Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Detail Cars у тебя 502 и 503. :) :D А тут еще 335. :)

Nu pochemu z...

Niznyaya polka detail cars 502-ie - 503-ie!! Verhnyaya 501-ie Schuco!!

335-e detail cars. 502-ya Minichamps!!

izvini chto na tvoei stranitze :D

post-58-1141649372_thumb.jpg

Опубликовано:

Nu pochemu z...

Niznyaya polka detail cars 502-ie - 503-ie!! Verhnyaya 501-ie Schuco!!

335-e detail cars. 502-ya Minichamps!!

izvini chto na tvoei stranitze :)

Ты меня не путай - те, что ты считаешь у себя 335-ми detail cars - это 327 купе и кабр. :D Или я чего-то не понимаю. :)

Опубликовано:

Ты меня не путай - те, что ты считаешь у себя 335-ми detail cars - это 327 купе и кабр. :D Или я чего-то не понимаю. :)

Ой , Попутал..... :)

Проверил, действительно 327-е....

Опубликовано:

Ой , Попутал..... :)

Проверил, действительно 327-е....

На самом деле ты своей фото меня крайне огорчил :) :D - я только что сообразил, что у тебя там 327 вроде не купе, а софт топ, а у меня как раз его нету, есть только кабр с опущенным верхом и купе. Будем искать, а то я теперь без него спокойно спать не смогу. :D

Опубликовано:

На самом деле ты своей фото меня крайне огорчил :) :) - я только что сообразил, что у тебя там 327 вроде не купе, а софт топ, а у меня как раз его нету, есть только кабр с опущенным верхом и купе. Будем искать, а то я теперь без него спокойно спать не смогу. :D

Da eto ne Kupe!!

Eta model s Soft Top, kstati u kupe dveri otrivautsya v obratnuu storonu, a u etih obichno!

Опубликовано:

А тебе отдельное персональное спасибо за эти:

BMW 335 - дилерская

BMW 503 - дилерская

Ну разве они не прелестны ? :)

Я и говорил, что они привлекательны :) А "упаковка" меня убила напрочь - теперь такую не встретишь :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Mercedes Benz 1948 "Sonauto" (дословно из проспекта LBS) - LBS

Porsche 911 Carrera RSR 2.8 (Chassis 360 0328 R4) - 1973 - Minichamps

Я Вань такую же хочу-ууу.... :) :) :D

Карреру 911? :D Так она же на Клубе продаецца ! :lol: :lol:

Попадется еще такой Ренн на глаза - свистну !

Я, кстати, повелся на поводу у LBS и слошил под их дудку - на самом деле они на коробке ошиблись - это не каталожный номер 5403 ("Sonauto"), а вовсе даже 5408, Mercedes Benz 1948 Porsche "Carrera Cup". А именно Porsche "Sonauto" - это такой же Ренн, но у МВ передний бампер и спойлеры за кабиной серые, а на белой фуре написано "Kundensport", "Group C" и, разумеется, "Porsche". У меня ПОКА такого нету. :D

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Немного новинок:

BMW Isetta Pickup (пикап, использовавшийся на заводе BMW для внутренних перевозок)

- 1955-1962 - дилерская Schuco

post-146-1142237659_thumb.jpgpost-146-1142237671_thumb.jpg

BMW 328 Schuco Mille Miglia driver: Max zu Schaumburg-Lippe/ Giovanni Lurani - 1938 - дилерская Schuco

post-146-1142237959_thumb.jpgpost-146-1142237970_thumb.jpg

Был крайне удивлен, что пикап до сих пор возможно не только заказать, но и получить по поставкам BMW.

Опубликовано:

Иван, очень хорошие новинки. А фотография прототипа Изетты не найдетса?

Подобных пикапов Изетта было множество, всякие разные, я фотки уже выкладывал где-то на форуме. Показываю снова.

post-291-1142269477_thumb.jpg

post-291-1142269504_thumb.jpg

post-291-1142269528_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW Isetta Pickup (пикап, использовавшийся на заводе BMW для внутренних перевозок)

- 1955-1962 - дилерская Schuco

post-146-1142237659_thumb.jpgpost-146-1142237671_thumb.jpg

Прикольно, скоро выяснится что на базе изетты был подъемный кран. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Наверно я отстал от жизни и все уже давно купили и показали это, так что спешу подтянуться:

BMW 5-er (E34) 535i - 1988 - Minichamps

post-146-1142926667_thumb.jpg

Поскольку подробно фото этой е34 уже в новостях была, а я могу только сильно хуже ее отснять :), то выкладываю ее сравнительно с Шабаковской е34.

post-146-1142926861_thumb.jpgpost-146-1142926875_thumb.jpgpost-146-1142926890_thumb.jpg

Из недостатков миничемповой в глаза бросается, пожалуй, капот - даже в прижатом состоянии передняя его кромка чуть нависает над фарами, что есть неправильно, как будто у нее капот не от регулировали после кузовного ремонта. :D Ну и люка нет, как обычно. :)

Опубликовано:

Абсолютно согласен.Отличные модели...Обе!!! Это где ж они такие продаются?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Абсолютно согласен.Отличные модели...Обе!!! Это где ж они такие продаются?

Шабаковская гражданская - уже давно нигде. Ну т.е. всплывает на е-бей и при продаже коллекций, но надо ловить. А Чемпсовая - думаю на следующем Клубе уже будет вовсю продаваться.

Опубликовано:

Шабаковская гражданская - уже давно нигде. Ну т.е. всплывает на е-бей и при продаже коллекций, но надо ловить. А Чемпсовая - думаю на следующем Клубе уже будет вовсю продаваться.

Ясно.Спасибо.Будем копать в этом направлении...Вот у Stanislaus предлагает остатки Шабака(Но там такси,со съемной штукой на крыше)...Может взять или ждать чампсовскую?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Ясно.Спасибо.Будем копать в этом направлении...Вот у Stanislaus предлагает остатки Шабака(Но там такси,со съемной штукой на крыше)...Может взять или ждать чампсовскую?

Да, нейтральные мне уже не достались, только ментовские, врачебные и такси остались, остальные все распроданы. С такси фишка снимается без следов, она на рамках крыши защелкивается, но цвет слоновая кость не самый подходящий. А перекрашивать Шабак сложно, разбираются они легко, но старую краску снять трудно, я как-то в ацетоне отмачивал, не получилось - краска сидит как эмаль на кастрюле. Но с другой стороны она светлая, можно попробовать тонким слоем по верху покрасить. Такси у меня еще много в наличии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...