Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW GTP (шасси March 86 G) IMSA John Watson/David Hobbs - 1986 - Starter

Модель - просто красавица, я доволен.

В части гонок серии IMSA машина занимала 19-24 места (смею предположить, что снятие 800 л.с. с 2 литров объема при одной турбине в середине 80-х не способствовало ресурсу двигателей хотя бы до конца гонки), в последней - 9-е место.

Фото прототипа с www.racingsportscars.com:

Зверь а не машина! :D :D

Мне нравиться имсики :) :D

У нас в кольце "Качергине" пару лет назад финляндцы похожую каракатицу привезли...только в скорлупе от М1,..сколько литров непомню,битурбо-1200 сил в натуре.Так ей там было...ну очень тесно :)

Опубликовано:

Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали:

BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps

post-146-1191356472_thumb.jpgpost-146-1191356490_thumb.jpgpost-146-1191356539_thumb.jpg

Ух ты... :) А я что-то прохлопал появление этой зверюги..Поздравляю, Иван! Модель супер! Где можно цвета выбрать?

Опубликовано: (изменено)

Ух ты... :) А я что-то прохлопал появление этой зверюги..Поздравляю, Иван! Модель супер! Где можно цвета выбрать?

Я на Клубе взял. На Моделиссимо они вроде тоже есть.

Вань, а чего М3 именно этого цвета взял?

Ну ты понимашь... (мнется с ноги на ногу) хотя я серебряные не люблю, но во-первых эта покрашена более тонким слоем, чем белая, т.е. расшивка лучше видна. Во-вторых мне и так за последний месяц всяких белых понаехало - да тот же е93, например, у меня в т.ч. белый. Ни и к тому же она не совсем серебро, а с чуть голубым оттенком. :D

Спасибо всем за поздравления. :)

Изменено пользователем Ivan_320i

Вроде еще особо в своих приобретениях не показывали:

BMW M3 (E92) Coupe - 2007 - Minichamps

А могла тебя и не дождаться :)

Я на нее очень внимательно смотрел, но мне серебристый хоть и с голубым отливом ну никак не подходит, т.к уже есть Е90 и Е91 в серебре :)

Модель действительно шикарная, поздравляю.

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

А могла тебя и не дождаться :)

Я на нее очень внимательно смотрел, но мне серебристый хоть и с голубым отливом ну никак не подходит, т.к уже есть Е90 и Е91 в серебре :D

Модель действительно шикарная, поздравляю.

Зачем бы тебе, Гриш, их три штуки понадобилось, из которых я себе выбирал? :D (шепотом, чтобы никто не услышал) это на прилавке она всего одна лежала. :)

Опубликовано:

Зачем бы тебе, Гриш, их три штуки понадобилось, из которых я себе выбирал? :D (шепотом, чтобы никто не услышал) это на прилавке она всего одна лежала. :)

Даже не верится, что на клуб что-то завезли больше чем в одном экземпляре :) Это теперь редко.

Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :)

Alfa Romeo 159 Race Control - 2006 - Minichamps

post-146-1191440071_thumb.jpgpost-146-1191440100_thumb.jpgpost-146-1191440111_thumb.jpg

16-й Сейфти кар в коллекции, однако...

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :D

Пасиб :)

Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :)

Ответ будет в этой теме. :D

Опубликовано:

Пасиб :)

Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :D

Ответ будет в этой теме. :D

Вот змеюга, а. Спасибо за положительный отзыв ! :) :D

Опубликовано:

Новинки как на подбор Избранное :D :) :) :D (это я о моделях аж с серидины 33 страницы) смотрю завидую , слюни пускаю B) :D .

Вот только я чегото пропустил видимо , я не совсем понял а AR159 каким боком или ты вообше все ПЭЙС-СЕРВИС-и т.д. короче всю обслугу гоночную собираеш :D .

