Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 А фото прототипа у кого-нибудь есть? Лови... Иван, хорошие пополнения!! Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Классно смотрятся!!! Никогда не думал, что у ЖТРа родстер бывает :) А фото прототипа у кого-нибудь есть? Иван! А Поршики Вам-то нашто?!! :D Э, дорогой, думаешь это один Поршик у меня на полке? :D :lol: Когда-нибудь и до них у меня руки и фотоаппарат дойдут. :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Лови... Иван, хорошие пополнения!!Перестаньте, я тоже начинаю такой хотеть :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Э, дорогой, думаешь это один Поршик у меня на полке? :D :lol: Когда-нибудь и до них у меня руки и фотоаппарат дойдут. :) Если уж начали речь о Поршиках, давайте немного подкрепим делом: Mercedes Benz 1948 "Sonauto" (дословно из проспекта LBS) - LBS Porsche 911 Carrera RSR 2.8 (Chassis 360 0328 R4) - 1973 - Minichamps 911-й, разумеется, более ранних годов, чем этот МВ Ренн, но уж очень они вчера мне по цвету понравились. Да и за другой Каррерой на полку лезть было лениво. :D Угадайте с одного раза без кого тут, как обычно, не обошлось в деле приобретениия? :lol: :D Верно подумали ПРО НЕГО САМОГО. :D Ответьте мне кто-нибудь - "grand prix" на подставке модели к чему относится - типа специальный оттенок белого или готовность Порша к гонкам? А то я в поршах разбираюсь еще меньше, чем в МВ. :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Отличные модели :) Поздравляю с очередным пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 (изменено) Отличные модели :) Поздравляю с очередным пополнением :) Что-то я чуть в Гришиных новинках это не начал писАть... :D EMW 340/2 Limousine- adp EMW 340/2 Volkspolizei - adp Отдельное спасибо товарищу Григорию. :D Изменено 2 марта 2006 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART2 Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Что-то я чуть в Гришиных новинках это не начал писАть... :) EMW 340/2 Limousine- adp EMW 340/2 Volkspolizei - adp Отдельное спасибо товарищу Григорию. :D М-да, Вань, ну ты наоприобретал!.. Поздравляю!.. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 М-да, Вань, ну ты наоприобретал!.. Поздравляю!.. :) Вань, я порылся в своих записях и обнаружил, что: Моя Volkspolizei обошлась на 10 евро дороже твоей Пустячок, а неприятно :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Вань, я порылся в своих записях и обнаружил, что: Моя Volkspolizei обошлась на 10 евро дороже твоей Пустячок, а неприятно :) :) Думаю, я найду каким образом тебе эту неприятность ликвидировать. :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Думаю, я найду каким образом тебе эту неприятность ликвидировать. :) Вспоминая, по какой приятной цене мне приехала 318is, уже ликвидировал :) Но, впрочем, от инфы по недорогому 36-му ГТРу я не откажусь :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 "Нет человека - нет проблемы."(с) ИС :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Что-то я чуть в Гришиных новинках это не начал писАть... :) EMW 340/2 Limousine- adp EMW 340/2 Volkspolizei - adp Отдельное спасибо товарищу Григорию. :D Иван, мои поздравления! EMW 340 просто класс! Вот уж не знал, что кто-то делает его в нормальном масштабе. Если не секрет, расскажи, где купить. "Я, Вань, такую же хочу..." :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Иван, мои поздравления! EMW 340 просто класс! Вот уж не знал, что кто-то делает его в нормальном масштабе. Если не секрет, расскажи, где купить. "Я, Вань, такую же хочу..." :) Сереж, я тебе в личку написал. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Отличные модели :) :) :D "Я, Вань, такую же хочу..." :lol:И я тоже :lol: и тоже в нормальном (сам понимаешь в каком) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Отличные модели :) :) :D И я тоже :lol: и тоже в нормальном (сам понимаешь в каком) :D А тебе отдельное персональное спасибо за эти: BMW 335 - дилерская BMW 503 - дилерская Ну разве они не прелестны ? :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ваня, можно показать модельки уже. Мы подождали уже целые пол-минуты. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ваня, можно показать модельки уже. Мы подождали уже целые пол-минуты. Хе-хе-хе. :) Что характерно - модели настолько старые, что у них дворники еще не фототравленкой (на современых Шуковых и дилерских и регулярных 335 и 503 они уже травленкой) и на днище еще нет надписи Шуко - на современных она есть.Ну и упаковка соответствующая. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Хе-хе-хе. :) Что характерно - модели настолько старые, что у них дворники еще не фототравленкой (на современых Шуковых и дилерских и регулярных 335 и 503 они уже травленкой) и на днище еще нет надписи Шуко - на современных она есть.Ну и упаковка соответствующая. Классные модели! Мне цвета очень понравились! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Классик Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Хе-хе-хе. :) Что характерно - модели настолько старые, что у них дворники еще не фототравленкой (на современых Шуковых и дилерских и регулярных 335 и 503 они уже травленкой) и на днище еще нет надписи Шуко - на современных она есть.Ну и упаковка соответствующая. da uz...net slov....u menya takie Detail Cars, no eti :) Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Ivan_320i Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 da uz...net slov....u menya takie Detail Cars, no eti :) Detail Cars у тебя 502 и 503. :D :D А тут еще 335. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.