Stanislaus Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Покраска - с неровностями и следами непонятно чего (явно не следы шлифовки). Причем "ну что ты хочешь, это же смола" не проходит - та же ALF-овская таблетка гораздо лучше окрашена, А разве Данлоп из смолы??? Херсон пока еще всемодели из меди гальванизирует. Кстати и таблетка, если от меня, то тоже медная, а из смолы кто-то в Киеве их пиратил. Но я рад, что в сравнении с Данлопом, ты мой проект хвалишь. Не знаю, как по качеству, но по цене таблетка явно выигрывает, правда? :) :) Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 А разве Данлоп из смолы??? Херсон пока еще всемодели из меди гальванизирует. Кстати и таблетка, если от меня, то тоже медная, а из смолы кто-то в Киеве их пиратил. Но я рад, что в сравнении с Данлопом, ты мой проект хвалишь. Не знаю, как по качеству, но по цене таблетка явно выигрывает, правда? :D :) Правда, Слав. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) : Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей. Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) :.................Ну поздравляю, теперь можешь спать спокойно :) ........................Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей. ..............Да, а отличия видны сразу, особенно заднее стекло. Надписи могли со временем и меняться, как и наличие зеркала могло зависить от года выпуска. А вот заднее стекло?? Интересно, у них действительно были такие различные стёкла??? ......................Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :DНу это очень смелое предположение, хотя и с оговоркой... :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну поздравляю, теперь можешь спать спокойно :) Да, а отличия видны сразу, особенно заднее стекло. Надписи могли со временем и меняться, как и наличие зеркала могло зависить от года выпуска. А вот заднее стекло?? Интересно, у них действительно были такие различные стёкла??? На вкладыше в коробку картинка прототипа как раз с таким выпуклым стеклом. В принципе такое стекло не должно было вызывать сложности в производстве технологии изготовления самолетных фонарей кабин подобное тогда уже позволяли, да и большой точности его формы при изготовлении не требовалось - оно же все равно заднее. А вот места (для корреспонденции, например) на задней полке оно немного добавляло. Ну это очень смелое предположение, хотя и с оговоркой... :) Скажем так - мне на данный момент неизвестны больше почтовые BMW в 1:43, которых у меня еще не было бы. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Roma Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 На вкладыше в коробку картинка прототипа как раз с таким выпуклым стеклом. В принципе такое стекло не должно было вызывать сложности в производстве технологии изготовления самолетных фонарей кабин подобное тогда уже позволяли, да и большой точности его формы при изготовлении не требовалось - оно же все равно заднее. А вот места (для корреспонденции, например) на задней полке оно немного добавляло.Я почему-то то-же подумал о месте под корреспонденцию, как-то уж больно напрашивается туда "мешок" с письмами... :) Скажем так - мне на данный момент неизвестны больше почтовые BMW в 1:43, которых у меня еще не было бы. :DНу как видишь Jsetta у тебя то-же уже была, а оказалось что есть и другая, отличная от неё... Может есть и ещё "модификации" почтовых BMW :) ... Я это и имел ввиду... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Ну как видишь Jsetta у тебя то-же уже была, а оказалось что есть и другая, отличная от неё... Может есть и ещё "модификации" почтовых BMW :) ... Я это и имел ввиду... Может и есть, но лично мне за последние годы изучения моделей они не попадались, по крайней мере в виде готовых (не китов или перепилов) моделей. 4 варианта Dixi + 2 варианта Isetta + BMW 328 борт. номер 177 из серии "Дойче пост". Вот... Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Может и есть, но лично мне за последние годы изучения моделей они не попадались, по крайней мере в виде готовых (не китов или перепилов) моделей. 4 варианта Dixi + 2 варианта Isetta + BMW 328 борт. номер 177 из серии "Дойче пост". Вот...Поздравляю, ещё одно "полное собрание сочинений". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Roma Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Может и есть, но лично мне за последние годы изучения моделей они не попадались, по крайней мере в виде готовых (не китов или перепилов) моделей. 4 варианта Dixi + 2 варианта Isetta + BMW 328 борт. номер 177 из серии "Дойче пост". Вот...Ну... снимаю шляпу... Значит тема временно, пока не выпустили новинок, считается закрытой. Изменено 4 июня 2007 пользователем Roma Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Ваня поздравляю! Диорама зачетная и редкая! Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Вань, как мало надо человеку, чтобы спать спокойно :) Поздравляю :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Спасибо всем за отзывы ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Давно я на него посматривал, жаба душила. Но в итоге, благодаря Мише mb143 он, наконец, пополнил коллекцию:McLaren BMW F1 GTR №59 "Ueno Clinic" Sekiya/Lehto/Dalmas Winner LeMans 1995 - Minichamps - дилерская модельСравнительно с моделью от Ixo:Основным бросающимся в глаза отличием моделей являются дополнительные фары у модели Ixo. Есть еще масса различий (прорези бамперов, зеркала, фары и фонари, размеры декалей, цвет сидений), но они все же менее заметны. Классные Макларены, победители! :) Хм, а по мне так от Икса получше модель по аккуратнее.... и стоит в разы дешевле.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alexnn Опубликовано: 2 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :D :) :) Поздравляю!Групповое фото - в студию... :D Цитата
Andy Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) : Что характерно - сами Изетты Bundespost из диорамы и та, которая отдельно, не идентичны - различны форма заднего стекла, наличие зеркала на диорамной, крашеных передних углов кузова (бампером или подножкой это назвать язык не поворачивается), дисков колес, наличие номерного знака, различия в надписях на двери и бортах. Кроме того на "диорамной" за счет лучшей покраски более четко видны детали - решетка отсека двигателя, места стыков панелей. Смею предположить, что теперь тема почтовых BMW на некоторое время у меня закрыта... :D :) Супер! Поздравляю. Цитата
mobydim Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Да, добавил мне Дима-mobidim седых волос, обзаведясь диорамой с почтовой Изеттой, много бессонных ночей провел я, мечтая, что и мне когда-нибыдь перепадет подобное... И вот, благодаря Мише, долой бессонные ночи - СВЕРШИЛОСЬ :) : "А чё сразу косой то!"Первым обзавёлся диарамой Гриша, ну а потом и я :) Поздравляю с классной моделью и "закрытием" темы! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке: BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps. Красив, зараза... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке:BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps.Поздравления! Я не любитель, но такую бы поставил на полку для общего развития :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Поздравления! Я не любитель, но такую бы поставил на полку для общего развития :) Вот и я из этих же соображений... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Вот... Долго и непросто она доставалась, но все же результат на полке: BMW R 1100 S Boxer Cup - Minichamps. Красив, зараза... :)Да, очень красивый! :) Но это ведь не 43 масштаб? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.