Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо :) . Впечатление от модели ? Сложно сказать. Уровень изготовления - японский Ebbro, плюс хорошая деталировка днища автомобиля ( на мой взгляд совершенно не нужная вещь в модели),и при всём этом цена... :)

Опубликовано:
Вот и до моей коллекции "доехал" китайский Red Flag.

14339[/snapback]

Почему-то этот авто мне Волгу напоминает

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)
Ты знаешь, и мне тоже  :) .

14354[/snapback]

и чего с этим делать будем? :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Миш, а почему дорого-то? Эта версия же недорогая, видел за 49 даже.

14367[/snapback]

не забывай ещё доставку, на "выхлопе", получается довольно дорого для этой модели, ИМХО конечно.

• 3 недели спустя...

На этой неделе семь приобретений в коллекцию.

Honda T360 Ebbro

Maybach 62 LWB AutoArt

Chevrolet Suburban Road Champs

Jeep Cherokee DelPrado

Skoda 110R Kaden

Hino Contessa 1300 Coupe `65 Ebbro

Nissan Bluebird SSS(410)`64 Ebbro

post-53-1128188584_thumb.jpg

post-53-1128188596_thumb.jpg

post-53-1128188609_thumb.jpg

post-53-1128188625_thumb.jpg

post-53-1128188639_thumb.jpg

post-53-1128188650_thumb.jpg

post-53-1128188663_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
На этой неделе семь приобретений в коллекцию.

15687[/snapback]

Тезка, а тема у тебя какая?

и что это за "уродец" такой симпатичный, который первый и голубенький...а?

вопрос снят ))))

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Тезка, а тема у тебя какая?

и что это за "уродец" такой симпатичный, который первый и голубенький...а?

15688[/snapback]

темы как таковой нет, покупаю всё , что нравится... За поздравления- спасибо :) . А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :)

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
темы как таковой нет, покупаю всё , что нравится... За поздравления- спасибо  :D . А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно  из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :)

15690[/snapback]

гы :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

темы как таковой нет, покупаю всё , что нравится... За поздравления- спасибо  :D . А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно  из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :)

15690[/snapback]

Да-а,скандалов и разборок не хватает :)

Suburban хорший.жаль что не тонированый.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:
Да-а,скандалов и разборок не хватает :)

15692[/snapback]

неа, нервозности и скандалов не надо :) . Я грю, что малоинформативны по большей части сообщения, для чата- в самый раз или для личной переписки...

Опубликовано:
... А знаете, что думают о нашем форуме люди , которые так сказать новички? Грят, что создаётся такое впечатление, что форум состоит исключительно  из сообщений типа:... а вот я купил... и поздравляю с покупкой... :D

15690[/snapback]

А что, должно выглядеть приблизительно так? - "...я тут по случаю приобрел..." - ответ: "... ты что ХХХ - за такие бабки, такой отстой купил?... да я бы даром эту ХХХ....." :) - интересный будет форум :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
А что, должно выглядеть приблизительно так? - "...я тут по случаю приобрел..." - ответ: "... ты что ХХХ - за такие бабки, такой отстой купил?... да я бы даром эту ХХХ....." :)  - интересный будет форум :)

15694[/snapback]

Я уже писал.что просто фотки прикреплять - неинтересно.нужно хотя бы про историю автомобиля или про саму модель, если она из редких информацию выложить .

А у тебя Миш с информацией все впорядке :D

Вот и будет интересно новичкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...