Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень прикольная машинка, на сколько редкая, может есть смысл поискать в хорошем состоянии?

очень редкая, на ебее в хорошем состоянии *уходит* как правило около 100-120 долларов

Опубликовано:

вот, очередное пополнение коллекции. Особенно рад Ferves`y, самый долгожданный...

Хорошее пополнение :) А Альфа АР G&Part это не Прожектовская в другой упаковке?

Опубликовано:

Хорошее пополнение :) А Альфа АР G&Part это не Прожектовская в другой упаковке?

нет, по качеству исполненя это далеко не Прожетто, скорее ближе к хорошему Нореву. Вообще, это Grani&Partners SPA

Опубликовано:

нет, по качеству исполненя это далеко не Прожетто, скорее ближе к хорошему Нореву. Вообще, это Grani&Partners SPA

Пасиб! Я так понял, что это по ебай надо рыть?

Опубликовано:

очень редкая, на ебее в хорошем состоянии *уходит* как правило около 100-120 долларов

И тебя душит зеленое бабруйское животное, так?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

И тебя душит зеленое бабруйское животное, так?

типа да :)

Знаешь Сань, для меня не важна аутентичность модели, главное комплектность её и сохранность геометрии кузова, а остальное- дело наживное, то есть покраска и изготовление мелких недостающих деталей, своего рода КИТ.

Опубликовано:

А что есть где? :) Тогда в личку - обсудим :D :)

а что обсуждать?

Я не скрываю от общественности, бОльшую часть покупок делаю через инет-магазины(буржуйские) и ебей.

Опубликовано:

а что обсуждать?

Я не скрываю от общественности, бОльшую часть покупок делаю через инет-магазины(буржуйские) и ебей.

Я сразу на ебей полез и не нашёл :) Может не так искал? Или это редкость/только вышли?

Опубликовано:

Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро , и т.д. (но только в личку ибо там меня кое что интересует :D , а то народ у нас такой сразу всё сметут :D )

P.S.А что касаемо новинок автора страницы всегда с большим любопытством заглядываю сюда в надежде увидеть что нибудь доселе невиданное или малоизвестное и всегда сдесь есть что-то интересное :) .

Опубликовано:

Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро , и т.д. (но только в личку ибо там меня кое что интересует :D , а то народ у нас такой сразу всё сметут :) )

Это о Альфе АР51 Матта я.

Опубликовано:

Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро

Безбожные цены :D

Подозреваю (и надеюсь) что афтар страницы купил GLAS много дешевле :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...