Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Собака. И бензин. North Star Models Так вот год и начался. 4 Цитата Оглавление моей коллекции
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Штирлиц напоил собаку бензином. Собака пробежала несколько шагов и упала. "Бензин кончился" - подумал Штирлиц. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Так вот год и начался. Это типа аллегория: Год начался, нефть с@бака опять подешевела! Поэтому моделек нет. :laugh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Штирлиц напоил собаку бензином.Собака пробежала несколько шагов и упала. "Бензин кончился" - подумал Штирлиц.Кстати да, упустил - немецкая овчарка. Это типа аллегория: Год начался, нефть с@бака опять подешевела! Да ты Гриша, поэт-аллегролог! Поэтому моделек нет. :laugh: Чой-та нет. Моделек-то вон у всех дофига, а собака такая - редкость. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А мне канистра понравилась в серебристом,сейчас большая редкость :laugh: Чой-та нет. Моделек-то вон у всех дофига, а собака такая - редкость. :laugh: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Pilot Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Собака-барабака! 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
raven Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А што? Замечательна собака.А у меня - лошадь есть. В 43ем. Тока ее покрасить нада. В лошадиные цвета. А то она из белава метала атлита. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 BMW M3 PickUp - специальная модель BMW, тираж 500 шт. Не получается у меня ее нормально сфоткать - на белом сливется с фоном, на черном тоже как-то... Гена, спасибо тебе за нее! Сам бы я не факт, что собрался ее взять. 8 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Соскучился я по запаху навоза, утренним крикам петухов, девкам в стогах сена тракторам... Тестовые 4 выпуска тракторной журналки я уже выкладывал ранее, теперь здравствуйте регулярные выпуски. МТЗ-50 - 1972 - Hachette Ашетовский МТЗ-50 голубого цвета - тестовый выпуск, синего - свежий регулярный. Удивительно, что регулярный не только перекрасили, но и доработали - добавили фары, "грибок" вынтиляции на крыше, "дворник" нв лобовом, изменили выхлопную трубу, иначе покрасили "резинки" уплотнителей остекления кабины. Качество сборки и покраски, как мне показалось, у тестового было лучше. Но, возможно, просто такие экземпляры попались. 7 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Соскучился я по запаху навоза, утренним крикам петухов, девкам в стогах сена тракторам... Тестовые 4 выпуска тракторной журналки я уже выкладывал ранее, теперь здравствуйте регулярные выпуски. МТЗ-50 - 1972 - Hachette Ашетовский МТЗ-50 голубого цвета - тестовый выпуск, синего - свежий регулярный. Удивительно, что регулярный не только перекрасили, но и доработали - добавили фары, "грибок" вынтиляции на крыше, "дворник" нв лобовом, изменили выхлопную трубу, иначе покрасили "резинки" уплотнителей остекления кабины. Качество сборки и покраски, как мне показалось, у тестового было лучше. Но, возможно, просто такие экземпляры попались. Ваня, мне кажется- голубой просто дорестайл...:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ваня, мне кажется- голубой просто дорестайл...:biggrin:Ну, пусть. :laugh: Изменено 1 февраля 2015 пользователем Ivan_320i 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Ага я свой М3 пикап с белой купе фоткал тоже фигня получилась.Ну и как модель понравилась? Ух какой двадцать восьмой а как то так я его раньше пропустил.А где его подробней посмотреть можно?BMW M3 PickUp - специальная модель BMW, тираж 500 шт.Не получается у меня ее нормально сфоткать - на белом сливется с фоном, на черном тоже как-то... Гена, спасибо тебе за нее! Сам бы я не факт, что собрался ее взять. или синий Facelift.В Камазе отлично сидят как там и были.Соскучился я по запаху навоза, утренним крикам петухов, девкам в стогах сена тракторам...Тестовые 4 выпуска тракторной журналки я уже выкладывал ранее, теперь здравствуйте регулярные выпуски.МТЗ-50 - 1972 - HachetteАшетовский МТЗ-50 голубого цвета - тестовый выпуск, синего - свежий регулярный. Удивительно, что регулярный не только перекрасили, но и доработали - добавили фары, "грибок" вынтиляции на крыше, "дворник" нв лобовом, изменили выхлопную трубу, иначе покрасили "резинки" уплотнителей остекления кабины. Качество сборки и покраски, как мне показалось, у тестового было лучше. Но, возможно, просто такие экземпляры попались. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
mobydim Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Соскучился я по запаху навоза, утренним крикам петухов, девкам в стогах сена тракторам... Тестовые 4 выпуска тракторной журналки я уже выкладывал ранее, теперь здравствуйте регулярные выпуски. МТЗ-50 - 1972 - HachetteАшетовский МТЗ-50 голубого цвета - тестовый выпуск, синего - свежий регулярный. Удивительно, что регулярный не только перекрасили, но и доработали - добавили фары, "грибок" вынтиляции на крыше, "дворник" нв лобовом, изменили выхлопную трубу, иначе покрасили "резинки" уплотнителей остекления кабины. Качество сборки и покраски, как мне показалось, у тестового было лучше. Но, возможно, просто такие экземпляры попались.в пятницу видел его в ларьке, желание купить появилось, и так же сразу пропало, мне непонравилась краска, как то неестественноигрушечно покрашено ну а про понятно что Цитата С уважением, Дмитрий!
