Ivan_320i Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот он - яркий пример приятной (не путать с детской) неожиданности!Раз - и полный спектр рестайла Е38 по приятным ценам, и приемлемому качеству.А кто производитель? - да неважно!А вот буквально 3-4 месяца назад Е38 можно было купить либо Шабак, или Херпу, или Китай "L"О том же вчера думал - месяца 2 назад по е38 было полное "безрыбье", а сейчас бОльшая часть вариантов, да еще с возможностью выбора между НЕО и ПремиумИкс.Хм... А разве не по 29?Ну сэм-восэм, тут сконвертилось, там добавилось... B) 29 это все равно дешевле многих моделей не лучшего качества.Вот, а воду то мутилЯ мутил? :lol: Я лишь ее в анонсах показал, да спросил потом видел ли ее кто живьем. :lol: Спасибо всем за отзывы ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Все 7-ки на круглые 5-ки!!! :D Модели очень понравились,с удовольствием посмотрел! Мои поздравления! Твои 100 евро вылились в 100% полученное удовольствие и не только для тебя! ;) :D Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Вань, поздравляю с отличным пополнением по приятной цене Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Вань, поздравляю с обновками. Очень хорошо расписал про каКчество и нюнсы моделей. У меня только один вопрос, я так и не понял по фото, окна "мягкие", как у NEO или стекло? Изменено 3 декабря 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kuresh2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Семёрки супер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Хм... А разве не по 29? Лёш, за такой ажиотаж, который устроил Ваня, немцы должны были ему модели вообще бесплатно послать. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Лёш, за такой ажиотаж, который устроил Ваня, немцы должны были ему модели вообще бесплатно послать. :DДа, еще за рекламу пожизненно процент со всех продаж в России. :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ...У меня только один вопрос, я так и не понял по фото, окна "мягкие", как у NEO или стекло?Тонкая мягкая пленка с нанесенными на нее контурами окон. С НЕО не сравнивал, но, думаю, такая же. Еще раз спасибо всем за отзывы, модели действительно приятно расставить, полюбоваться, переставить. И так несколько раз. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 модели действительно приятно расставить, полюбоваться, переставить. И так несколько раз. B)Если так , то модели действительно хороши - поздравляю !!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 BMW 7-er (E38) 750i facelift - PremiumX Измерил сегодня длину и ширину этой модели и Миничамповой е65. И так и другая вроде как 1:43 соответствуют. Хотя визуально за счет других пропорций е38 кажется шире, чем е65. Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Измерил сегодня длину и ширину этой модели и Миничамповой е65. И так и другая вроде как 1:43 соответствуют. Хотя визуально за счет других пропорций е38 кажется шире, чем е65.А почему вдруг с е65? Может, лучше с дорестайлинговой Херпой сравнить? Или с длинным китайцем? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Всем добрый день.Хочу вот похвастаться своим недавним приобретением: E38 740D от NEO . Хорошая модель. Только лучше хвастаться не в теме Ивана, а открыть свой персональный раздел.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=18Кликните "новая тема" Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорошая модель. Только лучше хвастаться не в теме Ивана, а открыть свой персональный раздел.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=18Кликните "новая тема"Может уважаемый Рама мне эту НЕО подарить собрался... :P B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Может уважаемый Рама мне эту НЕО подарить собрался... :P B) Поторопись, поторопись, Рама, у Ивана скоро День Рождения.Можем вскладчину вместе купить.Но боюсь Е38 его уже не интересует,Есть пара - тройка Е30, которых нет у Иана, обращайся- подскажу :lol: Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вань, тут Дед Мороз у меня кое-что для тебя оставил.... Прийдется ехать! :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Вань, тут Дед Мороз у меня кое-что для тебя оставил.... Прийдется ехать! :lol:Ай молодец, Игорь, вот спасибо ! B) Буду думать насчет приезда ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт. Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально. Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт. Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально.Поздравляю с новинкой В белом очень хорошо выглядит Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
spider Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт. Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. Ну не знаю на мой взгляд этот цвет лишь подчёркивает несуразность формы , на дакаровских машинах этот тип кузова смотрелся классно а на гражданских Цитата
Andy Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 BMW X6 xDrive 50i - Schuco, 777 шт. Мне цвет понравился - модель в нем очень нарядно смотрится. И, что редко для белых, корпус не залит белой краской - дверные проемы, например, видны нормально.А чё там на стыке переднего бампера с крылом левым? хрязь или царапка? И на белом кривую щель капота замечательно видно :lol: Ну объективности ради готов признать, что модель мне приятней оригинала ;) ЗЫ Ты уж извини, забыл: "Поздравляю с такой замечательной моделью" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.