Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшое пополнение в реннтанспортерах, на этот раз для Феррари. :)

Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter 1956 г.

OM160 "Ferrari" Renntransporter 1968 г.

post-146-1124443112_thumb.jpg post-146-1124443133_thumb.jpg

Обе модели - Old Cars, Италия.

Иван

Опубликовано:

Поздравляю, я помнится, тоже себе их в коллекцию хотел, даже заказал.

Продавцы на AVN Modelcars очень долго чесались и я уже расхотел, не стал с Мерседеса в сторону сворачивать.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

post-146-1124443112_thumb.jpg post-146-1124443133_thumb.jpg

Иван

11993[/snapback]

Поздравляю! Смотрятся отлично! :)

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано: (изменено)

Иван

11993[/snapback]

Феррари-это гут!

А я иногда сворачиваю :)

Поздровляю!

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Иван

11993[/snapback]

Мои поздравления :) Модели смотрятся прекрасно :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пока руки дотянулись до цифровика:

Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig - Minichamps

post-146-1125470007_thumb.jpg

BMW Mini Cooper XXL - Spark

post-146-1125470019_thumb.jpg

Оригинальный XXL:

post-146-1125470974_thumb.jpg post-146-1125470988_thumb.jpg

Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть. :)

Иван

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:
Да, Поршик хорош!

Мне стоило трудов удержаться от покупки :)

12943[/snapback]

Поздравляю , Иван ! Порш действительно хорош , и в отличии от Гриши , удерживаться не буду !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

Оригинальный XXL:

Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть.  :)

Иван

12938[/snapback]

Порш потрясающий!

А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Оригинальный XXL:

Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть.  :)

Иван

12938[/snapback]

Поздравляю. При этом хочется заметить что вы, Иван, похоже немного заразились от меня негативизмом восприятия новинок. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Порш потрясающий!

А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?

Брал вчера на Клубе. Как я понимаю пока их привозили 2 штуки - один ушел раньше, второй достался мне вчера. И по словам продавцов (если я не прав - уточните, чтоб мне тут никого не палить :)) пок абольше их сюда не повезут.

Иван

Опубликовано:
Поздравляю. При этом хочется заметить что вы, Иван, похоже немного заразились от меня негативизмом восприятия новинок.  :)

Сереж, представь - приезжаю домой, думаю щас распакую, сниму крышу, налью воду в бассейн... и тут ТАКОЙ ОБЛОМ...

В любом случае я доволен, что его купил - не знаю почему на фото он получился (даже на исходном с хорошим разрешением) такой кривой по крыше и морде - реально модель вполне ровно выглядит.

Иван

Опубликовано:
Сереж, представь - приезжаю домой, думаю щас распакую, сниму крышу, налью воду в бассейн... и тут ТАКОЙ ОБЛОМ...

В любом случае я доволен, что его купил - не знаю почему на фото он получился (даже на исходном с хорошим разрешением) такой кривой по крыше и морде - реально модель вполне ровно выглядит.

Иван

12952[/snapback]

Ах вот куда ты хотел пристроить "сладкую парочку" от Био-макса :)

А как же теперь без бассейна :)

Опубликовано:
Брал вчера на Клубе. Как я понимаю пока их привозили 2 штуки - один ушел раньше, второй достался мне вчера. И по словам продавцов (если я не прав - уточните, чтоб мне тут никого не палить :)) пок абольше их сюда не повезут.

Иван

12951[/snapback]

Жалко, я жутко его хочу. А на клуб я не попадаю никак, работа знаете ли.

Знач не судьба. И заграница не поможет, я разочаровался в заказах.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Жалко, я жутко его хочу. А на клуб я не попадаю никак, работа знаете ли.

Знач не судьба. И заграница не поможет, я разочаровался в заказах.

12957[/snapback]

Может еще привезут. или в маг-нах типа на Протопоповском или еще где появится, не расстраивайся преждевременно.

Иван

Опубликовано:
Может еще привезут. или в маг-нах типа на Протопоповском или еще где появится, не расстраивайся преждевременно.

Иван

12958[/snapback]

На протопоповский я больше не езжу, а по остальным слабо у них с БМВ, а тем более с новинками

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Иван

12951[/snapback]

Отставить паникерские разговоры! :)

C сайта modelauto

Начало сентября 2005

Minichamps 1:43

Mercedes R-Class 2005 cubanit silver

Mercedes R-Class 2005 iridium silver

Mercedes R-Class 2005 tansanit blue met.

Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig

Опубликовано:
Отставить паникерские разговоры!  :)

C сайта modelauto

Начало сентября  2005

Гриш... mobydim: "А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?" :)

Иван

Опубликовано:
Гриш... mobydim: "А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?"  :)

Иван

12964[/snapback]

Упс :) не разобрался кого хотят. Пардон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...