Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клас :) :D :D , кстати есть ешё как минимум один точь такаяже декаль но другой номер No#2 ( http://cgi.ebay.com/1-43-MCLAREN-F1-GTR-ZH...6QQcmdZViewItem ) учитывая что ты собираеш целыми командами я подумал что это будет также интересно тебе .

Кстати там-же есть парочка других :) но всё от этогоже производителя .

Мальборо за US $89.90 , остальные по US $99.90 это готовые цены типа "BUY IT NOW" .

Опубликовано:

Клас :) :D :D , кстати есть ешё как минимум один точь такаяже декаль но другой номер No#2 ( http://cgi.ebay.com/1-43-MCLAREN-F1-GTR-ZH...6QQcmdZViewItem ) учитывая что ты собираеш целыми командами я подумал что это будет также интересно тебе .

Кстати там-же есть парочка других :) но всё от этогоже производителя .

Мальборо за US $89.90 , остальные по US $99.90 это готовые цены типа "BUY IT NOW" .

Да, я смотрел недавно, особо ажиотажа за ними нет.

Опубликовано:

"Моя прелесть !" (с)

Приходится понемногу догонять ведущих коллекционеров BMW, у которых такая уже есть:

BMW 328 Cabrio - 1936 - Kaiser Classic. Дилерская модель к 60-и летию BMW 328, партия в 500 моделей, модели номерные.

post-146-1169160284_thumb.jpgpost-146-1169160657_thumb.jpgpost-146-1169160789_thumb.jpg

Соответственно, ее юбилейная упаковка:

post-146-1169160981_thumb.jpg

Сравнение Kaiser Classic с Schuco:

post-146-1169161211_thumb.jpgpost-146-1169161341_thumb.jpg

Огромное спасибо Мише mb143 за труды по ее приобретению ! :) :)

Опубликовано:

А что это за фирма мне попадались в поле зрения другие модели этой фирмы по довольно немаленьким ценам , сохраняя фотки заносил в категорию Ханд-Майд - но судя по упаковке это чтото фабричное .

Есть какаянибудь информация что у них было исчо и где они водятся ? :)

Опубликовано:

Ну и напоследок немой (точнее, как раз мой) укор коллекционерам BMW - расслабились вы, ребята, модель куплена единственной ставкой, хотя и по высоковатой, для такого качества, цене. Но с другой стороны - найдите альтернативные 326 кабриолеты...

BMW 326 - ModelAutoMoscow (согласно описанию лоты)

post-146-1169164558_thumb.jpgpost-146-1169164869_thumb.jpgpost-146-1169165095_thumb.jpg

Пойду-ку я теперь, счастливым, баиньки. :) :)

Опубликовано:

А что это за фирма мне попадались в поле зрения другие модели этой фирмы по довольно немаленьким ценам , сохраняя фотки заносил в категорию Ханд-Майд - но судя по упаковке это чтото фабричное .

Есть какаянибудь информация что у них было исчо и где они водятся ? :)

Это хендмейд мелкосерийный - типа как сейчас китайцы Роллсы делают, там тоже упаковка ого-го, те же тиражи до 500 шт., только Кайзер - это еще старый хендмейд. :D Серега говорил, что эта модель у дилеров BMW когда-то продавалась по заоблачной цене. :)

Из других Кайзеровских моделей у меня есть только:

BMW 328 №74 Touring Roadster Mille Miglia Adolf Brudes/Ralph Roese - их было, судя по нумерации 300 шт. Ее я когда-то уже выкладывал в какой-то своей теме (или тут в новинках или в соседнем разделе, в списках) - с диалапа искать не смогу сейчас, но если не найдешь, то в понедельник с работы или поищу или выложу заново.

Все на сегодня, спать я пойду ужЕ. :D

Опубликовано:

BMW 328 Cabrio - 1936 - Kaiser Classic. Дилерская модель к 60-и летию BMW 328, партия в 500 моделей, модели номерные.

Еще раз поздравляю.

