Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А другое новое приобретение покажешь?Руссо-Балт С24/30 НР - Кегресс. Шасси №21, Серия IV - 1913 г. и сравнительно с ним давнишняя Mercedes 26/45 HP Kegresse - 1912 г. Слава, спасибо еще раз за обе замечательные модели! 5 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Руссо-Балт С24/30 НР - Кегресс. Шасси №21, Серия IV - 1913 г.Слава, спасибо еще раз за обе замечательные модели! А кто делает Руссо-Балт? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А кто делает Руссо-Балт?Тут линк, чтобы мне не выступать "испорченным телефоном". А тут как начиналась история создания модели. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 До до недавних пор АИСТ были несколько... упрощенными относительно ССМ моделями. Одни и те же формы, но на АИСТах не было травленки, не серебрились выхлопные трубы, в фарах не имитровались отражатели. При почти 3-кратной разнице стоимостей ССМ и АИСТ. Сначала выходят ССМ, позже аналогичные в версии АИСТа. Но в АИСТе (пока) не весь ассортимент ССМ продублирован. МАЗ-200 у ССМ и недавний АИСТ сделаны уже на разных формах. Возможно, эти бренды пытаются развести еще дальше. Посмотрим как будет дальше... Спасибо за ответ. Картинки видел только на eBay, продавцов не много, может ещё и в этом дела, но у АИСТ какой абсолютно жуткий выбор цветов и сама покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Тут линк, чтобы мне не выступать "испорченным телефоном". А тут как начиналась история создания модели. Спасибо за линки. А солько стоил РБ? И сколько пожарка АМО? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Руссо-Балт С24/30 НР - Кегресс. Шасси №21, Серия IV - 1913 г. и сравнительно с ним давнишняя Слава, спасибо еще раз за обе замечательные модели! Ваня, это тебе спасибо! Фотки я тырю и покажу на соседнем форуме, лады?Что-то уже второй человек фотки Руссо-Балтов из новой партии выкладывает и не них пропал изумрудный оттенок. А ведь все модели мы красили одной и той же краской: RAL 6005 Acryl. Firma "Prisma Сolor", брали из аэрозольного балончика и переливали в аэрограф... Но первые выглядели вот так. На фото модели из прошлогодней партии, фотографировал мой партнёр. Есть небольшие изменения - обклеили ящички под кожу, но забыли покрасить рамку под стеклом под брезент - старость не радость :) Спешили успеть к оказии в Москву. Можно самому кисточкой попробовать. Это не сложно. Спасибо за линки. А солько стоил РБ? И сколько пожарка АМО?Пожарный АМО "Подстволовой", увы, давно тю-тю. Их было мало. Также и штабной Руссо-Балт С 24/40 (шасси 376, крепость Владивосток) давно тю-тю. Есть мысль ещё сделать, но пока другие приоритеты - новые проекты будут, возвращаться к пройденному этапу не хочется.Все вопросы по Руссо-Балт С 24/30 - Кегресс пожалуйста на эмэйл: kiriletz*t-online.de (* = @). Они ещё будут продаваться, вторая партия на выходе. С уважением, Станислав 2 Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ...и снова ГАЗон. ГАЗ-52-04 - 1983 - DiP Models, лимитированный (официально заявлен 420 шт.) 5 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ага, осталось голубой да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ага, осталось голубой да?Голубой нафиг! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно сказать, вынудили купить. И правильно - в целом очень приятная модель, несмотря на некоторые огрехи типа гнутого кардана. ЗИС-151 - 1951 г. - DiP Models Скамейки отидывающиеся, тент съемный. в комплекте еще есть дуги тента, но как их крепить не используя клей - неясно... ЗИС-151 с ровестником, ГАЗ-63. 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Можно сказать, вынудили купить. И правильно - в целом очень приятная модель, несмотря на некоторые огрехи типа гнутого кардана. ЗИС-151 - 1951 г. - DiP Models Скамейки отидывающиеся, тент съемный. в комплекте еще есть дуги тента, но как их крепить не используя клей - неясно... ЗИС-151 с ровестником, ГАЗ-63. А как вид с переди. У меня у всех ЗиСов от DIP, правое переднее колецо "под углом", как у гоночных машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 А как вид с переди. У меня у всех ЗиСов от DIP, правое переднее колецо "под углом", как у гоночных машин.У этого передние колеса не поворачивающиеся, так что все спереди ровно. Хотя со времен первых своих ЗИСов у ДИП поворотный узел стал качественней получаться - на всех моих ГАЗонах передние колеса ровно стоят. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто о чем, а мне колеса покрасили... Очередной ЗИЛ-130В1 - Автоистория. Промежуточная версия "доработки" моими кривыми лапами. 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Кто о чем, а мне колеса покрасили... Очередной ЗИЛ-130В1 - Автоистория. Промежуточная версия "доработки" моими кривыми лапами. А для них же зеркала и дворники травлёные бывают? Дворники как то угнетают... всё остальное очень красиво. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Кто о чем, а мне колеса покрасили... Очередной ЗИЛ-130В1 - Автоистория. Промежуточная версия "доработки" моими кривыми лапами. белые диски верю, но красные ступицы - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 А для них же зеркала и дворники травлёные бывают? Дворники как то угнетают... всё остальное очень красиво.Уже нет (очень сильно злой смайлик). Дворники не проблема, а вот набор с зеркалами... несколько месяцев уже их жду. белые диски верю, но красные ступицы - нетКабы только ступицы: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Уже нет (очень сильно злой смайлик). Дворники не проблема, а вот набор с зеркалами... несколько месяцев уже их жду. Кабы только ступицы: это я видел. Это одна машина для фоток ми была, я думаю. Тебе тогда надо чётко под неё переделывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 это я видел. Это одна машина для фоток ми была, я думаю. Тебе тогда надо чётко под неё переделывать:)Будет "по мотивам". Иначе придется и поворотники с крыльев ликвидировать, а на перекрас кабины морально не готов. :laugh: Вот треугольник автопоезда, наверно, да, сделаю. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 "Россияне" ((с), не моё), полагаю, помнят понятие "ГЛП". В простонародье "гнилой-" или "горелый литовский перевертыш". Машины, сваренные из 2-3-4 тотально битых/списанных машин. На дорогах России таких авто еще недавно встречалось немало. Такая же, примерно, судьба и у этого: ЛуМЗ-890Б. Собран из 3 разных АИСТов - ЛуМЗа на шасси ЗИЛ-164 ("холодильник"), бортового ЗИЛ-130 (шасси) и седельного тягача ЗИЛ-130В1 (кабина). Про дворники в курсе, шанс их заменить повысился... 3 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Land Rover Range Rover Camel Trophy M.Miele/V.Total Winner - 1987 - IXO по, как я понимаю, заказу магазина ShenZhen Highclass toys&gifts, заявленный тираж 799 шт. 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.