Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
I know... :)

9061[/snapback]

Ну что это такое?? Я тут мучаюсь кае каким, крывым русским писать, а вы на англиском тут...

П.С. Красивая моделька. :)

Опубликовано: (изменено)
Ну что это такое?? Я тут мучаюсь кае каким, крывым русским писать, а вы на англиском тут...

П.С. Красивая моделька.  :)

9064[/snapback]

:) Спасибо.

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

Сегодня приобрёл Audi A8 и Defender от Карарамы. Сделаны очень неплохо, у

Defender`а даже тормозные суппорты сделаны, правда почему-то крутятся вместе с колесами :) :) .

post-53-1122742431_thumb.jpg

post-53-1122742448_thumb.jpg

Опубликовано:
Сегодня приобрёл Audi A8 и Defender от Карарамы. Сделаны очень неплохо, у

Defender`а даже тормозные суппорты сделаны, правда почему-то крутятся вместе с колесами  :)  :) .

9391[/snapback]

А8 - это единственная ауди, которая мне в масштабе 1:1 нравится... вернее S8

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Сегодня получил на почте модель Ford Vedette 50-ого года от французской  Altaya, купленную не без помощи Классика. :)

9916[/snapback]

Симпатишное авто, мои поздравления!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Сегодня получил на почте модель Ford Vedette 50-ого года от французской  Altaya, купленную не без помощи Классика. :)

9916[/snapback]

на "ПОБЕДУ" чем-то похожа...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

9916[/snapback]

Ну и как после этого , можно остановиться на одной теме? Мои подравления, просто великолепно!

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
нежданное пополнение в виде NSU-FIAT Neckar Sport 55-ого года. Видимо и у Гриши скоро появится аналогичный  хэнд- мейд в коллекции. :)

10014[/snapback]

прикольный автомобильчик, а главное аккуратный... мне нравится такой дизайн

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
нежданное пополнение в виде NSU-FIAT Neckar Sport 55-ого года. Видимо и у Гриши скоро появится аналогичный  хэнд- мейд в коллекции. :D

10014[/snapback]

Уже получил контрольный звонок :)

На след неделе ждем-с.

Миш, спасибо за фото, теперь я еще сильнее ждать буду :)

Опубликовано:
наконец и до Москвы дошли новинки от YatMing :lol: . Долгожданный Buick Riviera GS 71-ого года и Ford Woody 48-ого.

КЛАСС. :) :D :D ВСЁ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ КУПИТЬ. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
наконец и до Москвы дошли новинки от YatMing :) . Долгожданный Buick Riviera GS 71-ого года и Ford Woody 48-ого.

10338[/snapback]

Отличные модели!

Riviera GS просто великолепна !

Опубликовано:
Отличные модели!

Riviera GS просто великолепна !

10377[/snapback]

согласен, просто супер! И как это угораздило китайцев сделать эту красоту!?Видимо у них маркетологи не даром рис едят :)

Опубликовано:
наконец и до Москвы дошли новинки от YatMing :) . Долгожданный Buick Riviera GS 71-ого года и Ford Woody 48-ого.

10338[/snapback]

Да как же? Ещё в начале июня я в Децком мире на лубянке брал такие по 200р! Там кстати довольно большой выбор был ят-минга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...