coll43 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Смотри какой из этой серии Мерседес страшненький.17796[/snapback]и масштаб 1/45 Цитата
wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Ну и пока народ вчера на Клубе упивался Конрадом (безусловно красивым, Вов ! :) ) удалось разжиться, причем уже после прохода наших форумчан по лоткам, вот таким экземпляром: Mercedes Benz 180 Fauerwehr Frankfurt - 1956 г. - Minichamps Да уж, Вань, в глазах стояла бриллиантовая пыль. :) А что до егерей- ещё есть "опели-трабанты" и шикарный автобус! :D А вот встречный вопросец а что точно означает "NOTARZT"? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Да уж, Вань, в глазах стояла бриллиантовая пыль. :) А что до егерей- ещё есть "опели-трабанты" и шикарный автобус! :D А вот встречный вопросец а что точно означает "NOTARZT"?17803[/snapback] Вов, мне, тогда уж, будут ближе Порши - штуки 3 Егермейстеровских я точно помню. :) "NOTARZT" - думаю (точно не знаю) типа нашей неотложки, до приезда полноценной скорой помощи. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Вов, мне, тогда уж, будут ближе Порши - штуки 3 Егермейстеровских я точно помню. :) "NOTARZT" - думаю (точно не знаю) типа нашей неотложки, до приезда полноценной скорой помощи.17804[/snapback]А автобус-лучше! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А автобус-лучше! :)17805[/snapback] ...и уж точно - крупнее ! :) Вов, я твое предложение оценил, но пока не готов на это пойти. :D Уж лучше я найду фото реннтранспортера егермейстеровского и закажу перепил в него, если еще и однотипный донор найдется. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 А вот встречный вопросец а что точно означает "NOTARZT"? Скорая нотариальная помощь :) откуда бы такие шикарные авто появились? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Иван, мои поздравления :D , но я бы не торопился закрывать темы полиции и "егерей" (сорри за плагиат, но уж больно хорошее обозначение). Миничампс не дремлет :) и скоро должен порадовать на эти темы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2005 Иван, мои поздравления :D , но я бы не торопился закрывать темы полиции и "егерей" (сорри за плагиат, но уж больно хорошее обозначение). Миничампс не дремлет :) и скоро должен порадовать на эти темы :)17824[/snapback]Вань, и КАРАРАМА! :lol: ( в смысле не спит!) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Иван, мои поздравления :D , но я бы не торопился закрывать темы полиции и "егерей" (сорри за плагиат, но уж больно хорошее обозначение). Миничампс не дремлет :) и скоро должен порадовать на эти темы :D17824[/snapback] Я, Тим, поэтому про полиции написАл "ПОКА закрыта". :lol: Хотя когда еще Чемпсы 1600-м разродятся... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Вань, и КАРАРАМА! :D ( в смысле не спит!) :)17867[/snapback] Я Карараму периодически смотрю - пока что, увы, в теме полиций они даже до Шуко Юниор не дотягивают. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2005 Я, Тим, поэтому про полиции написАл "ПОКА закрыта". :D Хотя когда еще Чемпсы 1600-м разродятся... :)17886[/snapback] BMW 1802 TOURING 1973 'POLIZEI MUENCHEN' в 1/43 обещают в Ноябре :D , а вот в 1/18 - только Март 2006 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Иван, пока тема "егерей" еще свежа :) - как думаешь - "перекрас" на McLaren-е? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Иван, пока тема "егерей" еще свежа :) - как думаешь - "перекрас" на McLaren-е?18360[/snapback] Первый раз вижу, Тим. ИМНО навскидку - перепил. Чемпсы, конечно, могли спец. партию выпустить, но коробка вроде обычная. Но я еще посмотрю в красной и оранжевой книжках... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Первый раз вижу, Тим. ИМНО навскидку - перепил. Чемпсы, конечно, могли спец. партию выпустить, но коробка вроде обычная. Но я еще посмотрю в красной и оранжевой книжках...18367[/snapback]Вот и я так сразу подумал. Жаль остальные фотки не могу в Фотошопе обработать - ошибка какая-то выскакивает. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Первый раз вижу, Тим. ИМНО навскидку - перепил. Чемпсы, конечно, могли спец. партию выпустить, но коробка вроде обычная. Но я еще посмотрю в красной и оранжевой книжках...18367[/snapback] Думаю, что процентов на 95 - перепил.Если бы это была спец.версия чампса, то название модели написали бы на подставке с фасада, а тут наклейка с торца. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Думаю, что процентов на 95 - перепил.Если бы это была спец.версия чампса, то название модели написали бы на подставке с фасада, а тут наклейка с торца.18407[/snapback] Наклейка-то однозначно не родная, это без вариантов. :) В книжках Миничемповых и в каталогах с 97 года такая модель не значится. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Из "свеженького" пополнения, хотя сами модели давно сняты с производства. BMW Dixi 3/15 DA 2 delivery van, 1929-1932 - Schuco - дилерская модель BMW Classic Collection BMW M3 (E36) group A "AC Schnitzer-KaТТus" German Veedol Long Distance Trophy Wollgarten/Oestreich - 1995 - Minichamps - дилерская модель BMW Motorsport Моя признательность за помощь в их приобретении Тиму и Юрию из Европы. :) За последней моделью я охотился особенно долго. Что характерно - она, видимо, делалась Миничемпсами не только не совсем точной копией, но и в 2 вариантах (по крайней мере по дискам) - на коробке видно, что надписи "AC Schnitzer" над задним крылом и "KaTTus" на крышке багажника у оригинала не было. Плюс на модели дворники обычные, с 2 поводками, а у оригинала - спортивные с одним. С дисками еще забавней - я встречал фото этой модели с именно такими дисками, как у оригинала. В то же время моя модель, как я понимаю, тоже не переделка из гражданской М3... Изменено 1 ноября 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 (изменено) Из "свеженького" пополнения, хотя сами модели давно сняты с производства. BMW Dixi 3/15 DA 2 delivery van, 1929-1932 - Schuco - дилерская модель BMW Classic Collection BMW M3 (E36) group A "AC Schnitzer-KaТТus" German Veedol Long Distance Trophy Wollgarten/Oestreich - 1995 - Minichamps - дилерская модель BMW Motorsport Моя признательность за помощь в их приобретении Тиму и Юрию из Европы. :) За последней моделью я охотился особенно долго. Что характерно - она, видимо, делалась Миничемпсами не только не совсем точной копией, но и в 2 вариантах (по крайней мере по дискам) - на коробке видно, что надписи "AC Schnitzer" над задним крылом и "KaTTus" на крышке багажника у оригинала не было. Плюс на модели дворники обычные, с 2 поводками, а у оригинала - спортивные с одним. С дисками еще забавней - я встречал фото этой модели с именно такими дисками, как у оригинала. В то же время моя модель, как я понимаю, тоже не переделка из гражданской М3...18413[/snapback]Мои поздравления с долгоискаными моделями!М3 супер, и дикси тоже! Но у моей дикси есть отличия, наверное разница между дилерским и регулярным изданием :) Изменено 1 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Мои поздравления с долгоискаными моделями!М3 супер, и дикси тоже! Но у моей дикси есть отличия, наверное разница между дилерским и регулярным изданием :)18415[/snapback] На твоей наверное сзади багажник. Угадал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 На твоей наверное сзади багажник. Угадал ?18419[/snapback]О :) только щас заметил :D Я то про другие говорил, у меня на запаске нет ремней, полосок на верхнем багажнике меньше, на колёсах нет лого БМВ ну и у меня сзаду багажник. :D Мне чего ж теперь за такой гоняться :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.