dragon_fly Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Роскошная модель :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Клас :) :D :D , кстати есть ешё как минимум один точь такаяже декаль но другой номер No#2 ( http://cgi.ebay.com/1-43-MCLAREN-F1-GTR-ZH...6QQcmdZViewItem ) учитывая что ты собираеш целыми командами я подумал что это будет также интересно тебе . Кстати там-же есть парочка других :) но всё от этогоже производителя . Мальборо за US $89.90 , остальные по US $99.90 это готовые цены типа "BUY IT NOW" . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Клас :) :D :D , кстати есть ешё как минимум один точь такаяже декаль но другой номер No#2 ( http://cgi.ebay.com/1-43-MCLAREN-F1-GTR-ZH...6QQcmdZViewItem ) учитывая что ты собираеш целыми командами я подумал что это будет также интересно тебе . Кстати там-же есть парочка других :) но всё от этогоже производителя . Мальборо за US $89.90 , остальные по US $99.90 это готовые цены типа "BUY IT NOW" . Да, я смотрел недавно, особо ажиотажа за ними нет. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 "Моя прелесть !" (с) Приходится понемногу догонять ведущих коллекционеров BMW, у которых такая уже есть: BMW 328 Cabrio - 1936 - Kaiser Classic. Дилерская модель к 60-и летию BMW 328, партия в 500 моделей, модели номерные. Соответственно, ее юбилейная упаковка: Сравнение Kaiser Classic с Schuco: Огромное спасибо Мише mb143 за труды по ее приобретению ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 А что это за фирма мне попадались в поле зрения другие модели этой фирмы по довольно немаленьким ценам , сохраняя фотки заносил в категорию Ханд-Майд - но судя по упаковке это чтото фабричное . Есть какаянибудь информация что у них было исчо и где они водятся ? :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну и напоследок немой (точнее, как раз мой) укор коллекционерам BMW - расслабились вы, ребята, модель куплена единственной ставкой, хотя и по высоковатой, для такого качества, цене. Но с другой стороны - найдите альтернативные 326 кабриолеты... BMW 326 - ModelAutoMoscow (согласно описанию лоты) Пойду-ку я теперь, счастливым, баиньки. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А что это за фирма мне попадались в поле зрения другие модели этой фирмы по довольно немаленьким ценам , сохраняя фотки заносил в категорию Ханд-Майд - но судя по упаковке это чтото фабричное . Есть какаянибудь информация что у них было исчо и где они водятся ? :) Это хендмейд мелкосерийный - типа как сейчас китайцы Роллсы делают, там тоже упаковка ого-го, те же тиражи до 500 шт., только Кайзер - это еще старый хендмейд. :D Серега говорил, что эта модель у дилеров BMW когда-то продавалась по заоблачной цене. :) Из других Кайзеровских моделей у меня есть только: BMW 328 №74 Touring Roadster Mille Miglia Adolf Brudes/Ralph Roese - их было, судя по нумерации 300 шт. Ее я когда-то уже выкладывал в какой-то своей теме (или тут в новинках или в соседнем разделе, в списках) - с диалапа искать не смогу сейчас, но если не найдешь, то в понедельник с работы или поищу или выложу заново. Все на сегодня, спать я пойду ужЕ. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 BMW 328 Cabrio - 1936 - Kaiser Classic. Дилерская модель к 60-и летию BMW 328, партия в 500 моделей, модели номерные. Еще раз поздравляю.Это тот редкий случай когда неновая модель ручной отлично смотрится рядом с соременным хай-теком. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Ну и напоследок немой (точнее, как раз мой) укор коллекционерам BMW - расслабились вы, ребята, модель куплена единственной ставкой, хотя и по высоковатой, для такого качества, цене. Но с другой стороны - найдите альтернативные 326 кабриолеты... BMW 326 - ModelAutoMoscow (согласно описанию лоты) Пойду-ку я теперь, счастливым, баиньки. :D :lol:Хорошая моделька! Завидую! :) А укоров не нада, не довсего финансов хватает, да и ебей штука разная-противоречивая :D , вроде иногда ставок на лот нет а перед концом торгов цена растёт как снежный ком, а иногда с самого начала кто нить начинает торговатся и цена на обычную модельку поднимается, а что бы единственной ставкой это редкость :) . Цитата С уважением, Дмитрий!
alorg Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вань, поздравляю. Даже мне сразу видно хорошо сделанное лобовое стекло :) Ты бы делал фото таких моделей покрупней, а особенно ничего не разглядеть. В данном случае это оправдано :) Цитата
West Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Вань , принимай поздравления ! Обалденная машина ! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Красота :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 "Моя прелесть !" (с) Приходится понемногу догонять ведущих коллекционеров BMW, у которых такая уже есть: BMW 328 Cabrio - 1936 - Kaiser Classic. Дилерская модель к 60-и летию BMW 328, партия в 500 моделей, модели номерные. Иван, поздравляю!!! Модель замечательная. :) А я вот теперь думаю, являюсь я одним из ведущих коллекционеров BMW или нет... :) Если судить по наличию в коллекции такой модели... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А я вот теперь думаю, являюсь я одним из ведущих коллекционеров BMW или нет... :) Если судить по наличию в коллекции такой модели... :)ДА!А я не буду ведущим никода получается :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Очередные пополнения недоBMW - серия LeMans Chevron B16 BMW №44 LeMans - 1970 - Bizarre и парочка из 1981 г.: Lola T298 BMW №31 Jean-Philippe Grand/Yves Courage LeMans (18 место в общем зачете, 1 в своем классе S2.0) - 1981 - Bizarre Lola T298 BMW №33 Pierre Yver/Jacques Heuclin/Michel Dubois LeMans (финишировал, но с отставанием в 151 круг от победителя) - 1981 - Bizarre Ну и "сладкая парочка" вместе: Понравилось, что в каждой модели учтены особенности - зеркала, задние фонари и т.п., модели выполнены вполне аккуратно. В то же время непонятен пока вопрос по колпакам вместо передних фар - модели в таком виде, без фар, сильно теряют и похожи на жестяную игрушку. Допускаю, что фары чем-то закрывались днем, но вообще, как и на Chevron B16, это должны быть прозрачные колпаки и, соответственно, должны быть видны фары: Изменено 30 января 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Поздравляю :D КРАСОТИЩА :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Поздравляю :lol: КРАСОТИЩА :) :) :D Спасибо, мой, похоже, единственный читатель ! :D :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Спасибо, мой, похоже, единственный читатель ! :D :DЕдинственный писатель, хотя теперь и уже не единственный писатель :) Я то всё осмысляю увиденное :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Единственный писатель, хотя теперь и уже не единственный писатель :) Я то всё осмысляю увиденное :) (шепотом) Когда осмыслишь - не бери черный Chevron B16 №49 - у него мотор не BMW, вопреки описаниям его на Ебей. Верь мне. :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (шепотом) Когда осмыслишь - не бери черный Chevron B16 №49 - у него мотор не BMW, вопреки описаниям его на Ебей. Верь мне. :)Да я то тебе верю!НО!!!Вопрос оно мне надо?Я вот макларена взял, и теперь, как всегда, душа требует продолжения :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.