Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рено 2101 1963г :) тут нет ошибки ?

Да Гриш,я с тобой согласен, он должен быть с 1946 до 1960, но производитель модели утверждает...

post-53-1173621749_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:
Додж , действительно бесподобен, такого ужасного качества исполнения среди современных производителей моделей, я давно не встречал, даже Роадчампсовские модели выглядят по сравнению с ним выигрышнее

Передок конечно не проработан :D , но в целом производит впечатление :) есть какая-то магия :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Да Гриш,я с тобой согласен, он должен быть с 1946 до 1960, но производитель модели утверждает...

Может быть такая расцветка почты пошла с 1963г и соответственно старые машины перекрасили :) Ничего другого на ум не приходит.

Может быть такая расцветка почты пошла с 1963г и соответственно старые машины перекрасили :) Ничего другого на ум не приходит.

ох уж эти производители, никакой им веры!(читай как написано tradesman)

post-53-1173639989_thumb.jpg

Опубликовано:

Миш, а он так всё равно не назывался. У них название было Ram Van.

Опубликовано:

Ссори что влезаю :) Если не ошибаюсь поправьте меня :) , то было две версии Dodge Sportsman и Tradesman,Sportsman - пассажирская версия, Tradesman - грузовая, эти имена использовались c 1971 по 79 год, С 79 обе версии стали называться Ram Van.

Опубликовано:

Тут с годом тоже наблудили :)

Однако был уверен, что его название Dodge Ram Van

Highlander просвятил :)

Опубликовано:

Можно проверить, может у них и были коммерческие названия, но официально они все назывались Рам. Хотя могу и ошибаться.

Ссори что влезаю :) Если не ошибаюсь поправьте меня :D , то было две версии Dodge Sportsman и Tradesman,Sportsman - пассажирская версия, Tradesman - грузовая, эти имена использовались c 1971 по 79 год, С 79 обе версии стали называться Ram Van.

немного ошибся, с 1969 года(хачу такой :) )

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1969-dodge-...1QQcmdZViewItem

Опубликовано:

Можно проверить, может у них и были коммерческие названия, но официально они все назывались Рам. Хотя могу и ошибаться.

Алик, я ничё не понял...Чем коммерческое название отличется от официального, и бывает ли такое?

Опубликовано:

Алик, я ничё не понял...Чем коммерческое название отличется от официального, и бывает ли такое?

Бывает, например BMW E36 :) Но в общем, я не прав, Википедия говорит, что в 77-ом они именно так и назывались, как на подставке :D Надо заметить, что живых их уже нет :)

немного ошибся, с 1969 года(хачу такой )

Чем-то похож на смесь Рафика и Уазика :), но прикольный :)

Кстати у него страший брат есть грузовик тоже прикольный.

Шильдика Tradesman я не нашел :D, вот только рекламные каталоги Dodge,

Бог его знает коммерческое это название или нет :D

post-435-1173762549_thumb.jpg post-435-1173762565_thumb.jpg post-435-1173762489_thumb.jpg post-435-1173763798_thumb.jpg

P.S. Сейчас только заметил, шильдик Sportsman на второй картинке Доджа :lol:

Изменено пользователем Highlander

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мои поздравления :) Красненький - просто прелесть, жаль что его серьезно "покоцали".

спасибо Тим...Вот думаю, так оставить или отдать на реставрацию?

Поздравления! Хорошая подборка :) Особенно понравился Dodge с пассажирами :)

Да и Рамблер хорош!

Изменено пользователем Highlander

Опубликовано:

Вот думаю, так оставить или отдать на реставрацию?

Очень прикольная машинка, на сколько редкая, может есть смысл поискать в хорошем состоянии?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...