coll43 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Очень прикольная машинка, на сколько редкая, может есть смысл поискать в хорошем состоянии?очень редкая, на ебее в хорошем состоянии *уходит* как правило около 100-120 долларов Цитата
coll43 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Поздравления! Хорошая подборка :) Особенно понравился Dodge с пассажирами :)Да и Рамблер хорош!спасибо . Додж из серии ТИНТИН Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 спасибо Тим...Вот думаю, так оставить или отдать на реставрацию?Палка о двух концах :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 вот, очередное пополнение коллекции. Особенно рад Ferves`y, самый долгожданный... Хорошее пополнение :) А Альфа АР G&Part это не Прожектовская в другой упаковке? Цитата
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А чей Glas?вопрос- сложный, но то, что к разработке этой модели приложил руку наший общий знакомый -это точно :) Цитата
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Хорошее пополнение :) А Альфа АР G&Part это не Прожектовская в другой упаковке?нет, по качеству исполненя это далеко не Прожетто, скорее ближе к хорошему Нореву. Вообще, это Grani&Partners SPA Цитата
Andy Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 нет, по качеству исполненя это далеко не Прожетто, скорее ближе к хорошему Нореву. Вообще, это Grani&Partners SPA Пасиб! Я так понял, что это по ебай надо рыть? Цитата
alex Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 вопрос- сложный, но то, что к разработке этой модели приложил руку наший общий знакомый -это точно :)Понятно. Украина нам поможет! Цитата
coll43 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Пасиб! Я так понял, что это по ебай надо рыть?ну кто где может :) Цитата
Andy Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 ну кто где может :) А что есть где? :D Тогда в личку - обсудим :D :) Цитата
SDR Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 очень редкая, на ебее в хорошем состоянии *уходит* как правило около 100-120 долларовИ тебя душит зеленое бабруйское животное, так? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
coll43 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 И тебя душит зеленое бабруйское животное, так?типа да :) Знаешь Сань, для меня не важна аутентичность модели, главное комплектность её и сохранность геометрии кузова, а остальное- дело наживное, то есть покраска и изготовление мелких недостающих деталей, своего рода КИТ. Цитата
coll43 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А что есть где? :) Тогда в личку - обсудим :D :)а что обсуждать?Я не скрываю от общественности, бОльшую часть покупок делаю через инет-магазины(буржуйские) и ебей. Цитата
Andy Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 а что обсуждать?Я не скрываю от общественности, бОльшую часть покупок делаю через инет-магазины(буржуйские) и ебей. Я сразу на ебей полез и не нашёл :) Может не так искал? Или это редкость/только вышли? Цитата
coll43 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я сразу на ебей полез и не нашёл :) Может не так искал? Или это редкость/только вышли?пока редкость, но возможно и потом тоже. Цитата
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 пока редкость, но возможно и потом тоже. Понял, спасибо. :) буду искать :) Цитата
spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро , и т.д. (но только в личку ибо там меня кое что интересует :D , а то народ у нас такой сразу всё сметут :D ) P.S.А что касаемо новинок автора страницы всегда с большим любопытством заглядываю сюда в надежде увидеть что нибудь доселе невиданное или малоизвестное и всегда сдесь есть что-то интересное :) . 1 Цитата
Andy Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро , и т.д. (но только в личку ибо там меня кое что интересует :D , а то народ у нас такой сразу всё сметут :) ) Это о Альфе АР51 Матта я. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Это вы про GLAS , если да то могу скинуть линк :) где разных цветов и в разных кузовах (кабрик,седан,комби) он есть по 110 евро Безбожные цены :D Подозреваю (и надеюсь) что афтар страницы купил GLAS много дешевле :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.