VicKing Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Где заказать модель Arrows Orange F1 года 2001-2002. масштаб любой????? помогите плиз! Срочно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Где заказать модель Arrows Orange F1 года 2001-2002. масштаб любой????? помогите плиз! Срочно надо. Смею предположить, что Вы ошиблись темой. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Типо, диорамо. Свинки. Поршетрактор. Колхознег. Прочая живность и скарб. ЗЫ. Фотография и обработка не мои. Так вот что тебе пришло.... А я всё думал - пичём тут свиньи.... :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 И снова... Morgan: Morgan Aero 8 GT3 - 2007 г - Spark Мне думается болиды LeMans ему ближе, чем гражданские версии: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Отличнейшие Морганы, в Лемане они очень хороши... но вот я так и не смог найти себе в коллекцию ни одного такого Моргана :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ууух...классные Morgan'ы, поздравляю!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Спасибо за отзывы, оч приятно ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Хоть и недоБМВ :) ... но ХОРОШИ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 И снова... Morgan: Morgan Aero 8 GT3 - 2007 г - Spark Мне думается болиды LeMans ему ближе, чем гражданские версии: Хороши Морганы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 И снова... Morgan: Morgan Aero 8 GT3 - 2007 г - SparkВань, цвет- просто чудо! :) Я- серьёзно. Мягко говоря необычен для современных авто. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Вань, цвет- просто чудо! :) Я- серьёзно. Мягко говоря необычен для современных авто. :) Согласен, полоски бы еще убрать и совсем приятно было бы. :D Хороши Морганы Факт, теперь осталось им место на полках найти - жалко такую красоту обратно в коробки убирать... :D Вань, а настоящие BMW 3.0 CSL Coupe Sport и BMW 3.0 CSL чем-нибудь отличались ? Гриш, это я ошибся - BMW 3.0 CSL от Detail Cars - она CSi. По крайней мере судя по шильдику на крышке багажника. А Coupe Sport, думаю, просто выпендрились - расписали "CS" из названия модели. Изменено 19 ноября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 BMW 3.0 CSL Jean-Louis Ravenel/Jean-Marie Détrin/Jacky Ravenel/Dany Wauters, 24-е место в 24h LeMans - 1976 - Provence Moulage Что любопытно - у известного в узких кругах иппонца модель этого же 1976 г., но в варианте гонки в Spa Francorchamps 24h: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Поздравляю! :) Что любопытно - у известного в узких кругах иппонца модель этого же 1976 г., но в варианте гонки в Spa Francorchamps 24h:Теперь вам обоим есть к чему стремиться. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Поздравляю! :) Теперь вам обоим есть к чему стремиться. :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 BMW 3.0 CSL Jean-Louis Ravenel/Jean-Marie Détrin/Jacky Ravenel/Dany Wauters, 24-е место в 24h LeMans - 1976 - Provence Moulage Очень симпатичненько! :) Вань, нельзя не поздравить с таким преобретением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 BMW 3.0 CSL Jean-Louis Ravenel/Jean-Marie Détrin/Jacky Ravenel/Dany Wauters, 24-е место в 24h LeMans - 1976 - Provence MoulageОчень симпатичненько! :) Вань, нельзя не поздравить с таким преобретением :D Я щас когда свою тему открывал подумал, что ты про свинок выскажешься. :D Спасиб ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Зачетный агрегат!BMW 3.0 CSL Jean-Louis Ravenel/Jean-Marie Détrin/Jacky Ravenel/Dany Wauters, 24-е место в 24h LeMans - 1976 - Provence Moulage Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ... Что любопытно - у известного в узких кругах иппонца модель этого же 1976 г., но в варианте гонки в Spa Francorchamps 24h: ...Поздравляю с очередной прекрасной моделью :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 BMW 3.0 CSL Jean-Louis Ravenel/Jean-Marie Détrin/Jacky Ravenel/Dany Wauters, 24-е место в 24h LeMans - 1976 - Provence Moulage Очень красивая модель :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Очень красивая модель :)(Шёпотом.)Это не та... Изменено 19 ноября 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.