mobydim Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Отличное пополнение :) "Миньку" к нам точно не привезут :D , да и на еБай она всегда через одного и того же продавца выставлялась :lol: По поводу L7 - так ее вообще никто больше не делает кроме китайцев (хотя бы за это надо сказать им спасибо) и врядли будет :lol: Так что - "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет" :DНе ходок я по ебеям, я там мал чего понимаю, да и доставка одной модели дороговато встанет, а по многу я не беру :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Не ходок я по ебеям, я там мал чего понимаю, да и доставка одной модели дороговато встанет, а по многу я не беру :) Нда... непросто оказалось не только решить что сюда выложить, но и даже откопать эту тему. :D Злосчастный недоБМВ. В прямом смысле "недо" - через год (по крайней мере судя про надписи на коробке модели), в 1966 г. фирма Glas был выкуплена BMW. Предистория покупки, если верить СМИ, перепечатывающим друг у друга одно и тоже, такова. В 50-х - начале 60-х годов фирма Glas выпускала достаточно удачные моедели, пользующиеся спросом. Но к середине 60-х руководство, окрыленное успехами продаж, перестало уделять должное внимание качеству продукции. "Покупатель проголосовал своими рублями марками", как бы у нас сейчас сказали. Исправило ли качество руководство BMW - история на этот счет особо не распространяется... :D Glas GT 1600 Coupe - 1965 - Tin Wizard Что характерно у этих 1600 GT, поскольку модели Тин Визарда вообще неоднократно обсуждались кулуарно :lol: - фары стеклянные. :) Хотя сама модель достаточно простенькая и страшненькая, несмотря на фототравленку дворников и (типа) хромированные бамперы и колпаки колес. :lol: Прототип, уже в версии BMW: Для превращения Glas в BMW 1600 GT, как я понимаю надо будет со временем: - переделать решетку радиатора- пустить хром. планку по передней кромке капота- заменить 4 мелких задних фонаря на 2 больших- сделать зеркала на крыльях- сделать эмблемы на капот, крышку багажника, колесные колпаки - сделать шильдик на крышку багажника Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 НАСКИ :) Хотя обе уже были выложены хорошо отфотканными в теме GM-Art, да и одна из них уже давно на полке, но, тем не менее: Italdesign BMW Nazca М12 - 1991 Italdesign BMW Nazca C2 - 1992 Обе - кит Provence Moulage, покраска-доведение до ума-сборка GM-Art Цитата Оглавление моей коллекции
goga04187 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 ЖЖгут красавцы!!!Хороши!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Спасибо за отзывы. :) Еще немного. Mercedes Benz 170V Kastenwagen "Deutsche Reihspost" - Schuco Подарочек от Президента МВМС Россия :))) - будем уточнять, модель какого это матацыкла. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 И еще вот такая "шкатулочка" приехала, как и большинство новинок - благодаря Мише, любезному и незабвенному. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Лепота :) Отличные пополнения :) Продукт Italdesign ... хорош, что нет слов :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Нда... непросто оказалось не только решить что сюда выложить, но и даже откопать эту тему. :) Злосчастный недоБМВ. В прямом смысле "недо" - через год (по крайней мере судя про надписи на коробке модели), в 1966 г. фирма Glas был выкуплена BMW. Предистория покупки, если верить СМИ, перепечатывающим друг у друга одно и тоже, такова. В 50-х - начале 60-х годов фирма Glas выпускала достаточно удачные моедели, пользующиеся спросом. Но к середине 60-х руководство, окрыленное успехами продаж, перестало уделять должное внимание качеству продукции. "Покупатель проголосовал своими рублями марками", как бы у нас сейчас сказали. Исправило ли качество руководство BMW - история на этот счет особо не распространяется... :D Glas GT 1600 Coupe - 1965 - Tin Wizard Что характерно у этих 1600 GT, поскольку модели Тин Визарда вообще неоднократно обсуждались кулуарно :D - фары стеклянные. :) Хотя сама модель достаточно простенькая и страшненькая, несмотря на фототравленку дворников и (типа) хромированные бамперы и колпаки колес. :lol: Прототип, уже в версии BMW: Для превращения Glas в BMW 1600 GT, как я понимаю надо будет со временем: - переделать решетку радиатора- пустить хром. планку по передней кромке капота- заменить 4 мелких задних фонаря на 2 больших- сделать зеркала на крыльях- сделать эмблемы на капот, крышку багажника, колесные колпаки - сделать шильдик на крышку багажника Вань, у тебя Glas 1700 , а не Glas 1600 Coupe Двигатель 1600 -это родной БМВшный двигатель от одноименной модели, а 1700 - исконно ГЛАСовский. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Вань, у тебя Glas 1700 , а не Glas 1600 Coupe Двигатель 1600 -это родной БМВшный двигатель от одноименной модели, а 1700 - исконно ГЛАСовский. Слошил, Гриш - писАл, думая о БМВ. :) На самом деле это Glas 1300-1700 GT - они и 1300 и 1700 делали. (убей свой первый пустой пост плз, а. :) ) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 И еще вот такая "шкатулочка" приехала, как и большинство новинок - благодаря Мише, любезному и незабвенному. :) А показать, что в ней можно? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Glas GT 1600 Coupe - 1965 - Tin Wizard весчь! Поздравляю! Цитата
goga04187 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А,что в шкатулочке то? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А,что в шкатулочке то? Да шкатулочка как шкатулочка, wowa на Клубе заметил, что чего ее содержимое смотреть, и так понятно что это почти у всех давно есть. :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Да шкатулочка как шкатулочка, wowa на Клубе заметил, что чего ее содержимое смотреть, и так понятно что это почти у всех давно есть. :) :D :D Скромность, конечно, украшает человека :) :D А я-то голову ломаю - что за DTM #4 - це ж МВ :lol: Отличная "шкатулка" - я б сказал - волшебная :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Timophey Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 мда, волшебная... завидую по-белому :) поздравляю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Ivan_320i Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 мда, волшебная... завидую по-белому :lol: поздравляю! Спасибо ! :lol: Пополнения за прошедший период. :) Mercedes Benz (W?) 200 "Polizei" - Minichamps Smart Fortwo City Coupe "TNT" - Herpa - заказ TNT Mercedes Benz L319D Ldkw 2 "Deutsche Bundespost" - Premium ClassiXXs - заказ Deutsche Post Я, кстати, не пойму - Бундеспостовый 319-й что, какой-то неправильныЙ, что на форуме его вроде никто до сих пор у себя в новинках не показывал, или я что-то пропустил? Члены МВМС, откройте уже мне эту страшную тайну, иначе я буду страдать ! :) :D Пожалуй почти все (одну BMW таки приберегу на завтра). :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Пополнения за прошедший период. :) Вань, смарт клевый, а 319 почтовый я лично первый раз вижу. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Да...Смарт зачотный!!!Красавец!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Во-первых поздравляю, новинки отличные!Во-вторых полицай это 115-й кузов, т.к. 4-цил. двигатель, "шестерки" назывались W114В-третьих почему 319 неправильный ? Да, он отличается от Шуковских моделей, но с твоим 319 "Порше" он должен быть идентичен. Или нет? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.