dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Во-первых, огромное спасибо за репортаж!! :D Очень интересно и познавательно!! :) Во-вторых, проголосовал за Minichamps... Купила меня их антенка :D Да, оптика и "сеточка" подкачали, но мне лично чампсовская сеточка очень даже нравится... Цветовая гамма мне опять же больше приглянулась чампсовская, эх, надо было черную вместо желтой брать, так и думал... :D Резюмирую: исходя из фоторепортажа, я, если честно, не увидел, чем еще чампс уступает АА - это мое личное, чисто субъективное мнение, не судите строго :D P.S. еще раз огромное спасибо Тимофею за это сравнение! :D :)Спасибо.... а на счёт "черного" Миничампса - он не совсем черный B) , да и цена на него не малая :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Спасибо.... а на счёт "черного" Миничампса - он не совсем черный :) , да и цена на него не малая :D Но ооочень красивый цвет... :) Скок стоить!??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Но ооочень красивый цвет... :) Скок стоить!??...Они довольно редко появляются на еВау :) ... думаю, что не меньше 200 Евро :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Миничампс больше понравился цветом и колесами :) Отдал голос ему. P.S. Респект за фоторепортаж :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Они довольно редко появляются на еВау :) ... думаю, что не меньше 200 Евро :D Хороший ценник...но она того стоит видимо... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alorg Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Как лицо незаинтересованное, выскажу свое мнение 1/ Машины несколько разные в техническом плане - одна заводская заготовка, другая- подготовленная к гонкам. 2/ Уровень исполнения мелочей у АА на порядок выше. 3/ Людям, которые делают сетки декалями, да и еще в 1/18, надо отрывать органы размножения с корнем, чтоб они нафиг не плодились!!!! :) :) 4/ Диски у Миничаиника, как мне показалось, имеют немного не тот цвет. В результате от них веет пластмассовостью. Как не силился разглядеть, так и не смог увидеть перфорацию дисков. 5/ Антенна у Мини-ка просто хрень пластмассоваья, в 1/43 даже начинают делать лучше 6/ Салоны разные у Миничаиника- заводской, у АА видны переделки при подготовке к гонкам. По картинкам огромного преимущества кого либо не видно, но АА выглядит более естественно. 7/ Единственный огромный минус АА - их монолитность. Надо было хоть двери сделать открывающимися, от этого модель бы очень выиграла. Какой из этого вывод? АА очень интересная модель со своими недостатками. По Миничаинику- такие модели не достойны быть дилерскими. Миничаиник просто заелся и начинает пропихивать ЛАЖУ, причем во всех масштабах. Мораль - я двумя руками за АА, но Миничаиник тоже надо иметь, ибо машина другая 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Как лицо незаинтересованное, выскажу свое мнение 1/ Машины несколько разные в техническом плане - одна заводская заготовка, другая- подготовленная к гонкам. 2/ Уровень исполнения мелочей у АА на порядок выше. 3/ Людям, которые делают сетки декалями, да и еще в 1/18, надо отрывать органы размножения с корнем, чтоб они нафиг не плодились!!!! :D :D 4/ Диски у Миничаиника, как мне показалось, имеют немного не тот цвет. В результате от них веет пластмассовостью. Как не силился разглядеть, так и не смог увидеть перфорацию дисков. 5/ Антенна у Мини-ка просто хрень пластмассоваья, в 1/43 даже начинают делать лучше 6/ Салоны разные у Миничаиника- заводской, у АА видны переделки при подготовке к гонкам. По картинкам огромного преимущества кого либо не видно, но АА выглядит более естественно. 7/ Единственный огромный минус АА - их монолитность. Надо было хоть двери сделать открывающимися, от этого модель бы очень выиграла. Какой из этого вывод? АА очень интересная модель со своими недостатками. По Миничаинику- такие модели не достойны быть дилерскими. Миничаиник просто заелся и начинает пропихивать ЛАЖУ, причем во всех масштабах. Мораль - я двумя руками за АА, но Миничаиник тоже надо иметь, ибо машина другаяПостараюсь ответить по пунктам B) 1. Обе машины - гоночные варианты, покрашенные а-ля "дорожные версии".2. Полностью согласен.3. ... еще повыдергивать за то, что декали такого качества :) 4. Диски на моделях Миничампса в двух вариантах - на дилерских - "мутный хром" :D , а на регулярных "чистый хром". Из-за того, что "спицы" расположены довольно близко друг к другу - при съемке плохо видны тормозные диски и суппорта, но они на месте и сделаны довольно не плохо.5. С антеной, конечно, беда полная.6. См. п1 :D... Вот это в точку :) - у АА, действительно салон выглядит более натурально.7. Почему "минус"? ... Зато отсутствуют зазоры и "упрощения" в виде "механизмов" открывания капота, багажника, дверей... Конечно жаль, что нельзя полноценно отфотографировать это дело, но... можно взять в руки и посмотреть :D В заключении - модель Миничампса - это разработка конца прошлого века, а АА 2005 года, так что на лицо технический прогресс в производстве аналогичных моделей... а вот то, что Миничампс не внес никаких изменений в конструкцию этой модели за столько времени... :D это уже на их совести B) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Они довольно редко появляются на еВау :) ... думаю, что не меньше 200 Евро :DКак заказывали :) - http://cgi.ebay.com/MINICHAMPS-1-18-BMW-GT...1QQcmdZViewItem Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Как заказывали :D - http://cgi.ebay.com/MINICHAMPS-1-18-BMW-GT...1QQcmdZViewItem Дааа...хороша, зараза... :) Надо было такую брать, эх :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.