Это тот редкий случай когда неновая модель ручной отлично смотрится рядом с соременным хай-теком.

Опубликовано:

Ну и напоследок немой (точнее, как раз мой) укор коллекционерам BMW - расслабились вы, ребята, модель куплена единственной ставкой, хотя и по высоковатой, для такого качества, цене. Но с другой стороны - найдите альтернативные 326 кабриолеты...

BMW 326 - ModelAutoMoscow (согласно описанию лоты)

Пойду-ку я теперь, счастливым, баиньки. :D :lol:

Хорошая моделька! Завидую! :)

А укоров не нада, не довсего финансов хватает, да и ебей штука разная-противоречивая :D , вроде иногда ставок на лот нет а перед концом торгов цена растёт как снежный ком, а иногда с самого начала кто нить начинает торговатся и цена на обычную модельку поднимается, а что бы единственной ставкой это редкость :) .

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вань, поздравляю. Даже мне сразу видно хорошо сделанное лобовое стекло :) Ты бы делал фото таких моделей покрупней, а особенно ничего не разглядеть. В данном случае это оправдано :)

Опубликовано:

"Моя прелесть !" (с)

Приходится понемногу догонять ведущих коллекционеров BMW, у которых такая уже есть:

post-146-1169160284_thumb.jpgpost-146-1169160657_thumb.jpgpost-146-1169160789_thumb.jpg

Иван, поздравляю!!! Модель замечательная. :)

А я вот теперь думаю, являюсь я одним из ведущих коллекционеров BMW или нет... :)

Если судить по наличию в коллекции такой модели... :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А я вот теперь думаю, являюсь я одним из ведущих коллекционеров BMW или нет... :)

Если судить по наличию в коллекции такой модели... :)

ДА!

А я не буду ведущим никода получается :D

С уважением, Дмитрий!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очередные пополнения недоBMW - серия LeMans

Chevron B16 BMW №44 LeMans - 1970 - Bizarre

post-146-1170147046_thumb.jpgpost-146-1170147074_thumb.jpg

и парочка из 1981 г.:

Lola T298 BMW №31 Jean-Philippe Grand/Yves Courage LeMans (18 место в общем зачете, 1 в своем классе S2.0) - 1981 - Bizarre

post-146-1170147231_thumb.jpgpost-146-1170147250_thumb.jpg

Lola T298 BMW №33 Pierre Yver/Jacques Heuclin/Michel Dubois LeMans (финишировал, но с отставанием в 151 круг от победителя) - 1981 - Bizarre

post-146-1170147319_thumb.jpgpost-146-1170147330_thumb.jpg

Ну и "сладкая парочка" вместе:

post-146-1170147346_thumb.jpgpost-146-1170147354_thumb.jpg

Понравилось, что в каждой модели учтены особенности - зеркала, задние фонари и т.п., модели выполнены вполне аккуратно. В то же время непонятен пока вопрос по колпакам вместо передних фар - модели в таком виде, без фар, сильно теряют и похожи на жестяную игрушку.

Допускаю, что фары чем-то закрывались днем, но вообще, как и на Chevron B16, это должны быть прозрачные колпаки и, соответственно, должны быть видны фары:

post-146-1170148008_thumb.jpgpost-146-1170148036_thumb.jpg

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Спасибо, мой, похоже, единственный читатель ! :D :D

Единственный писатель, хотя теперь и уже не единственный писатель :)

Я то всё осмысляю увиденное :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Единственный писатель, хотя теперь и уже не единственный писатель :)

Я то всё осмысляю увиденное :)

(шепотом) Когда осмыслишь - не бери черный Chevron B16 №49 - у него мотор не BMW, вопреки описаниям его на Ебей. Верь мне. :D

Опубликовано:

(шепотом) Когда осмыслишь - не бери черный Chevron B16 №49 - у него мотор не BMW, вопреки описаниям его на Ебей. Верь мне. :)

Да я то тебе верю!

НО!!!

Вопрос оно мне надо?

Я вот макларена взял, и теперь, как всегда, душа требует продолжения :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...