Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваня, новины- супер! Особенно 7-ка! :) Или, нет - Кайен, :) нет 328-я! :D

Ой, я кажется запутался! :D

Спасибо, Вов. :lol: У тебя как минимум Миничемповый и GM-Art-вские пожарные Кайены, как я помню.

Опубликовано:

Спасибо, Вов. :) У тебя как минимум Миничемповый и GM-Art-вские пожарные Кайены, как я помню.

У Вовы? Кайены ? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Пополнение в основной тематике:

BMW 7-er (E38) 740i - в некотором смысле легендарная модель от Herpa. :) Увы, без правого зеркала, придется восстанавливать...

семёрка супер! а где можно разжиться таким раритетом и почём, есно если не секрет. :)

Опубликовано:

Вань , привет , и поздравляю ! От 7-ки , просто в шоке ( дрожа от зависти ) ! Да и снял ты их значительно лучше , чем на Е-бее !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

бюджетно! праздравлям, с удачной охотой!

Охотился лично Миша, я только одобрял его охоту. :D

Всем спасибо за отзывы, тем более что Херповая е38 действительно нечастый гость в продаже !

А с фото я еще мудрить буду - пока все снимается без настройки сцены-источников света. :) :)

Опубликовано:

Что-то я опять давно ничего новенького не упоминал... :)

Пополнение в стане традиционной темы BMW -

BMW M3 (E36) GTR Street - 1993 - Minichamps

post-146-1132557332_thumb.jpgpost-146-1132557342_thumb.jpg

Давно я за гражданскими е36 gtr охотился, спасибо нашему западному другу Юрию за помощь в обретении мной этого красавца. :D

Что-то у меня BMW красного цвета расплодилось... :)

Опубликовано:

Что-то я опять давно ничего новенького не упоминал... :D

Пополнение в стане традиционной темы BMW -

BMW M3 (E36) GTR Street - 1993 - Minichamps

post-146-1132557332_thumb.jpgpost-146-1132557342_thumb.jpg

Давно я за гражданскими е36 gtr охотился, спасибо нашему западному другу Юрию за помощь в обретении мной этого красавца. :D

Что-то у меня BMW красного цвета расплодилось... :)

Хороша, краснотища!

С удачной охотой!

А если не знаешь куда девать расплодившееся, могу подсказать :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Очень, на мой взгляд, хорошо сделанная композиция:

WilliamsF1 BMW FW26 №4 R.Shumacher Pitstop Diorama - Minichamps - дилерская вещь.

post-146-1132557805_thumb.jpg post-146-1132557825_thumb.jpg post-146-1132557836_thumb.jpg

post-146-1132557845_thumb.jpg post-146-1132557854_thumb.jpg

Вчера вечером долго вертел эту диораму в руках, рассматривал со всех ракурсов.

Композиция очень удачно дополнила ужЕ имеющиеся WilliamsF1 BMW FW26 HP №3 J.P Montoya и MAN TGA Truck BMW WilliamsF1 Team 2004 года.

Юра, спасибо тебе за нее ! :)

Хороша, краснотища!

С удачной охотой!

А если не знаешь куда девать расплодившееся, могу подсказать :)

Я бы ее, возможно на такую же белую поменял. Но у кого тут найдешь белую е36 gtr, да чтоб поменялись... :D

Опубликовано:

Очень, на мой взгляд, хорошо сделанная композиция:

WilliamsF1 BMW FW26 №4 R.Shumacher Pitstop Diorama - Minichamps - дилерская вещь.

Вчера вечером долго вертел эту диораму в руках, рассматривал со всех ракурсов.

Композиция очень удачно дополнила ужЕ имеющиеся WilliamsF1 BMW FW26 HP №3 J.P Montoya и MAN TGA Truck BMW WilliamsF1 Team 2004 года.

Юра, спасибо тебе за нее ! :)

Я бы ее, возможно на такую же белую поменял. Но у кого тут найдешь белую е36 gtr, да чтоб поменялись... :)

Диорама просто супер! Но её надо вживую глядеть, фоток маловато.

А GTR красный очень даже хорош!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Продолжим тематику F1:

Benetton BMW B 186 №20 G.Berger - 1986 - Minichamps

post-146-1132729817_thumb.jpg

С этой B 186, собственно, начался первый сезон команды Benetton в 1986 году. Насколько успешным был дебют выводы делать не берусь, отмечу только, что за сезон 1986 года (16 гонок) Бергер набрал 17 очков, причем 9 из них - выиграв ГранПри Мексики 12 октября 1986. 8 гонок чемпионата Бергер не смог закончить - 7 сходов по причине механических проблем (с двигателем, электрикой, трансмиссией, КПП и т.п.) и 1 - из-за разворота.

В то же время его напарник Тео Фаби (№19) за весь чемпионат набрал всего 2 очка за 5 место на ГранПри Испании, занимая по большей части на стартовой решетки места ближе к концу пелетона и имея проблемы с надежностью болида не меньше Бергера.

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Еще одно пополнение со вторничного Клуба:

Mercedes Benz CLK Coupe №25 Capuava Racing Team 6h de Curitiba Diniz/Gomez/Gomez - 2003 - Minichamps

post-146-1132820244_thumb.jpg post-146-1132820254_thumb.jpg post-146-1132820263_thumb.jpg

Не знаю, чем там на Куритибе в течение 6 часов занимались Диниц с Гомесами (2 шт.), мне просто накапотная девичья попка понравилась. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...