wowa Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ваня, новины- супер! Особенно 7-ка! :) Или, нет - Кайен, :) нет 328-я! :D Ой, я кажется запутался! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Ваня, новины- супер! Особенно 7-ка! :) Или, нет - Кайен, :) нет 328-я! :D Ой, я кажется запутался! :D Спасибо, Вов. :lol: У тебя как минимум Миничемповый и GM-Art-вские пожарные Кайены, как я помню. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Спасибо, Вов. :) У тебя как минимум Миничемповый и GM-Art-вские пожарные Кайены, как я помню. У Вовы? Кайены ? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 У Вовы? Кайены ? :) Ну значит он просто их фото постил где-то тут на форуме? вот у меня и отложилось... Серебристо-красный Чемповый и бело-красный GM-Art. Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Пополнение в основной тематике: BMW 7-er (E38) 740i - в некотором смысле легендарная модель от Herpa. :) Увы, без правого зеркала, придется восстанавливать... семёрка супер! а где можно разжиться таким раритетом и почём, есно если не секрет. :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 семёрка супер! а где можно разжиться таким раритетом и почём, есно если не секрет. :) Дык это... на Е-бей все ! Моя вот почем, плюс доставка: 740 Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Вань , привет , и поздравляю ! От 7-ки , просто в шоке ( дрожа от зависти ) ! Да и снял ты их значительно лучше , чем на Е-бее ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
coll43 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Дык это... на Е-бей все ! Моя вот почем, плюс доставка: 740бюджетно! праздравлям, с удачной охотой! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 бюджетно! праздравлям, с удачной охотой! Охотился лично Миша, я только одобрял его охоту. :D Всем спасибо за отзывы, тем более что Херповая е38 действительно нечастый гость в продаже ! А с фото я еще мудрить буду - пока все снимается без настройки сцены-источников света. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2005 Мои поздравления :) Все модели - СУПЕР :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Что-то я опять давно ничего новенького не упоминал... :) Пополнение в стане традиционной темы BMW - BMW M3 (E36) GTR Street - 1993 - Minichamps Давно я за гражданскими е36 gtr охотился, спасибо нашему западному другу Юрию за помощь в обретении мной этого красавца. :D Что-то у меня BMW красного цвета расплодилось... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Что-то я опять давно ничего новенького не упоминал... :D Пополнение в стане традиционной темы BMW - BMW M3 (E36) GTR Street - 1993 - Minichamps Давно я за гражданскими е36 gtr охотился, спасибо нашему западному другу Юрию за помощь в обретении мной этого красавца. :D Что-то у меня BMW красного цвета расплодилось... :)Хороша, краснотища!С удачной охотой!А если не знаешь куда девать расплодившееся, могу подсказать :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Очень, на мой взгляд, хорошо сделанная композиция: WilliamsF1 BMW FW26 №4 R.Shumacher Pitstop Diorama - Minichamps - дилерская вещь. Вчера вечером долго вертел эту диораму в руках, рассматривал со всех ракурсов. Композиция очень удачно дополнила ужЕ имеющиеся WilliamsF1 BMW FW26 HP №3 J.P Montoya и MAN TGA Truck BMW WilliamsF1 Team 2004 года. Юра, спасибо тебе за нее ! :) Хороша, краснотища!С удачной охотой!А если не знаешь куда девать расплодившееся, могу подсказать :) Я бы ее, возможно на такую же белую поменял. Но у кого тут найдешь белую е36 gtr, да чтоб поменялись... :D Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Очень, на мой взгляд, хорошо сделанная композиция: WilliamsF1 BMW FW26 №4 R.Shumacher Pitstop Diorama - Minichamps - дилерская вещь.Вчера вечером долго вертел эту диораму в руках, рассматривал со всех ракурсов. Композиция очень удачно дополнила ужЕ имеющиеся WilliamsF1 BMW FW26 HP №3 J.P Montoya и MAN TGA Truck BMW WilliamsF1 Team 2004 года. Юра, спасибо тебе за нее ! :) Я бы ее, возможно на такую же белую поменял. Но у кого тут найдешь белую е36 gtr, да чтоб поменялись... :)Диорама просто супер! Но её надо вживую глядеть, фоток маловато.А GTR красный очень даже хорош! Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Отличная диорама - все на своих местах :) Да и красный GTR отлично смотрится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Да, диорама класс! Жаль сейчас на гонках нельзя менять колеса, так Ф1 немного зрелищности потеряла :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Да, диорама класс! Жаль сейчас на гонках нельзя менять колеса, так Ф1 немного зрелищности потеряла :) Обещают скора опять вернуть, возможно. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Продолжим тематику F1: Benetton BMW B 186 №20 G.Berger - 1986 - Minichamps С этой B 186, собственно, начался первый сезон команды Benetton в 1986 году. Насколько успешным был дебют выводы делать не берусь, отмечу только, что за сезон 1986 года (16 гонок) Бергер набрал 17 очков, причем 9 из них - выиграв ГранПри Мексики 12 октября 1986. 8 гонок чемпионата Бергер не смог закончить - 7 сходов по причине механических проблем (с двигателем, электрикой, трансмиссией, КПП и т.п.) и 1 - из-за разворота. В то же время его напарник Тео Фаби (№19) за весь чемпионат набрал всего 2 очка за 5 место на ГранПри Испании, занимая по большей части на стартовой решетки места ближе к концу пелетона и имея проблемы с надежностью болида не меньше Бергера. Изменено 23 ноября 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Красавец! Поздравляю с пополнением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Еще одно пополнение со вторничного Клуба: Mercedes Benz CLK Coupe №25 Capuava Racing Team 6h de Curitiba Diniz/Gomez/Gomez - 2003 - Minichamps Не знаю, чем там на Куритибе в течение 6 часов занимались Диниц с Гомесами (2 шт.), мне просто накапотная девичья попка понравилась. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.