что человека лишили возможности писать, вот он и выражает своё мнение как может...

P.S. а "больные" мы здесь все, просто диагноз у каждого свой... :biggrin:

ясное дело что все! :biggrin: только некоторые свои проблемы со здоровьем на других перекладывают.

п.с. что есть - лишили возможность здесь писать? тут либо заблокирован либо нет, раз ник - ставит минусы налево и направо, он действующий участник форума или нет? :blink:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

А с какого года модели начали такие выпускать? Есть ли отличительные черты на фотках AA, чтобы понять, что модель из пластика?

точно не помню,недавно год-два, знатоки АА пусть поправят.

отличить по фоткам трудно, либо на оф.сайте указано Composite die cast model:

http://www.autoartmodels.com/web/product/en/2671?antiCache=1538455910661D90877F61B087F16B64639E51526E9ED

можно и на коробке увидеть там есть тоже инфа что модель композитка.

Опубликовано:

....

п.с. что есть - лишили возможность здесь писать? тут либо заблокирован либо нет, раз ник - ставит минусы налево и направо, он действующий участник форума или нет? :blink:

Я не в курсе тонкостей блокировки на данном форуме, но как мне пояснил приятель, участник не отправлен в бан, но при этом не имеет возможности писать в том числе и ЛС. С подобным я сталкивался на ресурсах радиолюбителей...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Самая подстава это то, что одна и та же модель от АА может быть как металической, так и композитной glare.gif

Это как??? Что-то я не припомню подобного... Даже при перевыпуске материал не менялся.

Vсем пиZдец 

Toyota Trueno ae86 при перевыпуске стала композитной, например

спасибо! упс, вот уж не ожидал, что эту машину станут перевыпускать, или как раз наоборот - нет желающих - нет проблем? laugh.gif

хорошо как, что я не интересуюсь такими таётами...

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Это как??? Что-то я не припомню подобного... Даже при перевыпуске материал не менялся.

ого, это про какую ohmy.gif?

Toyota 2000GT, например. Еще хотят DeLorean в пластике выпустить.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Toyota Trueno ae86 при перевыпуске стала композитной, например

Toyota 2000GT, например. Еще хотят DeLorean в пластике выпустить.

Судя по весу, указанному на оф.сайте (50% от прежнего), видимо так оно и есть.

Но при этом, те же ford gt, mazda 787b, mb 190 evo, перевыпускались в дайкасте...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Еще хотят DeLorean в пластике выпустить.

уже вышли...

из перевыпусков еще остались в дайкасте - субару импрезы раллийки и гражданские.

из новых ы дайкасте астон V8 1985, фиат абарт 1000, ниссан ванган миднайт,короче на сайте смотреть там вся инфа есть.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...