Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Полуприцеп МАЗ-5215 - SSM Примерил к нему очередной НАПовский тягач. Как раз тот случай, когда вспоминается анекдот про поддельные ёлочные игрушки - "блестят как настоящие, но радости не доставляют". Вроде вполне копийный, хорошо покрашен, аккуратно собран. Но ощущение "пластмассовости" убивает. И неподвижная передняя опора добавляет п.прицепу статичности. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Wiesmann GT MF5 - Schuco ProR, тираж 750 шт. Любопытно было сравнить его с Roadster MF5 от NEO: Обратите внимание насколько они разные по ширине. 8 Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сладкая парочка !Им ещё белого до комплекта не хватает .Я на них смотрю , смотрю , а потом они пропадут и буду мучаться. 2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сладкая парочка !Им ещё белого до комплекта не хватает .Я на них смотрю , смотрю , а потом они пропадут и буду мучаться.Ага. Только по текущему курсу в рублях белый стОит как два синих НЕОвских на момент покупки синего. У меня, пока фоткал их вместе, сложилось впечатление, что надо или брать все ШукоР-ные, в том числе взамен НЕО, либо ждать когда НЕО разродится остальными. Уж очень НЕО и ШукоР по-разному выглядят, НЕО выглядит крупнее. При более-менее одинаковой длине 99-99,5 мм ширина НЕО по задним аркам 47,8 мм, а ШукоР 45,2 мм. А какие габариты точнее мне лень лезть смотреть. Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 КрасавцЫ. Потом проверь размерчики, и ваще, посоветуй, што лучшее. Я еще не раскачался. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 КрасавцЫ. Потом проверь размерчики, и ваще, посоветуй, што лучшее. Я еще не раскачался. Поздравляю!Злые вы, заставили старого больного человека пару раз на кнопки нажать. GT MF5 (у Roadster MF5 габариты аналогичны): прототип в пересчете в 1:43 - НЕО - ШукоР длина 4,22 м.: 98,1 мм - 99 мм - 99,5 мм ширина 1,95 м: 45,3 мм - 47,8 мм - 45,2 мм Размеры прототипа взяты с сайта Wiesmann. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну и, на ночь глядя (по времени Мск), "самое вкусное". ГАЗ-51 / КИ-51 "Детская парфюмерия" - 1953-1955 - DiP Models ПАЗ 661 Фургон для перевозки одежды - 1956 - DiP Models Фото прототипа "Детской парфюмерии". ПАЗик-то мне сразу приглянулся, а вот Заяц-Слоник (обратите внимание на правый левый бока "парфюмерного" фургона) по фотографиям сначала не понравился. Но повертел его в руках живьем и... придушил-таки жабу. О чем ничуть не жалею. ЗЫ. Что-то пересветлил я фото. 12 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Злые вы, заставили старого больного человека пару раз на кнопки нажать. GT MF5 (у Roadster MF5 габариты аналогичны): прототип в пересчете в 1:43 - НЕО - ШукоР длина 4,22 м.: 98,1 мм - 99 мм - 99,5 мм ширина 1,95 м: 45,3 мм - 47,8 мм - 45,2 мм Размеры прототипа взяты с сайта Wiesmann.О, спасибо.И шоб тебе все были такие злые, как я. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да есть не много!Зато он так как есть пошел бы для диорамы,запачкать его слегка и в этом цвете было бы самое то.Хотя на полке с другими грузовиками...ему и так комфортно будет.Полуприцеп МАЗ-5215 - SSM Но ощущение "пластмассовости" убивает.Вейсманы хороши что говорить,красивые!!!Фургоны,видел не так давно в руки с удовольствием бы взял.Красота!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вейсманны - аццкие! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вейсманны как бы в коллекцию нужны, но по таким ценам пока отложены до лучших времён. :cool: Ну и, на ночь глядя (по времени Мск), "самое вкусное". ГАЗ-51 / КИ-51 "Детская парфюмерия" - 1953-1955 - DiP ModelsПАЗ 661 Фургон для перевозки одежды - 1956 - DiP ModelsА за вкусное спасибо!Что-то мне подсказывает, что некоторые новинки моделей БМВ ты продолжаешь покупать для галочки, а все новинки подобных советских авто с гораздо большим удовольствием и с лёгким не тяжёлым расставанием с деньгами. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А за вкусное спасибо!Что-то мне подсказывает, что некоторые новинки моделей БМВ ты продолжаешь покупать для галочки, а все новинки подобных советских авто с гораздо большим удовольствием и с лёгким не тяжёлым расставанием с деньгами. :wink:В целом так и есть. Дилерские BMW, да когда еще и все их модели в 3-4 типовых расцветках - ужос. Новые "спортсмены", которых одинаковых Миничампс со Спарком пачками штампуют - стали стОить неадекватно в рублях и место для них жалко. А советские 50-70 годов душевные. Да и их исполнение становится все лучше. Но расставание с деньгами все жетяжело, хотя и это удовольствие в основном того стОит. Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Полуприцеп МАЗ-5215 - SSM Примерил к нему очередной НАПовский тягач. Как раз тот случай, когда вспоминается анекдот про поддельные ёлочные игрушки - "блестят как настоящие, но радости не доставляют". Вроде вполне копийный, хорошо покрашен, аккуратно собран. Но ощущение "пластмассовости" убивает. И неподвижная передняя опора добавляет п.прицепу статичности.ломать? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ломать?Твоего рыжего? Я насчет того, чтобы опору подвижной сделать, пока в раздумьях. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Твоего рыжего? Я насчет того, чтобы опору подвижной сделать, пока в раздумьях.может кит сделают Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 BMW M1 Hommage - 2008 - Schuco PRO.R43 Безсалонный макет.Вполне аккуратная. Понравилась. 5 Цитата Оглавление моей коллекции
raven Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Поздравляю: хорошая вещщ. Надо брать. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В этом что то есть что в салон не посмотреть.Красивая мне тоже нравится.Я решил подождать,больно уж цена кусачая.А сколько их сделали?Поздравляю! BMW M1 Hommage - 2008 - Schuco PRO.R43Безсалонный макет.Вполне аккуратная. Понравилась. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Надо брать. Ты обычно шутрый - к вечеру, наверняка, уже в руках свою такую вертеть будешь. :tongue: В этом что то есть что в салон не посмотреть.Красивая мне тоже нравится.Я решил подождать,больно уж цена кусачая.А сколько их сделали?Ох, забыл про тираж упомянуть - 1000 шт. Поздравляю! Поздравляю: хорошая вещщ. . Спасибо! Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 BMW M1 Hommage - 2008 - Schuco PRO.R43Безсалонный макет.Вполне аккуратная. Понравилась.Интересный концепт! Это же концепт, я прав? А иначе зачем её было бы без салона делать... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.