Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Небольшое пополнение в реннтанспортерах, на этот раз для Феррари. :) Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter 1956 г. OM160 "Ferrari" Renntransporter 1968 г. Обе модели - Old Cars, Италия. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Поздравляю, я помнится, тоже себе их в коллекцию хотел, даже заказал. Продавцы на AVN Modelcars очень долго чесались и я уже расхотел, не стал с Мерседеса в сторону сворачивать. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
West Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Небольшое пополнение в реннтанспортерах, на этот раз для Феррари. :) Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter 1956 г. OM160 "Ferrari" Renntransporter 1968 г. Обе модели - Old Cars, Италия. Иван11993[/snapback]Поздравляю! Смотрятся отлично! :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Небольшое пополнение в реннтанспортерах, на этот раз для Феррари. :) Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter 1956 г. OM160 "Ferrari" Renntransporter 1968 г. Обе модели - Old Cars, Италия. Иван11993[/snapback]Феррари-это гут!А я иногда сворачиваю :) Поздровляю! Изменено 19 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Небольшое пополнение в реннтанспортерах, на этот раз для Феррари. :) Fiat 642 "Ferrari" Renntransporter 1956 г. OM160 "Ferrari" Renntransporter 1968 г. Обе модели - Old Cars, Италия. Иван11993[/snapback]Мои поздравления :) Модели смотрятся прекрасно :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) Пока руки дотянулись до цифровика: Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig - Minichamps BMW Mini Cooper XXL - Spark Оригинальный XXL: Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть. :) Иван Изменено 31 августа 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Да, Поршик хорош! Мне стоило трудов удержаться от покупки :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
West Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Да, Поршик хорош! Мне стоило трудов удержаться от покупки :)12943[/snapback]Поздравляю , Иван ! Порш действительно хорош , и в отличии от Гриши , удерживаться не буду ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Пока руки дотянулись до цифровика: Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig - Minichamps BMW Mini Cooper XXL - Spark Оригинальный XXL: Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть. :) Иван12938[/snapback]Порш потрясающий!А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал? Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Пока руки дотянулись до цифровика: Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig - Minichamps BMW Mini Cooper XXL - Spark Оригинальный XXL: Если Порш вопросов не вызывает, все на пристойном уровне, то Спарковския модель Мини XXL по качеству противоречива - качественная проработка колес, вплоть до мельчайшей надписи "mini" в центре колесных дисков, правдоподобные (по крайней мере в целом совпадает с моделями Мини от Миничемпса и АА) пропорции кузова, реплохие решетки в бампере, с другой стороны совершенно отвратительный молдинг под стеклами - зачем они налепили эту полоску фольги непонятно, мало того, что явно виден ее стык, так она еще и пузырится и отклеивается. Задняя часть крыши, увы, не снимается. А ведь там на настоящей авто бассейн... Хотя все равно у модели там и намека на бассейн нету, за стеклами видны просто белые панели с щелями. Но, поскольку XXL больше никто не сделал... Может быть когда-нибудь отдам ее в доработку, а пока пусть постоИт на полке как есть. :) Иван12938[/snapback] Поздравляю. При этом хочется заметить что вы, Иван, похоже немного заразились от меня негативизмом восприятия новинок. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Порш потрясающий!А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал? Брал вчера на Клубе. Как я понимаю пока их привозили 2 штуки - один ушел раньше, второй достался мне вчера. И по словам продавцов (если я не прав - уточните, чтоб мне тут никого не палить :)) пок абольше их сюда не повезут. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Поздравляю. При этом хочется заметить что вы, Иван, похоже немного заразились от меня негативизмом восприятия новинок. :) Сереж, представь - приезжаю домой, думаю щас распакую, сниму крышу, налью воду в бассейн... и тут ТАКОЙ ОБЛОМ... В любом случае я доволен, что его купил - не знаю почему на фото он получился (даже на исходном с хорошим разрешением) такой кривой по крыше и морде - реально модель вполне ровно выглядит. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сереж, представь - приезжаю домой, думаю щас распакую, сниму крышу, налью воду в бассейн... и тут ТАКОЙ ОБЛОМ... В любом случае я доволен, что его купил - не знаю почему на фото он получился (даже на исходном с хорошим разрешением) такой кривой по крыше и морде - реально модель вполне ровно выглядит. Иван12952[/snapback] Ах вот куда ты хотел пристроить "сладкую парочку" от Био-макса :) А как же теперь без бассейна :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Ах вот куда ты хотел пристроить "сладкую парочку" от Био-макса :) А как же теперь без бассейна :)12954[/snapback] Кстати о Биомаксе... Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Брал вчера на Клубе. Как я понимаю пока их привозили 2 штуки - один ушел раньше, второй достался мне вчера. И по словам продавцов (если я не прав - уточните, чтоб мне тут никого не палить :)) пок абольше их сюда не повезут. Иван12951[/snapback]Жалко, я жутко его хочу. А на клуб я не попадаю никак, работа знаете ли.Знач не судьба. И заграница не поможет, я разочаровался в заказах. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Жалко, я жутко его хочу. А на клуб я не попадаю никак, работа знаете ли.Знач не судьба. И заграница не поможет, я разочаровался в заказах.12957[/snapback] Может еще привезут. или в маг-нах типа на Протопоповском или еще где появится, не расстраивайся преждевременно. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Может еще привезут. или в маг-нах типа на Протопоповском или еще где появится, не расстраивайся преждевременно. Иван12958[/snapback]На протопоповский я больше не езжу, а по остальным слабо у них с БМВ, а тем более с новинками Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Брал вчера на Клубе. Как я понимаю пока их привозили 2 штуки - один ушел раньше, второй достался мне вчера. И по словам продавцов (если я не прав - уточните, чтоб мне тут никого не палить :)) пок абольше их сюда не повезут. Иван12951[/snapback] Отставить паникерские разговоры! :) C сайта modelauto Начало сентября 2005 Minichamps 1:43 Mercedes R-Class 2005 cubanit silver Mercedes R-Class 2005 iridium silver Mercedes R-Class 2005 tansanit blue met. Porsche Cayenne S Feuerwehr Leipzig Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Отставить паникерские разговоры! :) C сайта modelauto Начало сентября 2005 Гриш... mobydim: "А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?" :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Гриш... mobydim: "А мини ХХЛ я всё таки хачу, у меня его очень не хватат! Иван скажешь где брал?" :) Иван12964[/snapback] Упс :) не разобрался кого хотят. Пардон. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.