Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот он - яркий пример приятной (не путать с детской) неожиданности!

Раз - и полный спектр рестайла Е38 по приятным ценам, и приемлемому качеству.

А кто производитель? - да неважно!

А вот буквально 3-4 месяца назад Е38 можно было купить либо Шабак, или Херпу, или Китай "L"

О том же вчера думал - месяца 2 назад по е38 было полное "безрыбье", а сейчас бОльшая часть вариантов, да еще с возможностью выбора между НЕО и ПремиумИкс.

Хм... А разве не по 29?

Ну сэм-восэм, тут сконвертилось, там добавилось... B) 29 это все равно дешевле многих моделей не лучшего качества.

Вот, а воду то мутил

Я мутил? :lol: Я лишь ее в анонсах показал, да спросил потом видел ли ее кто живьем. :lol:

Спасибо всем за отзывы ! B)

Опубликовано:

Все 7-ки на круглые 5-ки!!! :D Модели очень понравились,с удовольствием посмотрел! :wall: Мои поздравления! :thumbsup:Твои 100 евро вылились в 100% полученное удовольствие и не только для тебя! ;) :D :drink: :drink: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Вань, поздравляю с обновками. Очень хорошо расписал про каКчество и нюнсы моделей. У меня только один вопрос, я так и не понял по фото, окна "мягкие", как у NEO или стекло?

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

:wall: :thumbsup:

Хм... А разве не по 29?

Лёш, за такой ажиотаж, который устроил Ваня, немцы должны были ему модели вообще бесплатно послать. :D

Опубликовано:

Лёш, за такой ажиотаж, который устроил Ваня, немцы должны были ему модели вообще бесплатно послать. :D

Да, еще за рекламу пожизненно процент со всех продаж в России. :D
Опубликовано:

...У меня только один вопрос, я так и не понял по фото, окна "мягкие", как у NEO или стекло?

Тонкая мягкая пленка с нанесенными на нее контурами окон. С НЕО не сравнивал, но, думаю, такая же.

Еще раз спасибо всем за отзывы, модели действительно приятно расставить, полюбоваться, переставить. И так несколько раз. B)

Опубликовано:

модели действительно приятно расставить, полюбоваться, переставить. И так несколько раз. B)

Если так , то модели действительно хороши - поздравляю !!! :wall:

Опубликовано:

BMW 7-er (E38) 750i facelift - PremiumX

post-146-1228252739_thumb.jpgpost-146-1228252767_thumb.jpgpost-146-1228252781_thumb.jpg

Измерил сегодня длину и ширину этой модели и Миничамповой е65. И так и другая вроде как 1:43 соответствуют. Хотя визуально за счет других пропорций е38 кажется шире, чем е65.

Опубликовано:

Измерил сегодня длину и ширину этой модели и Миничамповой е65. И так и другая вроде как 1:43 соответствуют. Хотя визуально за счет других пропорций е38 кажется шире, чем е65.

А почему вдруг с е65? Может, лучше с дорестайлинговой Херпой сравнить? Или с длинным китайцем?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день.

Хочу вот похвастаться своим недавним приобретением: E38 740D от NEO .

Хорошая модель. :wall:

Только лучше хвастаться не в теме Ивана, а открыть свой персональный раздел.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=18

Кликните "новая тема"

Опубликовано:

Хорошая модель. :wall:

Только лучше хвастаться не в теме Ивана, а открыть свой персональный раздел.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=18

Кликните "новая тема"

Может уважаемый Рама мне эту НЕО подарить собрался... :P B)

Опубликовано:

Может уважаемый Рама мне эту НЕО подарить собрался... :P B)

Поторопись, поторопись, Рама, у Ивана скоро День Рождения.

Можем вскладчину вместе купить.

Но боюсь Е38 его уже не интересует,

Есть пара - тройка Е30, которых нет у Иана, обращайся- подскажу :lol:

www.bmwruslan.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт.

post-146-1232055079_thumb.jpgpost-146-1232055094_thumb.jpgpost-146-1232055101_thumb.jpg

Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально.

Опубликовано:

post-146-1232055079_thumb.jpgpost-146-1232055094_thumb.jpgpost-146-1232055101_thumb.jpg

Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально.

Поздравляю с новинкой :thumbsup: В белом очень хорошо выглядит :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится.

Ну не знаю на мой взгляд этот цвет лишь подчёркивает несуразность формы , на дакаровских машинах этот тип кузова смотрелся классно :wall: а на гражданских

Опубликовано:

post-146-1232055079_thumb.jpgpost-146-1232055094_thumb.jpg

А чё там на стыке переднего бампера с крылом левым? хрязь или царапка? И на белом кривую щель капота замечательно видно :lol: Ну объективности ради готов признать, что модель мне приятней оригинала ;)

ЗЫ Ты уж извини, забыл: "Поздравляю с такой замечательной моделью"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...