raven Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Бимер сильный: люблю всякие извращения (в моделях). Поздравляю.Себе бы тоже его взял, но не белого. Бывают другие цвета? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Ага я свой М3 пикап с белой купе фоткал тоже фигня получилась.Ну и как модель понравилась?Двойственное впечатление. Аккуратненькая, но простенькая. Если не обращать внимание на ее стоимость, как в моем случае, то хорошка. Ух какой двадцать восьмой а как то так я его раньше пропустил.А где его подробней посмотреть можно?Нигде, я его раньше не фотал - не люблю пикапы с приклееной крышкой кузова, под ней вся их прелесть. Может сфотаю как-нибудь. или синий Facelift.В Камазе отлично сидят как там и были. Ага. Надо было брать Камаз с черными бортами п.прицепа, но лень было его выкапывать. в пятницу видел его в ларьке, желание купить появилось, и так же сразу пропало, мне непонравилась краска, как то неестественноигрушечно покрашеноЯ забыл упомянуть - тестовый голубой был покрашен аккуратней и тоньше, чем синий регулярный. Голубой я уже расковырял - попробую поворотными передние колеса сделать и дверки открывающимися, а синий сломал. Бимер сильный: люблю всякие извращения (в моделях). Поздравляю.Себе бы тоже его взял, но не белого. Бывают другие цвета?Ага, спасибо! А он единственный был сделан, белый. Хотя не удивлюсь, если кто-нибудь типа Премиум-Х их наштампует вскорости во всех цветах радуги евров по 30. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Голубой я уже расковырял - попробую поворотными передние колеса сделать и дверки открывающимися, а синий сломал.Прямо как в анекдоте - один про2,71бал, а второй куда-то закатился... :laugh: А глядя на пикап, тихо завидую. Вскоре после начала продаж товарищ был в том магазине - пикапы к тому моменту все расхватали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Natty Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 BMW M3 PickUp - специальная модель BMW, тираж 500 шт. Не получается у меня ее нормально сфоткать - на белом сливется с фоном, на черном тоже как-то... Гена, спасибо тебе за нее! Сам бы я не факт, что собрался ее взять. Вещь! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Если можно с краткой инфой кто,как,чем из чего.Будем ждать.Нигде, я его раньше не фотал - не люблю пикапы с приклееной крышкой кузова, под ней вся их прелесть. Может сфотаю как-нибудь.Да с чёрными бортами было бы интересней.Ага. Надо было брать Камаз с черными бортами п.прицепа, но лень было его выкапывать. А в других цветах скорей всего пикапчика не будет он же только белый был. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gesha Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 На твоих фотках и впрямь не разобрать пикапа.Я на гугле оригинал посмотрел - похож.Трактор тоже понравился - ностальгический и прикольный . 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 На твоих фотках и впрямь не разобрать пикапа.Я на гугле оригинал посмотрел - похож.Трактор тоже понравился - ностальгический и прикольный .Есть мысль как его переснять. Попробую вскоре. Трактор тоже понравился - ностальгический и прикольный .Два дня со своим игрался, он действительно прикольный. 100 руб. Надо? Тем более, с твоими руками его "функциональным" сделать, при желании, будет легко. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.