Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, ГригорийМ сказал:

Однако середина 70-х это для меня самый любимый временной период для коллекции. Причем и США и ФРГ.:rolleyes:

Для меня тоже)) В детстве, стоя на автобусной остановке на ленинградке, видя проносящиеся в аэропорт Шереметьево подобные чемоданы, производили на меня неизгладимое впечатление.

Опубликовано:
12 часов назад, coll43 сказал:

слева направо:

1955 Iso Isetta Nuestros Queridos Coches Altaya №32

1957 Velam Isetta Micro-Voitures d'Antan Altaya №1

1956 BMW Isetta Schuco

1957 BMW Isetta Hongwell

Спасибо!Первые две конечно не Бмв но мне понравились,кучкой хорошо смотрятся.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:
29.10.2021 в 11:47, coll43 сказал:

Судя по этим моделям, американский автопром не особо утруждал себя ежегодным выпуском действительно чего-то нового. Эдакие жигули в американском варианте ))) 

ltd_mercury.JPG

Ну это всего 2 из самой консервативной линейки. Такие и не должны были часто и радикально меняться. На самом деле в любой год у кого-нибудь из большой тройки всегда были премьеры с практически новыми и популярными моделями.  В 1973, например, у того же Форда - LTD, в 1978 Fairmont/Zephyr у шевроле Mонте карло и Шевелл в 1973 и т.д.

Опубликовано:
8 часов назад, Mirada сказал:

Ну это всего 2 из самой консервативной линейки. Такие и не должны были часто и радикально меняться. ***

В шестидесятые про это не знали)))

1960_Ford_Galaxie.jpg

1024px-1964_Mercury_Monterey_Marauder_(36891612401).jpg

Опубликовано:
22.10.2021 в 14:17, coll43 сказал:

По случаю прикупил себе тестовый выпуск -Транзит третьего поколения из французской журналки Véhicules d'assistance de Rallye.

Самое удивительное, что он не повторяет ИКСОшный Транзит.

В каком смысле не повторяет? Это же иксошные формы 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
4 часа назад, coll43 сказал:

Сам удивлён.

Обрати внимание на бампер,  это другой год.

Да, в этом плане Иксо наклепало много вариантов, и бампера, и наличие/отсутсвие боковых дверей и их остекления, задняя дверь цельная или из двух половинок, левый/правый руль и т.д. Самое странное, что они до сих пор не сделали гражданский вариант, а его никто не делал, раскупили бы только так 

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
1 час назад, coll43 сказал:

Теперь отмечусь и я с 1974 Cadillac Coupe de Ville.

Кадиллак- красавец, и что очень радует, модель не перегружена "любимым" мной фототравлением.

Я тоже просто счастлив, что они наконец перестали клеить длинные молдинги, которые частенько отклеивались и модель принимала бракованный вид :((

Опубликовано:
16 часов назад, ГригорийМ сказал:

Я тоже просто счастлив, что они наконец перестали клеить длинные молдинги, которые частенько отклеивались и модель принимала бракованный вид :((

Вчера вечером сравнивая "из серванта" с поздним НЕОвским, показалось, что СТАМПовский в передней части выглядит как-то  не так, косячно  что-ли.  Оказалось, что всё норм.

1974 cadillac de ville.jpg

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
21.10.2021 в 19:49, AlexS сказал:

А Каприс такси кто-то ещё делал? БоС серебрянкой конечно немного отпугивает ...

ModelCarsHeritage сейчас продает за 12000 

R.A.E. (GB) 

Качество, как говорится, на фото видно. Прошлый век. )))

Chevrolet R.A.E. (GB).jpg

Опубликовано:

Да я видел его. У меня пара Ягуаров от них есть - совсем не нравятся.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Стародавние поступления японских трёхколёсок в мою коллекцию. Плюс сравнительное фото в Рэмом, для правильного восприятия истинных размеров.

IMG_20211201_093757.jpg

IMG_20211201_094025.jpg

IMG_20211201_094304.jpg

mazda_t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Долго себя уговаривал не покупать его, пропустил аж шесть вариантов, но на этой расцветке не  удержался- купил.

Сравнил с ПремиумИКС, теперь не знаю от какого избавляться)))

НЕО в масштабе 1/43, с красивыми колёсами, но с какими-то невнятными формами кузова, как будто после ДТП, Премиум явно крупнее 1/43, и на мой взгляд, кузов сделан правильнее, при этом с дурацкой шириной колеи, и джиперским клиренсом.

mk5.jpg

mk5-1.jpg

mk5-2.jpg

mk5-3.jpg

mk5-5.jpg

jock-lincoln.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
54 минуты назад, ГригорийМ сказал:

У них ещё разные решётки радиатора. 

Кто ближе к настоящему авто? 

Решётки должны быть одинаковые. Мне больше нравится у Премиума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...