Andy Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали: BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps крыша карбон? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 крыша карбон? :) На оригинале в 1:1 - типа да, на модели в 1:43 - голимая пластмасса. :) Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 BMW GTP (шасси March 86 G) IMSA John Watson/David Hobbs - 1986 - Starter Модель - просто красавица, я доволен. В части гонок серии IMSA машина занимала 19-24 места (смею предположить, что снятие 800 л.с. с 2 литров объема при одной турбине в середине 80-х не способствовало ресурсу двигателей хотя бы до конца гонки), в последней - 9-е место. Фото прототипа с www.racingsportscars.com: Зверь а не машина! :D :D Мне нравиться имсики :) :D У нас в кольце "Качергине" пару лет назад финляндцы похожую каракатицу привезли...только в скорлупе от М1,..сколько литров непомню,битурбо-1200 сил в натуре.Так ей там было...ну очень тесно :) Цитата
Roma Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Поздравляю с обновками. :) :) Изменено 3 октября 2007 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вань, а чего М3 именно этого цвета взял? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали: BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps Ух ты... :) А я что-то прохлопал появление этой зверюги..Поздравляю, Иван! Модель супер! Где можно цвета выбрать? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Ух ты... :) А я что-то прохлопал появление этой зверюги..Поздравляю, Иван! Модель супер! Где можно цвета выбрать? Я на Клубе взял. На Моделиссимо они вроде тоже есть. Вань, а чего М3 именно этого цвета взял? Ну ты понимашь... (мнется с ноги на ногу) хотя я серебряные не люблю, но во-первых эта покрашена более тонким слоем, чем белая, т.е. расшивка лучше видна. Во-вторых мне и так за последний месяц всяких белых понаехало - да тот же е93, например, у меня в т.ч. белый. Ни и к тому же она не совсем серебро, а с чуть голубым оттенком. :D Спасибо всем за поздравления. :) Изменено 3 октября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали: BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps А могла тебя и не дождаться :) Я на нее очень внимательно смотрел, но мне серебристый хоть и с голубым отливом ну никак не подходит, т.к уже есть Е90 и Е91 в серебре :) Модель действительно шикарная, поздравляю. Изменено 3 октября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А могла тебя и не дождаться :) Я на нее очень внимательно смотрел, но мне серебристый хоть и с голубым отливом ну никак не подходит, т.к уже есть Е90 и Е91 в серебре :D Модель действительно шикарная, поздравляю. Зачем бы тебе, Гриш, их три штуки понадобилось, из которых я себе выбирал? :D (шепотом, чтобы никто не услышал) это на прилавке она всего одна лежала. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Зачем бы тебе, Гриш, их три штуки понадобилось, из которых я себе выбирал? :D (шепотом, чтобы никто не услышал) это на прилавке она всего одна лежала. :) Даже не верится, что на клуб что-то завезли больше чем в одном экземпляре :) Это теперь редко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Даже не верится, что на клуб что-то завезли больше чем в одном экземпляре :) Это теперь редко. Факт. Слава в этом смысле приятное исключение. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :) Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps 16-й Сейфти кар в коллекции, однако... Изменено 3 октября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :D Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps 16-й Сейфти кар в коллекции, однако... Пасиб :) Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :) Ответ будет в этой теме. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Пасиб :) Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :D Ответ будет в этой теме. :D Вот змеюга, а. Спасибо за положительный отзыв ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Новинки как на подбор Избранное :D :) :) :D (это я о моделях аж с серидины 33 страницы) смотрю завидую , слюни пускаю B) :D . Вот только я чегото пропустил видимо , я не совсем понял а AR159 каким боком или ты вообше все ПЭЙС-СЕРВИС-и т.д. короче всю обслугу гоночную собираеш :D .Тогда прийдётся всякие Диваны Бруклиновские Рено витессовские тоже иметь ведь их сотни всяких Пэйс-каров ешё в 90х налепили .Да и Альф подобных Прожетто-К понаделал немеряно + 156ГТ у Чамса красная была + серебристая в журнальной серии , а Минибусов сколько СЕРВИСНЫХ было все кто их выпускает хотябы по разу чтото да и сделали . Так что тема такая что можно далеко уйти и заблудится так что дороги обратно видно небудет . А там глядиш и "аватарка" смысловую нагрузку потеряет (как у меня случилось). Всётаки привычней видя отметку о новых сообшениях в твоих темах знать что счас увижу что-то интересное НОВЕНЬКОЕ или труднодоступное на тему :D :D Цитата
alorg Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :) Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps [16-й Сейфти кар в коллекции, однако... Ваня, Альфа супер! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Новинки как на подбор Избранное :D :) :) :D (это я о моделях аж с серидины 33 страницы) смотрю завидую , слюни пускаю B) :D . Вот только я чегото пропустил видимо , я не совсем понял а AR159 каким боком или ты вообше все ПЭЙС-СЕРВИС-и т.д. короче всю обслугу гоночную собираеш :D .Тогда прийдётся всякие Диваны Бруклиновские Рено витессовские тоже иметь ведь их сотни всяких Пэйс-каров ешё в 90х налепили .Да и Альф подобных Прожетто-К понаделал немеряно + 156ГТ у Чамса красная была + серебристая в журнальной серии , а Минибусов сколько СЕРВИСНЫХ было все кто их выпускает хотябы по разу чтото да и сделали . Так что тема такая что можно далеко уйти и заблудится так что дороги обратно видно небудет . А там глядиш и "аватарка" смысловую нагрузку потеряет (как у меня случилось).Всётаки привычней видя отметку о новых сообшениях в твоих темах знать что счас увижу что-то интересное НОВЕНЬКОЕ или труднодоступное на тему :D :D Не, Макс, я Сейфти выборочно. MotoGP, Safety F1, DTM, да по мелочи - по паре Поршей и Альф (только у Миничампса красная, если мы про одну и ту же, не 156ГТ была, а просто ГТ - купе). Я их все уже выкладывал постепенно. А всякие Сейфти Меганы, Корветы и т.п. видел - не по мне. По крайней мере пока. Хотя до Прожетто-К может руки дойдут, если деньги будут. Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 ...Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :D ... Упс несовсем понял с чем приставать , всмысле купить что-то ооочень редкое :D у Ивана :) :D . Или имеется ввиду что-то другое B) . P.S. надо будет как-нибудь доехать до Москвы и совершить обход форумчан , обычно о таких людях говорят "...он тоже собирает .ЭТО. , нет он .ЭТО. собирал до прихода :) в гости..." . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Упс несовсем понял с чем приставать , всмысле купить что-то ооочень редкое :D у Ивана :) B) . Или имеется ввиду что-то другое :D . P.S. надо будет как-нибудь доехать до Москвы и совершить обход форумчан , обычно о таких людях говорят "...он тоже собирает .ЭТО. , нет он .ЭТО. собирал до прихода :D в гости..." . Так, этому визу не давать ! :) :D Приезжай. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :D Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps 16-й Сейфти кар в коллекции, однако... :) Поздравляю. Сам смотрел на неё, даже уже отложил, передумал. Решил взять гражданскую. Теперь смотрю, думаю зря не взял, :) , придётся посетить одно злачное место ASAP :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.