Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полуприцеп МАЗ-5215 - SSM

Примерил к нему очередной НАПовский тягач.

post-146-0-14662500-1424628058_thumb.jpg

Как раз тот случай, когда вспоминается анекдот про поддельные ёлочные игрушки - "блестят как настоящие, но радости не доставляют". Вроде вполне копийный, хорошо покрашен, аккуратно собран. Но ощущение "пластмассовости" убивает. И неподвижная передняя опора добавляет п.прицепу статичности.

Опубликовано:

Сладкая парочка !

Им ещё белого до комплекта не хватает .

Я на них смотрю , смотрю , а потом они пропадут и буду мучаться.

Ага. Только по текущему курсу в рублях белый стОит как два синих НЕОвских на момент покупки синего. :mad:

У меня, пока фоткал их вместе, сложилось впечатление, что надо или брать все ШукоР-ные, в том числе взамен НЕО, либо ждать когда НЕО разродится остальными. Уж очень НЕО и ШукоР по-разному выглядят, НЕО выглядит крупнее. При более-менее одинаковой длине 99-99,5 мм ширина НЕО по задним аркам 47,8 мм, а ШукоР 45,2 мм. А какие габариты точнее мне лень лезть смотреть.

Опубликовано:

КрасавцЫ. Потом проверь размерчики, и ваще, посоветуй, што лучшее. Я еще не раскачался.

Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

КрасавцЫ. Потом проверь размерчики, и ваще, посоветуй, што лучшее. Я еще не раскачался.

Поздравляю!

Злые вы, заставили старого больного человека пару раз на кнопки нажать.

GT MF5 (у Roadster MF5 габариты аналогичны): прототип в пересчете в 1:43 - НЕО - ШукоР

длина 4,22 м.: 98,1 мм - 99 мм - 99,5 мм

ширина 1,95 м: 45,3 мм - 47,8 мм - 45,2 мм

Размеры прототипа взяты с сайта Wiesmann.

Опубликовано:

Ну и, на ночь глядя (по времени Мск), "самое вкусное". :hitri:ГАЗ-51 / КИ-51 "Детская парфюмерия" - 1953-1955 - DiP Models

ПАЗ 661 Фургон для перевозки одежды - 1956 - DiP Models

post-146-0-85815600-1424637158_thumb.jpgpost-146-0-46120500-1424637168_thumb.jpg

post-146-0-24548100-1424637198_thumb.jpgpost-146-0-90621400-1424637206_thumb.jpgpost-146-0-87725300-1424637214_thumb.jpg

post-146-0-06757100-1424637225_thumb.jpgpost-146-0-78233400-1424637235_thumb.jpgpost-146-0-48455200-1424637244_thumb.jpg

post-146-0-70867000-1424637258_thumb.jpg

Фото прототипа "Детской парфюмерии".

ПАЗик-то мне сразу приглянулся, а вот Заяц-Слоник (обратите внимание на правый левый бока "парфюмерного" фургона) по фотографиям сначала не понравился. Но повертел его в руках живьем и... придушил-таки жабу. О чем ничуть не жалею.

ЗЫ. Что-то пересветлил я фото. :mad:

Опубликовано:

Злые вы, заставили старого больного человека пару раз на кнопки нажать.

GT MF5 (у Roadster MF5 габариты аналогичны): прототип в пересчете в 1:43 - НЕО - ШукоР

длина 4,22 м.: 98,1 мм - 99 мм - 99,5 мм

ширина 1,95 м: 45,3 мм - 47,8 мм - 45,2 мм

Размеры прототипа взяты с сайта Wiesmann.

О, спасибо.

И шоб тебе все были такие злые, как я.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Опубликовано:

Да есть не много!

Зато он так как есть пошел бы для диорамы,запачкать его слегка и в этом цвете было бы самое то.Хотя на полке с другими грузовиками...ему и так комфортно будет.

Но ощущение "пластмассовости" убивает.

Вейсманы хороши что говорить,красивые!!!

Фургоны,видел не так давно в руки с удовольствием бы взял.Красота!!!

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Вейсманны - аццкие!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Вейсманны как бы в коллекцию нужны, но по таким ценам пока отложены до лучших времён. :cool:

Ну и, на ночь глядя (по времени Мск), "самое вкусное". :hitri:ГАЗ-51 / КИ-51 "Детская парфюмерия" - 1953-1955 - DiP Models

ПАЗ 661 Фургон для перевозки одежды - 1956 - DiP Models

А за вкусное спасибо!

Что-то мне подсказывает, что некоторые новинки моделей БМВ ты продолжаешь покупать для галочки, а все новинки подобных советских авто с гораздо большим удовольствием и с лёгким не тяжёлым расставанием с деньгами. :wink:

Опубликовано:

А за вкусное спасибо!

Что-то мне подсказывает, что некоторые новинки моделей БМВ ты продолжаешь покупать для галочки, а все новинки подобных советских авто с гораздо большим удовольствием и с лёгким не тяжёлым расставанием с деньгами. :wink:

В целом так и есть. beer1.gif

Дилерские BMW, да когда еще и все их модели в 3-4 типовых расцветках - ужос. Новые "спортсмены", которых одинаковых Миничампс со Спарком пачками штампуют - стали стОить неадекватно в рублях и место для них жалко. А советские 50-70 годов душевные. Да и их исполнение становится все лучше. Но расставание с деньгами все жетяжело, хотя и это удовольствие в основном того стОит. cool.gif

Опубликовано:

Примерил к нему очередной НАПовский тягач.

post-146-0-14662500-1424628058_thumb.jpg

Как раз тот случай, когда вспоминается анекдот про поддельные ёлочные игрушки - "блестят как настоящие, но радости не доставляют". Вроде вполне копийный, хорошо покрашен, аккуратно собран. Но ощущение "пластмассовости" убивает. И неподвижная передняя опора добавляет п.прицепу статичности.

ломать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю: хорошая вещщ. Надо брать.

Опубликовано:

В этом что то есть что в салон не посмотреть.Красивая мне тоже нравится.

Я решил подождать,больно уж цена кусачая.А сколько их сделали?

Поздравляю! :thumbsup:

BMW M1 Hommage - 2008 - Schuco PRO.R43

Безсалонный макет.Вполне аккуратная. Понравилась.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Надо брать.

Ты обычно шутрый - к вечеру, наверняка, уже в руках свою такую вертеть будешь. :tongue:

В этом что то есть что в салон не посмотреть.Красивая мне тоже нравится.

Я решил подождать,больно уж цена кусачая.А сколько их сделали?

Ох, забыл про тираж упомянуть - 1000 шт.

Поздравляю! :thumbsup:

Поздравляю: хорошая вещщ. .

Спасибо! :hfive:

Опубликовано:

BMW M1 Hommage - 2008 - Schuco PRO.R43

Безсалонный макет.Вполне аккуратная. Понравилась.

Интересный концепт! :thumbsup:

Это же концепт, я прав? А иначе зачем её было бы без салона делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...