coll43 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 17 минут назад, ГригорийМ сказал: Однако середина 70-х это для меня самый любимый временной период для коллекции. Причем и США и ФРГ. Для меня тоже)) В детстве, стоя на автобусной остановке на ленинградке, видя проносящиеся в аэропорт Шереметьево подобные чемоданы, производили на меня неизгладимое впечатление. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2021 12 часов назад, coll43 сказал: слева направо: 1955 Iso Isetta Nuestros Queridos Coches Altaya №32 1957 Velam Isetta Micro-Voitures d'Antan Altaya №1 1956 BMW Isetta Schuco 1957 BMW Isetta Hongwell Спасибо!Первые две конечно не Бмв но мне понравились,кучкой хорошо смотрятся. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 1 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2021 29.10.2021 в 11:47, coll43 сказал: Судя по этим моделям, американский автопром не особо утруждал себя ежегодным выпуском действительно чего-то нового. Эдакие жигули в американском варианте ))) Ну это всего 2 из самой консервативной линейки. Такие и не должны были часто и радикально меняться. На самом деле в любой год у кого-нибудь из большой тройки всегда были премьеры с практически новыми и популярными моделями. В 1973, например, у того же Форда - LTD, в 1978 Fairmont/Zephyr у шевроле Mонте карло и Шевелл в 1973 и т.д. Цитата
coll43 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 8 часов назад, Mirada сказал: Ну это всего 2 из самой консервативной линейки. Такие и не должны были часто и радикально меняться. *** В шестидесятые про это не знали))) Цитата
Mirada Опубликовано: 2 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Да, в начале 60-х и модельный ряд был уже гораздо, ресурсов хватало. Цитата
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 22.10.2021 в 14:17, coll43 сказал: По случаю прикупил себе тестовый выпуск -Транзит третьего поколения из французской журналки Véhicules d'assistance de Rallye. Самое удивительное, что он не повторяет ИКСОшный Транзит. В каком смысле не повторяет? Это же иксошные формы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 Сам удивлён. Обрати внимание на бампер, это другой год. Цитата
Dawid Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2021 4 часа назад, coll43 сказал: Сам удивлён. Обрати внимание на бампер, это другой год. Да, в этом плане Иксо наклепало много вариантов, и бампера, и наличие/отсутсвие боковых дверей и их остекления, задняя дверь цельная или из двух половинок, левый/правый руль и т.д. Самое странное, что они до сих пор не сделали гражданский вариант, а его никто не делал, раскупили бы только так Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 Теперь отмечусь и я с 1974 Cadillac Coupe de Ville. Кадиллак- красавец, и что очень радует, модель не перегружена "любимым" мной фототравлением. 6 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2021 1 час назад, coll43 сказал: Теперь отмечусь и я с 1974 Cadillac Coupe de Ville. Кадиллак- красавец, и что очень радует, модель не перегружена "любимым" мной фототравлением. Я тоже просто счастлив, что они наконец перестали клеить длинные молдинги, которые частенько отклеивались и модель принимала бракованный вид :(( 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 16 часов назад, ГригорийМ сказал: Я тоже просто счастлив, что они наконец перестали клеить длинные молдинги, которые частенько отклеивались и модель принимала бракованный вид :(( Вчера вечером сравнивая "из серванта" с поздним НЕОвским, показалось, что СТАМПовский в передней части выглядит как-то не так, косячно что-ли. Оказалось, что всё норм. 5 Цитата
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2021 СТАМПовский хорошо копирует настоящую машину ! Прям очень красивый !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 21.10.2021 в 19:49, AlexS сказал: А Каприс такси кто-то ещё делал? БоС серебрянкой конечно немного отпугивает ... ModelCarsHeritage сейчас продает за 12000 R.A.E. (GB) Качество, как говорится, на фото видно. Прошлый век. ))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2021 Да я видел его. У меня пара Ягуаров от них есть - совсем не нравятся. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
coll43 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Стародавние поступления японских трёхколёсок в мою коллекцию. Плюс сравнительное фото в Рэмом, для правильного восприятия истинных размеров. 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Чудно видеть, что Ram на фоне кого-то может смотреться небольшим пикапчиком. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2021 Трио трёхколёсок из Германии. Шуко и два Норева. 5 Цитата
coll43 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Долго себя уговаривал не покупать его, пропустил аж шесть вариантов, но на этой расцветке не удержался- купил. Сравнил с ПремиумИКС, теперь не знаю от какого избавляться))) НЕО в масштабе 1/43, с красивыми колёсами, но с какими-то невнятными формами кузова, как будто после ДТП, Премиум явно крупнее 1/43, и на мой взгляд, кузов сделан правильнее, при этом с дурацкой шириной колеи, и джиперским клиренсом. Изменено 12 января 2022 пользователем coll43 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2021 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 У них ещё разные решётки радиатора. Кто ближе к настоящему авто? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 54 минуты назад, ГригорийМ сказал: У них ещё разные решётки радиатора. Кто ближе к настоящему авто? Решётки должны быть одинаковые. Мне больше нравится у Премиума. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.