Тогда прийдётся всякие Диваны Бруклиновские Рено витессовские тоже иметь ведь их сотни всяких Пэйс-каров ешё в 90х налепили .

Да и Альф подобных Прожетто-К понаделал немеряно + 156ГТ у Чамса красная была + серебристая в журнальной серии , а Минибусов сколько СЕРВИСНЫХ было все кто их выпускает хотябы по разу чтото да и сделали . Так что тема такая что можно далеко уйти и заблудится так что дороги обратно видно небудет .

А там глядиш и "аватарка" смысловую нагрузку потеряет (как у меня случилось).

Всётаки привычней видя отметку о новых сообшениях в твоих темах знать что счас увижу что-то интересное НОВЕНЬКОЕ или труднодоступное на тему :D :D

Опубликовано:

Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :)

[

Ваня, Альфа супер! :)

Опубликовано:

Новинки как на подбор Избранное :D :) :) :D (это я о моделях аж с серидины 33 страницы) смотрю завидую , слюни пускаю B) :D .

Вот только я чегото пропустил видимо , я не совсем понял а AR159 каким боком или ты вообше все ПЭЙС-СЕРВИС-и т.д. короче всю обслугу гоночную собираеш :D .

Тогда прийдётся всякие Диваны Бруклиновские Рено витессовские тоже иметь ведь их сотни всяких Пэйс-каров ешё в 90х налепили .

Да и Альф подобных Прожетто-К понаделал немеряно + 156ГТ у Чамса красная была + серебристая в журнальной серии , а Минибусов сколько СЕРВИСНЫХ было все кто их выпускает хотябы по разу чтото да и сделали . Так что тема такая что можно далеко уйти и заблудится так что дороги обратно видно небудет .

А там глядиш и "аватарка" смысловую нагрузку потеряет (как у меня случилось).

Всётаки привычней видя отметку о новых сообшениях в твоих темах знать что счас увижу что-то интересное НОВЕНЬКОЕ или труднодоступное на тему :D :D

Не, Макс, я Сейфти выборочно. MotoGP, Safety F1, DTM, да по мелочи - по паре Поршей и Альф (только у Миничампса красная, если мы про одну и ту же, не 156ГТ была, а просто ГТ - купе). Я их все уже выкладывал постепенно. А всякие Сейфти Меганы, Корветы и т.п. видел - не по мне. По крайней мере пока. Хотя до Прожетто-К может руки дойдут, если деньги будут.

Опубликовано:

...

Инфа для всех : Хотитете смотреть новинки Ивана, приставайте к нему с разными советами - купить какую-нибудь новинку или редкость всякую ...... :D

...

Упс несовсем понял с чем приставать , всмысле купить что-то ооочень редкое :D у Ивана :) :D .

Или имеется ввиду что-то другое B) .

P.S. надо будет как-нибудь доехать до Москвы и совершить обход форумчан , обычно о таких людях говорят "...он тоже собирает .ЭТО. , нет он .ЭТО. собирал до прихода :) в гости..." .

Опубликовано:

Упс несовсем понял с чем приставать , всмысле купить что-то ооочень редкое :D у Ивана :) B) .

Или имеется ввиду что-то другое :D .

P.S. надо будет как-нибудь доехать до Москвы и совершить обход форумчан , обычно о таких людях говорят "...он тоже собирает .ЭТО. , нет он .ЭТО. собирал до прихода :D в гости..." .

Так, этому визу не давать ! :) :D

Приезжай. :D

Опубликовано:

Хотел придержать, но все равно теперь Гриша не отстал бы, пока Альфу бы мне не сосватал... :D

post-146-1191440071_thumb.jpgpost-146-1191440100_thumb.jpgpost-146-1191440111_thumb.jpg

:) Поздравляю. Сам смотрел на неё, даже уже отложил, передумал. Решил взять гражданскую. Теперь смотрю, думаю зря не взял, :) , придётся посетить одно злачное место ASAP :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...