Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все народ, я банк пошел брать, по другому ни как :biggrin: :biggrin: :biggrin: Премьеры просто огонь. Опять же может еще цветастых наделают, опять же RХ7 в красном или черном обязаны выпустить))) Короче ждем выставку, а уже после модели)))

Опубликовано:

Все народ, я банк пошел брать, по другому ни как :biggrin: :biggrin: :biggrin: Премьеры просто огонь. Опять же может еще цветастых наделают, опять же RХ7 в красном или черном обязаны выпустить))) Короче ждем выставку, а уже после модели)))

белую мазду давно светили...
Опубликовано:

От такого количества обалденных моделей, просто глаза разбегаются!

Ну и как их все взять, они все же хотелки? http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_02.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Залейте его плиз в специальную тему "Каталоги"

:bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

За каталог спасибо. Но меня насторожил тот факт, что в нем уже нет перевыпуска Ford GT. Это ошибка или...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Красный и желтый уже давно распроданы. Я имел в виду перевыпуск - черный, серый и белый.

это все лишь бумажный каталог, т.с. анонсы будущие,прошлые там для толщины каталога.

при чем когда будут новинки или переиздание каких старых надо следить не по нему.

а твои цвета как были TBA,так и пока остались,даже цена старая висит,но скорее и так уже не будет.

http://www.autoartmodels.de/shop.php?limit=210&order=att1&page=30&type=cat&show=catlist&cat=11

Опубликовано:

это все лишь бумажный каталог, т.с. анонсы будущие,прошлые там для толщины каталога.

при чем когда будут новинки или переиздание каких старых надо следить не по нему.

а твои цвета как были TBA,так и пока остались,даже цена старая висит,но скорее и так уже не будет.

http://www.autoartmodels.de/shop.php?limit=210&order=att1&page=30&type=cat&show=catlist&cat=11

Ну что же, остается надеяться на лучшее... :hfive:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

По согласованию со штабом ОУН-УПА АВТО АРТ выпустит лимитированную серию боевой телеги бандеровца и саму фигурку воина в одном наборе. Тираж ограничен! Распространяться будет только на территории Украины!

Фото телеги и воина прилагаю.

post-8825-0-76503800-1393950844_thumb.jpg

post-8825-0-03801300-1393950858_thumb.jpg

Опубликовано:

По согласованию со штабом ОУН-УПА АВТО АРТ выпустит лимитированную серию боевой телеги бандеровца и саму фигурку воина в одном наборе. Тираж ограничен! Распространяться будет только на территории Украины!

Фото телеги и воина прилагаю.

Немного не понял - какое отношение этот "Симсон" имеет отношение к коллекционным моделям....?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...