Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Гриш... mobydim: "А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?"  :)

Иван

12964[/snapback]

А сколько такой стоит?

Опубликовано:
Постараюсь завтра ответить - платил баксами, сдача была в рублях... в общем надо подсчитать.  :)

Иван

13001[/snapback]

tak kakaya tzena?

Опубликовано:

Ну и конечно не обошлось без Миши :) и тут:

Mercedes Benz L6600 "300 000 Zündapp" + Zündapp KS601 + Zündapp KS 601 mit Steib A 350-Beiwagen + Zündapp Bella Roller

post-146-1125900898_thumb.jpg post-146-1125900921_thumb.jpg post-146-1125900945_thumb.jpg

Не очень понятно как нормально должны стоять Zündapp в кузове - оставлять их на пластиковой подставке и с этими 3 проводками некрасиво. :)

Извините за свет и интерьер съемки. :D

Иван

Опубликовано:

Я думаю эту страшную черную проволоку надо снять, весь вид портит. И каждый мотоцикл прикрепить тонкой проволочкой к подставке, которую оставить. У меня сделано именно так. Интересно это сделало Шуко или первый хозяин - Олег Agr :) В любом случае ему еще раз СПАСИБО :)

Опубликовано:
Я думаю эту страшную черную проволоку надо снять, весь вид портит. И каждый мотоцикл прикрепить тонкой проволочкой к подставке, которую оставить. У меня сделано именно так. Интересно это сделало Шуко или первый хозяин - Олег Agr :D  В любом случае ему еще раз СПАСИБО :)

13452[/snapback]

К прозрачной они изначально тонкой проволокой прикручены, но, как мне кажется, надо и от этой прозрачной избавиться - она слишком заметна. :)

Иван

Опубликовано:

Уж и не помню чего снимал, чего нет... пластик точно не трогал... У меня на полке его не заметно.

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:
Черных проволки не должно быть. Вот картинка

http://www.schucoshop.com/images/big_images/03023.jpg

13464[/snapback]

Саш, спасибо за фото. Это транспортировочная проволока, так же как, по идее, и прозрачный вкладыш в кузове. Мне как раз и интересно будут ли мотоциклы без прозрачной там сами стоять или надо что-то там подкладывать. Кстати на этом фото из Шукошопа они повернуты не так, как на вкладыше в коробке с моделью.

Иван

Опубликовано:
Саш, спасибо за фото. Это транспортировочная проволока, так же как, по идее, и прозрачный вкладыш в кузове. Мне как раз и интересно будут ли мотоциклы без прозрачной там сами стоять или надо что-то там подкладывать. Кстати на этом фото из Шукошопа они повернуты не так, как на вкладыше в коробке с моделью.

Иван

13470[/snapback]

А то что на Сашиной фотографии 3 одинаковых мотоцикла, а в моделях 3 разных никто не заметил ?

Опубликовано:
А то что на Сашиной фотографии 3 одинаковых мотоцикла, а в моделях 3 разных никто не заметил ?

13472[/snapback]

Да ладно. :) Допускаю что из-за передней стенки там еще ручка 4-го чуть торчит.

Иван

Опубликовано: (изменено)

Очередное пополнение семейства Jagermeister:

Alfa Romeo 155 V6 TI №19 DTM 1995 Presentation M. Bartels - Minichamps 430 950219

post-146-1126162348_thumb.jpg

Для сравнения - еще одна Альфа этого же года и пилота:

Alfa Romeo 155 V6 TI №19 DTM 1995 Euroteam M. Bartels - Minichamps 430 950319 - она на фото справа и снизу.

Отличия по спойлерам, антикрыльям, антеннам, трубам и расположению мелких наклеек

видны невооруженным глазом.

post-146-1126162358_thumb.jpg post-146-1126162382_thumb.jpg

post-146-1126162391_thumb.jpg post-146-1126162400_thumb.jpg

:)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
Очередное пополнение семейства Jagermeister:

Alfa Romeo 155 V6 TI №19 DTM 1995 Presentation M. Bartels - Minichamps 430 950219

post-146-1126162348_thumb.jpg

Для сравнения - еще одна Альфа этого же года и пилота:

Alfa Romeo 155 V6 TI №19 DTM 1995 Euroteam M. Bartels - Minichamps 430 950319 - она на фото справа и снизу.

Отличия по спойлерам, антикрыльям, антеннам, трубам и расположению мелких наклеек

видны невооруженным глазом. 

:)

13784[/snapback]

Красивая модель! Поздровляю!

А кто производитель первой? И всё таки кто ближе к оригиналу?

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...