Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покраска - с неровностями и следами непонятно чего (явно не следы шлифовки). Причем "ну что ты хочешь, это же смола" не проходит - та же ALF-овская таблетка гораздо лучше окрашена,

А разве Данлоп из смолы??? Херсон пока еще всемодели из меди гальванизирует. Кстати и таблетка, если от меня, то тоже медная, а из смолы кто-то в Киеве их пиратил. Но я рад, что в сравнении с Данлопом, ты мой проект хвалишь. Не знаю, как по качеству, но по цене таблетка явно выигрывает, правда? :) :)
Опубликовано:

А разве Данлоп из смолы??? Херсон пока еще всемодели из меди гальванизирует. Кстати и таблетка, если от меня, то тоже медная, а из смолы кто-то в Киеве их пиратил. Но я рад, что в сравнении с Данлопом, ты мой проект хвалишь. Не знаю, как по качеству, но по цене таблетка явно выигрывает, правда? :D :)

Правда, Слав. :)

Опубликовано:

Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) :

post-146-1180731668_thumb.jpg

Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей.

post-146-1180732066_thumb.jpgpost-146-1180732089_thumb.jpg

Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :)

Опубликовано:

Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) :.................

Ну поздравляю, теперь можешь спать спокойно :)

........................

Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей. ..............

Да, а отличия видны сразу, особенно заднее стекло. Надписи могли со временем и меняться, как и наличие зеркала могло зависить от года выпуска. А вот заднее стекло?? Интересно, у них действительно были такие различные стёкла???

......................

Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :D

Ну это очень смелое предположение, хотя и с оговоркой... :D

Опубликовано:

Ну поздравляю, теперь можешь спать спокойно :)

Да, а отличия видны сразу, особенно заднее стекло. Надписи могли со временем и меняться, как и наличие зеркала могло зависить от года выпуска. А вот заднее стекло?? Интересно, у них действительно были такие различные стёкла???

На вкладыше в коробку картинка прототипа как раз с таким выпуклым стеклом. В принципе такое стекло не должно было вызывать сложности в производстве технологии изготовления самолетных фонарей кабин подобное тогда уже позволяли, да и большой точности его формы при изготовлении не требовалось - оно же все равно заднее. А вот места (для корреспонденции, например) на задней полке оно немного добавляло.

Ну это очень смелое предположение, хотя и с оговоркой... :)

Скажем так - мне на данный момент неизвестны больше почтовые BMW в 1:43, которых у меня еще не было бы. :D

Опубликовано:

На вкладыше в коробку картинка прототипа как раз с таким выпуклым стеклом. В принципе такое стекло не должно было вызывать сложности в производстве технологии изготовления самолетных фонарей кабин подобное тогда уже позволяли, да и большой точности его формы при изготовлении не требовалось - оно же все равно заднее. А вот места (для корреспонденции, например) на задней полке оно немного добавляло.

Я почему-то то-же подумал о месте под корреспонденцию, как-то уж больно напрашивается туда "мешок" с письмами... :)

Скажем так - мне на данный момент неизвестны больше почтовые BMW в 1:43, которых у меня еще не было бы. :D

Ну как видишь Jsetta у тебя то-же уже была, а оказалось что есть и другая, отличная от неё... Может есть и ещё "модификации" почтовых BMW :) ... Я это и имел ввиду...

Опубликовано:

Ну как видишь Jsetta у тебя то-же уже была, а оказалось что есть и другая, отличная от неё... Может есть и ещё "модификации" почтовых BMW :) ... Я это и имел ввиду...

Может и есть, но лично мне за последние годы изучения моделей они не попадались, по крайней мере в виде готовых (не китов или перепилов) моделей. 4 варианта Dixi + 2 варианта Isetta + BMW 328 борт. номер 177 из серии "Дойче пост". Вот...

Опубликовано:

Может и есть, но лично мне за последние годы изучения моделей они не попадались, по крайней мере в виде готовых (не китов или перепилов) моделей. 4 варианта Dixi + 2 варианта Isetta + BMW 328 борт. номер 177 из серии "Дойче пост". Вот...

Поздравляю, ещё одно "полное собрание сочинений". :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Ну... снимаю шляпу... Значит тема временно, пока не выпустили новинок, считается закрытой.

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Давно я на него посматривал, жаба душила. Но в итоге, благодаря Мише mb143 он, наконец, пополнил коллекцию:

McLaren BMW F1 GTR №59 "Ueno Clinic" Sekiya/Lehto/Dalmas Winner LeMans 1995 - Minichamps - дилерская модель

Сравнительно с моделью от Ixo:

Основным бросающимся в глаза отличием моделей являются дополнительные фары у модели Ixo. Есть еще масса различий (прорези бамперов, зеркала, фары и фонари, размеры декалей, цвет сидений), но они все же менее заметны.

Классные Макларены, победители! :)

Хм, а по мне так от Икса получше модель по аккуратнее.... и стоит в разы дешевле.... :)

Опубликовано:

Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :D

:) :) Поздравляю!

Групповое фото - в студию... :D

Опубликовано:

Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) :

post-146-1180731668_thumb.jpg

Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей.

post-146-1180732066_thumb.jpgpost-146-1180732089_thumb.jpg

:) Супер! Поздравляю.

Опубликовано:

"А чё сразу косой то!"

Первым обзавёлся диарамой Гриша, ну а потом и я :)

Поздравляю с классной моделью и "закрытием" темы!

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке:

BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps.

Поздравления! Я не любитель, но такую бы поставил на полку для общего развития :)

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке:

BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps.

post-146-1181808295_thumb.jpg

Красив, зараза... :)

Да, очень красивый! :) Но это ведь не 43 масштаб?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...