Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KOENIGSEGG AGERA (SILVER GREY) 2011 - sample

я только недавно первым обзавелся, а тут уже и второй выпустили ))) цвет, имхо, не самый удачный для этой машины...

Опубликовано:

я только недавно первым обзавелся, а тут уже и второй выпустили ))) цвет, имхо, не самый удачный для этой машины...

в смысле? каким это ты обзавелся?? смолой?

Опубликовано:

в смысле? каким это ты обзавелся?? смолой?

я имел ввиду первый артовский Кенигсегг. только на прошлой неделе выцепил себе рыжика. раньше все никак не сросталось )))

Опубликовано:

я имел ввиду первый артовский Кенигсегг. только на прошлой неделе выцепил себе рыжика. раньше все никак не сросталось )))

я уж думал агеру вымутил где то

Опубликовано:

По поводу цвета, есть большая вероятность что подкорректируют. Выложенные фото предсерийного образца (sample)

post-8503-0-72793900-1382730339_thumb.jpg

post-8503-0-03252700-1382730349_thumb.jpg

Ваге

Опубликовано:

Интересно....

ага по фото с офф.сайта было заметно,но ценник конечно :unsure:

http://www.autoartmodels.com/product.web.ViewProducts.do?field0=pd.brandId&key0=53&orderBy=ps.rank,pd.productCode,pb.brandNameEn&sortDirectionStr=1,1&st=make.title&localeId=en

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...