Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе Гриши:

BMW 326 sedan - 1936 - кит Tin Wizard, сборка Kit O'boy

post-146-1183669516_thumb.jpgpost-146-1183669536_thumb.jpgpost-146-1183669550_thumb.jpg

Поздравляю! Красивая машина. :)

Факт. Но зато твоя по комплектности и отделке выигрывает.

А можно фото в студию? А ещё лучше - сравнительный отчёт. :)

Тем более что обе собраны одним мастером, из одинаковых китов. Интересно. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Поздравляю! Красивая машина. :)

А можно фото в студию? А ещё лучше - сравнительный отчёт. :)

Тем более что обе собраны одним мастером, из одинаковых китов. Интересно. :D

Сереж, не буду - мастера они, порой, бывают это... обидчивые. Фото Гришиной тут, в его теме , сам можешь посмотреть. :D

Опубликовано:

Сереж, не буду - мастера они, порой, бывают это... обидчивые. Фото Гришиной тут, в его теме , сам можешь посмотреть. :)

Как же, смотрел. Но фотография и модель - не одно и то же.

Если здесь не хочешь, в личку черкни. Особенно про комплектность.

А на обидчивых (мастерах) воду возят. :)

Опубликовано: (изменено)

Первый Veritas в коллекции:

Veritas BMW Streamliner.

Если верить маркировке на днище модели и на подставке - партия была 10 моделей.

Опять же, если верить надписям, то Mille Miglia 1949. Но буду перепроверять - по одному из источников с этим номером Lancia Aprilia не доехала до финиша ММ 1949.

post-146-1184318432_thumb.jpgpost-146-1184318440_thumb.jpgpost-146-1184315081_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

:D Мои поздравления :)

У нас, наверное, один и тот же источник информации :D В ММ1949, вообще было только 2 БМВ :)

Я тут сайтик нарыл, может чего там интересного найдешь - http://www.forix.com/8w/df2-emw.html (если он не баян)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Хороша... :)

Да, красивая модель.

Вань посмотри здесь - немного об их истории

http://8w.forix.com/df2-veri.html

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У нас, наверное, один и тот же источник информации В ММ1949, вообще было только 2 БМВ

Я тут сайтик нарыл, может чего там интересного найдешь - http://www.forix.com/8w/df2-emw.html (если он не баян)

Да, красивая модель.

Вань посмотри здесь - немного об их истории

http://8w.forix.com/df2-veri.html

Спасибо большое за линки, я их уже шерстил :) - инфа там интересная, но именно про этот 3-х глазый Веритас 358 пока ничего не нашел. Сижу, думаю где еще рыть. :)

Опубликовано:

Veritas BMW Streamliner.

И снова Иван впереди планеты всей. :)

Поздравляю! :)

Опубликовано:

С почином!

Если это соответствует действительности - :) :) (слов нет) - с раритетом!!!

Опубликовано:

Если это соответствует действительности - :) :) (слов нет) - с раритетом!!!

Даже если не соответствует - она мне и самому нравится. :D К томе же сборка модели, похоже, довольно старая.

Спасибо всем за отзывы ! :D

Опубликовано:

Да уж :) :) :D тебе пора в описании этой темы написать : модели B) , нас не догонят .

А я этот Веритас столько раз видел - знать бы заранее что их всего только 10 штук то было :D или это только с таким номером 10 штук , потому что я видел ешё белый и красный :D .

Опубликовано:

Да уж :) :) :D тебе пора в описании этой темы написать : модели B) , нас не догонят .

Да ладно,это то немногое, чего ценного есть в коллекции... :D

А я этот Веритас столько раз видел - знать бы заранее что их всего только 10 штук то было :D или это только с таким номером 10 штук , потому что я видел ешё белый и красный :D .

Это именно с таким номером.

Все варианты Veritas я еще не вырыл, но остальные собирались бОльшими партиями, судя по их описаниям. Почему так - не знаю, разница между ними лишь в колесах, рисунке решетки радиатора, наличии панели над правым (пассажирским) сиденьем. Ну и декали и окрас, разумеется. Но сам кузов у большинства моделей Veritas от Streamliner (Кайзеровские Веритас это отдельная тема) такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...