wowa Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Угу, знаю, Вов. :) Буду снимать ниже когда короткий штатив найду или куплю или заберу мне подаренный. :D Есть ножовка по металлу- отличное решение! :) Вань, а то, на чём снимаешь- не поднять? :D Изменено 26 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Отлично! Вань, а может ракурс чуть изменить? Пониже ф/а опустить, а то ощущение что с балкона смотришь. Сегодня даже голова закружилась. :)+1, а фон хороший, как и модели :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть ножовка по металлу- отличное решение! :) Вань, а то, на чём снимаешь- не поднять? :) Это рулон пластика отрезАть надо, что-то подкладывать... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 BMW M3 (E30) №1 "Hartge" Weber-Feltz ADAC-Rallye Deutschland - 1988 - IXO for Hekorsa.de BMW M3 (E30) №48 "Lease Plan" v.d.Poele/Martin/Theys WTCC Winner of 24h Spa - 1987 - IXO for Hekorsa.de Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) McLaren BMW F1 GTR №19 "MVR" Ruch/Burgstaller/Grau FIA GT Championship - 1997 - IXO for Hekorsa.de Изменено 4 марта 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 НедоБрабус Унимог уже все показывали, поэтому выложу его в таком комплекте: Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 НедоБрабус Унимог уже все показывали, поэтому выложу его в таком комплекте: Ой как мило :) Как будто так и было :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ой как мило :) Как будто так и было :D Спасибо ! :) :D Тем более, что только ты, видимо, эту тему и читаешь. :D B) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 НедоБрабус Унимог уже все показывали, поэтому выложу его в таком комплекте: Прикольно. А Смарт тоже брабусовский? :) Цитата
alorg Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо ! :) B) Тем более, что только ты, видимо, эту тему и читаешь. :D :D Вы, Ваня наговариваете... :D Вам все грубой лести подавай :D А м3 душевные такие.... :) Цитата
Andy Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 НедоБрабус Унимог уже все показывали, поэтому выложу его в таком комплекте: Что поразительно, Изетта, кмк, больше подходит, чем СМАРТ Цитата
mb143 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 :) секретные сведения с полей: вот Ваня приедет с командировки и тут такое начнется :) , но самый цирк будет у Руслана в теме :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо ! :) :D Тем более, что только ты, видимо, эту тему и читаешь. :) B) :D Думаю, что правильно было бы сказать "и ты в том числе эту тему читаешь" :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) :D Думаю, что правильно было бы сказать "и ты в том числе эту тему читаешь" :) :D Вы, Ваня наговариваете... Вам все грубой лести подавай Ну ладно, уговорили, речистые... :) B) Прикольно. А Смарт тоже брабусовский? Обычный Смарт, старый. :D Что поразительно, Изетта, кмк, больше подходит, чем СМАРТ Ну я точно не встречал, чтобы было наоборот - БМВ возили бы на себе МВ... :D Изменено 4 марта 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Вань, как всегда, отличные модели :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 НедоБрабус Унимог уже все показывали, поэтому выложу его в таком комплекте:Вот и встало всё на свои места. Теперь понятно, для чего Унимог отбрабусили! :) Смартов катать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 BMW M3 (E30) №1 "Hartge" Weber-Feltz ADAC-Rallye Deutschland - 1988 - IXO for Hekorsa.de BMW M3 (E30) №48 "Lease Plan" v.d.Poele/Martin/Theys WTCC Winner of 24h Spa - 1987 - IXO for Hekorsa.de Класс поздравляю , кстати ИКСО анонсировало ещё одну е30 (фото её я не сохранил так как оно было некачественное и не модели а авто из газеты) но это будет ещё одна версия "Hartge" . Цитата
Серега Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо ! :) :D Тем более, что только ты, видимо, эту тему и читаешь. :D B)Правильно, сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь... :D А мне вот читать некогда было, на работе. И писать тоже. Поэтому я картинки смотрел. :D Е 30 - просто улёт, глаз не оторвать. :) "Я, Вань, такую же хочу..." (с)Когда приедешь, буду приставать с расспросами, где купить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Тихо проскользнувшая в Интернет-магазинах модель: BMW 2002 №30 "Radio Monte Carlo" Dorche/Gertosio 10th Monte Carlo - 1975 - Trofeu И так примерно (последняя пока 2002-я в дороге) выглядят выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 И так примерно (последняя пока 2002-я в дороге) выглядят выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные: :) то есть через недельку будет новый снимок: "все выпущенные Trofeu спортсмены BMW 1602 и 2002, первый ряд - DRM, второй - раллийные" ? :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.