Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дикси:

- обычный Дикси без багажного ящика сзади

- Почтовый красный НЕдилерский (Гриша выкладывал на форум его фото, по-моему с белым багажником на крыше)

- юбилейный серый ADAC. который невменяемых денег стОит

Изетта - с закрытым верхом обычную и с грузовой платформой. Первая мне едет оттуда, откуда тебе поврежденные пришли, а вторая вроде на моделькарворлд есть.

Главные засады - красный почтовый недилерский и серый ADAC, остальные не проблема. :)

ADAC серый точно со странной ценой, мне жёлтый кстати поболе нравится.

А с грузовой платформой вроде как у тебя ж была, или я путаю чего, пикап

post-177-1153919177_thumb.jpg-такой?(так его и в свободной продаже можно поискать, я недавно его брал у дилеров)

Я вчера тобой вдохновлённый за поиски сел и вот нашёл Изетту и не дорого(только не знаю оно мне нада?)

http://cgi.ebay.de/BMW-ISETTA-250-von-Schu...bayphotohosting

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ADAC серый точно со странной ценой, мне жёлтый кстати поболе нравится.

А с грузовой платформой вроде как у тебя ж была, или я путаю чего, пикап

post-177-1153919177_thumb.jpg-такой?(так его и в свободной продаже можно поискать, я недавно его брал у дилеров)

Да такая красная есть - это дилерская. Мне вот такую надо:

http://i7.ebayimg.com/05/i/06/63/12/bf_1_b.JPG

Типа такая же, но с закрытой крышей. :)

Я вчера тобой вдохновлённый за поиски сел и вот нашёл Изетту и не дорого(только не знаю оно мне нада?)

http://cgi.ebay.de/BMW-ISETTA-250-von-Schu...bayphotohosting

Ну это сам решай. я себе такую Люфтганзу не брал и пока не буду. Так же, как и Штерн-овскую и еще кое-какие окрасы.

Опубликовано:

Да такая красная есть - это дилерская. Мне вот такую надо:

Типа такая же, но с закрытой крышей. :)

Ну это сам решай. я себе такую Люфтганзу не брал и пока не буду. Так же, как и Штерн-овскую и еще кое-какие окрасы.

Короче нам надо помыслить об совместных заказах :) (может даже в рамках клуба)

Кинь мне или в личку или на мыло фотки Изетт полицаев 1:1, и если не трудно фотки твоих 501и 502 полицаев моделей. Спасибо!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Дим... :) :D :D Ты просто подзабыл с августа:

Тут оно было

Да и даже в том разделе не все BMW-шные полиции, что сейчас на полках стоЯт - 501 и 502 я вроде даже не выкладывал тут. :lol:

Продолжим тематические обзоры коллекции:

BMW Polizei:

BMW Isetta 250 "Polizei" 1955-62 - Schuco

BMW 2000 Polizei 1966 - Schuco

BMW 5-er (E12) Polizei 1972-81 (?) - Schuco

BMW 5-er (E28) 528i Polizei 1982-88 (?) - Gama

BMW 5-er (E28) 528i Polizei 1982-88 (?) - Gama

BMW 5-er (E34) 535i Polizei 1988-92 - Schabak

BMW 5-er (E34) 535i Polizei 1988-92 - Schabak

Ну и плюс что-то уже едет, что-то еще выигрывается... :lol:

Более полный список известных мне на данный момент полиций BMW выложу отдельно чуть позже в соответствующем разделе.

Иван

Вроде как ты их так и не фоткал :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вроде как ты их так и не фоткал :)

Сказал бы просто - "Экая Вы свинья , батенька ! " :) :D

Исправляю свое упущение. :D

BMW 501 - 1952 - Schuco

post-146-1153997887_thumb.jpgpost-146-1153997907_thumb.jpgpost-146-1153997917_thumb.jpg

BMW 502 - 1954 - Schuco

post-146-1153997927_thumb.jpgpost-146-1153997937_thumb.jpgpost-146-1153997947_thumb.jpg

Ищи, Дим. :lol:

Опубликовано:

Сказал бы просто - "Экая Вы свинья , батенька ! " :D :D

Исправляю свое упущение. :lol:

Ищи, Дим. :lol:

Спасибо за фотки!

Ищу :) , но... :)

С уважением, Дмитрий!

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

С вашими пополнениями и тему свою уже не найдешь... :)

ALFA ROMEO 500 transporter Scuderia Ferrari Vanderbilt Cup - 1936 - Exoto

post-146-1155625224_thumb.jpgpost-146-1155625308_thumb.jpgpost-146-1155625377_thumb.jpg

По бедности исключительно, пришлось закатывать в него МВ:

post-146-1155625572_thumb.jpg

На правой дверце, кстати, виден привод дверной ручки - этим механизмом при повороте дверной ручки и разблокируются двери. Прикольно.

Общие впечатления о модели - на мой взгляд она однозначно лучше, чем модели Реннтранспортеров Old Cars (Fiat 642 "Ferrari", OM160 Rolfo "Ferrari") - как по деталировке, так и по "гладкости" поверхностей кузова. СМС-шному МВ Реннтранспортеру по деталировке он уступает, но стоИт гораздо ближе к нему, чем другие известные мне подобные транспортеры.

