Ivan_320i Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 :D B) .... ну кто придумал Самару... а? :) :D :) Угу, прав... :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Из старенького, белое на черном: Ваня, новинки улётные! :) Действительно- на кой нам Самара далась? :) P.S.Вань, я не разберу- в компании с Mercedes-Benz чё такое маленькое- новая Изетта, что-ли? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) тема :) раскрыта :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 P.S.Вань, я не разберу- в компании с Mercedes-Benz чё такое маленькое- новая Изетта, что-ли? Что это и почему оно не..., ты сам, Вова, недавно запретил упоминать. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Что это и почему оно не..., ты сам, Вова, недавно запретил упоминать. :)Вань, я что-то пропустил? Теперь SMART это ругательство? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Вань, я что-то пропустил? Теперь SMART это ругательство? Ну да, как и Майбах. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну да, как и Майбах. :)И как же их теперь называть? Их что на заводах Лорда Вардеморда производят? "тот чьё имя нельзя произносить" (с) Много чести для поделок Даймлер Корпорейшн :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 И как же их теперь называть? Их что на заводах Лорда Вардеморда производят? "тот чьё имя нельзя произносить" (с) Много чести для поделок Даймлер Корпорейшн :) Тсс!!!! (шепотом) Никто не должен даже знать чьи это заводы! :) Чую, запинают нас сейчас... Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 :) с куском оранжевого на капоте понравился! Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Из старенького, белое на черном: Почувствовал себя каким-то отсталым. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Тсс!!!! (шепотом) Никто не должен даже знать чьи это заводы! :D Чую, запинают нас сейчас...Daimler AG еще у в военной промышленности участвует, и в Аэробусе. Даешь А 380 и танк "Leo" в 1:43 :) :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Daimler AG еще у в военной промышленности участвует, и в Аэробусе. Даешь А 380 и танк "Leo" в 1:43 :) :)Кстати, если бы модели были достойные, то не отказался бы от Лео, а можно из ВМ II, что-нибудь :D Цитата
alex Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ATS D6 BMW M.Winkelhock Team ATS - 1983 - C.P.R. (?) В сезоне 1983 года Манфреду Винкельхоку на этой машине удавалось финишировать в 4 гонках из 15, 2 раза в первой десятке (8, 9 места). ATS - Auto-Technisches Zubehor, команда участвовала в гонках F1 с 1978 по 1984 сезон включительно, за все время выступлений набрала 7 очков. Два последних года выступали с двигателями BMW. Коробку явно пинали где-то на почте - с торца треснул блистер, отлетели 3 из 4 декалей с колес (чем их клеить к резине?), катапультировалось сиденье. Но вроде все восстановимо, будем делать. :) Модель по качеству не идеал, но в целом мне понравилось. Да и редкая к тому же - рад, что удалось ее взять. :) Декальки-на водичку , разведенную с пва. должно держаться. Цитата
Серега Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Пока время появилось пофоткал, наконец: Mercedes Benz CLK-DTM AMG Coupe - KyoshoMercedes Benz CLK-DTM AMG Cabrio closed - KyoshoMercedes Benz CLK-DTM AMG Cabrio open - Kyosho Кабриолет одна и та же модель, мягкий верх съемный. Серебро AMG на черном: Аффигеть!Если так дальше пойдёт, я начну на :) засматриваться. :) PS А что там за новая хохма про Самару? Что-то часто она в последнее время упоминается... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Декальки-на водичку , разведенную с пва. должно держаться. Спасиб, попробую на досуге ! PS А что там за новая хохма про Самару? Что-то часто она в последнее время упоминается... Говорят, посылки из неметчины ехали одно время (а может и сейчас тоже) непростым путем. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 BMW 2002 №1 "Vergölst" DRM - 1972 - сборка-покраска Scala43 на основе кузова от Trofeu, серия 500 шт. Ну и традиционный групповичок, по порядку по годам, все модели Trofeu: BMW 2002 №10 Quester/Hahne 1st DRM Nurbürgring - 1968 BMW 2002 №62 D.Quester ETCC -1969 BMW 1602 Alpina DRM Nurbürgring Nicky Lauda/Rene Herzog - 1970 BMW 2002 №1 "Vergölst" DRM - 1972 PS. На пробу перешел пока на серый пластик фона. Так сказать идя на поводу у бурчащих насчет страшненькой серой "стенки". :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 PS. На пробу перешел пока на серый пластик фона. Так сказать идя на поводу у бурчащих насчет страшненькой серой "стенки". :) :DОтлично! Вань, а может ракурс чуть изменить? Пониже ф/а опустить, а то ощущение что с балкона смотришь. Сегодня даже голова закружилась. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Чёрный фон имхо без конкуренций.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Отлично! Вань, а может ракурс чуть изменить? Пониже ф/а опустить, а то ощущение что с балкона смотришь. Сегодня даже голова закружилась. :D Угу, знаю, Вов. :) Буду снимать ниже когда короткий штатив найду или куплю или заберу мне подаренный. :D Чёрный фон имхо без конкуренций.. Пробовал, для этих BMW 2002 и при 2 лампах по 11Вт - без шансов, либо низ морды и колеса сливаются с фоном, либо лампы приходится ставить вплотную перед мордой модели и идет засветка, даже при свете через экраны. :) Хотя некоторые другие модели, думаю, получится на черном отснять лучше даже с моими кривыми руками, посмотрим... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Угу, знаю, Вов. :) Буду снимать ниже когда короткий штатив найду или куплю или заберу мне подаренный. :D Пробовал, для этих BMW 2002 и при 2 лампах по 11Вт - без шансов, либо низ морды и колеса сливаются с фоном, либо лампы приходится ставить вплотную перед мордой модели и идет засветка, даже при свете через экраны. :) Хотя некоторые другие модели, думаю, получится на черном отснять лучше даже с моими кривыми руками, посмотрим... угу, уже квартал забираешь... даже больше... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.