Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 *Вздыхаит* :) Да, правильный покрас это очень хорошо :) Факт. Но зато твоя по комплектности и отделке выигрывает. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 По просьбе Гриши: BMW 326 sedan - 1936 - кит Tin Wizard, сборка Kit O'boy Поздравляю! Красивая машина. :) Факт. Но зато твоя по комплектности и отделке выигрывает.А можно фото в студию? А ещё лучше - сравнительный отчёт. :) Тем более что обе собраны одним мастером, из одинаковых китов. Интересно. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 6 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Поздравляю! Красивая машина. :) А можно фото в студию? А ещё лучше - сравнительный отчёт. :) Тем более что обе собраны одним мастером, из одинаковых китов. Интересно. :D Сереж, не буду - мастера они, порой, бывают это... обидчивые. Фото Гришиной тут, в его теме , сам можешь посмотреть. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 В отсутствие нашего БиоВовы пришлось заполнять пробелы, Preiser:..................Красиво заполнены пробелы - :) Цитата
Серега Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Сереж, не буду - мастера они, порой, бывают это... обидчивые. Фото Гришиной тут, в его теме , сам можешь посмотреть. :)Как же, смотрел. Но фотография и модель - не одно и то же. Если здесь не хочешь, в личку черкни. Особенно про комплектность. А на обидчивых (мастерах) воду возят. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 свинка гадит, что-ли? :)Похоже на то :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 свинка гадит, что-ли? :) Не исключено. :) :D Заставил задуматься над этим вопросом, как это у них происходит... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) Первый Veritas в коллекции: Veritas BMW Streamliner. Если верить маркировке на днище модели и на подставке - партия была 10 моделей. Опять же, если верить надписям, то Mille Miglia 1949. Но буду перепроверять - по одному из источников с этим номером Lancia Aprilia не доехала до финиша ММ 1949. Изменено 13 июля 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Хороша... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Круто :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 :D Мои поздравления :) У нас, наверное, один и тот же источник информации :D В ММ1949, вообще было только 2 БМВ :) Я тут сайтик нарыл, может чего там интересного найдешь - http://www.forix.com/8w/df2-emw.html (если он не баян) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Хороша... :) Да, красивая модель.Вань посмотри здесь - немного об их историиhttp://8w.forix.com/df2-veri.html Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 У нас, наверное, один и тот же источник информации В ММ1949, вообще было только 2 БМВ Я тут сайтик нарыл, может чего там интересного найдешь - http://www.forix.com/8w/df2-emw.html (если он не баян)Да, красивая модель.Вань посмотри здесь - немного об их историиhttp://8w.forix.com/df2-veri.html Спасибо большое за линки, я их уже шерстил :) - инфа там интересная, но именно про этот 3-х глазый Веритас 358 пока ничего не нашел. Сижу, думаю где еще рыть. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Первый Veritas в коллекции: Veritas BMW Streamliner. Если верить маркировке на днище модели и на подставке - партия была 10 моделей. И снова Иван впереди планеты всей. :) Поздравляю! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Первый Veritas в коллекции: С почином! Если верить маркировке на днище модели и на подставке - партия была 10 моделей. Если это соответствует действительности - :) :) (слов нет) - с раритетом!!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Если это соответствует действительности - :) :) (слов нет) - с раритетом!!! Даже если не соответствует - она мне и самому нравится. :D К томе же сборка модели, похоже, довольно старая. Спасибо всем за отзывы ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Да уж :) :) :D тебе пора в описании этой темы написать : модели B) , нас не догонят . А я этот Веритас столько раз видел - знать бы заранее что их всего только 10 штук то было :D или это только с таким номером 10 штук , потому что я видел ешё белый и красный :D . Цитата
Andy Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Первый Veritas в коллекции: Veritas BMW Streamliner. Хороша! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Да уж :) :) :D тебе пора в описании этой темы написать : модели B) , нас не догонят . Да ладно,это то немногое, чего ценного есть в коллекции... :D А я этот Веритас столько раз видел - знать бы заранее что их всего только 10 штук то было :D или это только с таким номером 10 штук , потому что я видел ешё белый и красный :D . Это именно с таким номером. Все варианты Veritas я еще не вырыл, но остальные собирались бОльшими партиями, судя по их описаниям. Почему так - не знаю, разница между ними лишь в колесах, рисунке решетки радиатора, наличии панели над правым (пассажирским) сиденьем. Ну и декали и окрас, разумеется. Но сам кузов у большинства моделей Veritas от Streamliner (Кайзеровские Веритас это отдельная тема) такой же. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.