Упаковка - однозначно зачет ! Коробка, в ней вторая коробка, в которой пенопластовый бокс, скрепленный пластиковыми замками. Ну и для открывания дверцы - специальная лопаточка. :)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

- BMW 2000 Polizei - модель является обновлением ранее выпускавшейся Шуко в целиком зеленой окраске. Ощутимых улучшений качества в новой модели не замечено. Настораживает, что на обеих отсутствует надпись Polizei - вопрос будет уточняться, как и почему одна целиком темно-зеленая, а вторая - с белыми крыльями.

Я думаю что вопрос уже у тебя уточнился, но вдруг нет, вот что я раскопал случайно-

Источник-

http://www.pmc-marburg.de/oldtimerseiten/bmw2000.htm

post-177-1155843470_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я думаю что вопрос уже у тебя уточнился, но вдруг нет, вот что я раскопал случайно-

Источник-

Отсутствие надписи "Полицай", я думаю для того, чтоб не привлекать внимания. Ага. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Источник-

Вопрос окраски простой. Бело-зеленые машины это обыкновеные менты, а все зеленые это Bereitschaftspolizei (Полиция готовности) - менты срочной службы и курсанты, рименяются для охраны общ. порядка и для разгона демонстраций. Это с периода появления бело-зеленых и до наших дней (не считая некоторых бундес-земель, где уже перешли на бело-синие машины). Раньше все менты были полностю зеленые, сейчас только "полиция готовности", таможня (Zoll) и тюремщики (Justiz) и пограничники (BGS), oтсуствие надписи Polizei встечается иногда и в жизни (экономия на наклейках), главное чтобы синяя лампочка была :)
Опубликовано:

С вашими пополнениями и тему свою уже не найдешь... :)

ALFA ROMEO 500 transporter Scuderia Ferrari Vanderbilt Cup - 1936 - Exoto

красивый транспортёр, поздравляю! А что красный не взял, в дополнении к этому?

Опубликовано:

красивый транспортёр, поздравляю! А что красный не взял, в дополнении к этому?

Я, Миш, этот-то взял чтобы поподробней изучить - брал тут в злачном месте (благо он как раз в тот день только приехал), цена кусачая. Красный, как и желтый, продается в И-нет маг-нах, скорее всего закажу красного все-таки.

Опубликовано:

Ваня, а зачем Вам Ферариевские транспортеры?! :)

PS Ты с немцев на Фарари уже перепрыгнул? :D

Да ты знаешь... Так исторически повелось, видимо. :) Каким-то непостижимым мне образом накапливаются не только Реннтранспортеры БМВ и Mерседесов, но и к Альфа Ромео 155, Поршам и Феррари.

А непосредственно Реннов Феррари у меня пока 4: этот, да 3 шт. Old Cars - FIAT 1956 г., ОМ 1968 г., Iveco Cursor 2002 г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Из свежеприехавшего, спасибо Мише и Грише :)

Прототип:

post-146-1157531577.jpg

Если не ошибаюсь, в гонках Mille Miglia 1940 г. это BMW 328 заняло 3-е место, уступив BMW 328 №70 Coupe Stromlinie и Alfa Romeo.

Сама модель:

BMW 328 №74 Touring Roadster Mille Miglia Adolf Brudes/Ralph Roese - 1940 г. - Kaiser Classic (Венгрия)

post-146-1157531647_thumb.jpgpost-146-1157531656_thumb.jpgpost-146-1157531665_thumb.jpg

Серия модели, согласно надписям - 300 шт. Правда насторожило, что сертификат приложен на 65-ю модель, а на подставке написано, что она 55-я... :) :D

Упаковка - вполне респект:

post-146-1157531737_thumb.jpg

Сравнение с BMW 328 №72 Roadster Stromlinie Mille Millia U. Richter/ W. Briem - 1940 г. - Schuco

post-146-1157531695_thumb.jpgpost-146-1157531704_thumb.jpg

На сравнении видно, что Кайзеровская модель меньше Шуковой и некоторые ее поверхности и элементы сделаны проще. Что, впрочем, лично для меня не умаляет ее ценности. :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Да ты знаешь... Так исторически повелось, видимо. :) Каким-то непостижимым мне образом накапливаются не только Реннтранспортеры БМВ и Mерседесов, но и к Альфа Ромео 155, Поршам и Феррари.

А непосредственно Реннов Феррари у меня пока 4: этот, да 3 шт. Old Cars - FIAT 1956 г., ОМ 1968 г., Iveco Cursor 2002 г.

Ваня, раз ты на реннтранспортеры подсел, тебе подойдет наверно вот такой Альф. Это американский грузовик Fageol Twin-Freighter, использивался, как транспортер для команды Cunningham в 24.час. гоках в Ле Ман, если не изменяет память в 1954 году. Альф делал его года 3-4 назад по заказу американцев. Неоплохая была моделька, гальваника. Может еще сделает, если надо :D

Правда он не открывается и гоночную машину Каннингэм к нему я не знаю, делал ли кто :)

post-291-1157588794_thumb.jpg

post-291-1157588822_thumb.jpg

post-291-1157588842_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...