ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Со своим отечественным современником: Помнится, что АМО Ф15 крупным грузовиком не был, а тракторёнок рядом совсем кроха. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Симпатяга ПутиловецСпасибо! :cool: Форд? Трактор? В этой теме? :biggrin: А другие сыновья Форды будут? Ненуачо, у меня это 6-й трактор, однако... Некоторые тут было. Меня Гриша уже когда-то на Транзиты развел, пока хватит. :laugh: Помнится, что АМО Ф15 крупным грузовиком не был, а тракторёнок рядом совсем кроха. :mellow: Ага, Гриш, он по длине как Остин 7/ Дикси. Разве что поширше(или поширее) за счет задних колес. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Помнится, что АМО Ф15 крупным грузовиком не был, а тракторёнок рядом совсем кроха. :mellow: Молодец, Гриша! А я АМО-Ф15 уже не застал...:smile: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Чую, моя тема новинок никогда на 2ю стр. форума не перекочует... ГАЗ-52-04 - DiP Models ЗИЛ-130В1 - Автоистория (оно же АИСТ) Как-то так... 10 Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Чую, моя тема новинок никогда на 2ю стр. форума не перекочует... ГАЗ-52-04 - DiP Models ЗИЛ-130В1 - Автоистория (оно же АИСТ) Как-то так... Хороши! Особенно газончик. НАПы тоже будешь брать? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Хороши! Особенно газончик. НАПы тоже будешь брать?Да, у ДиПа очень душевно грузовики получаются, рекомендую. Когда они без брака. А на АИСТа травленка дворники-зеркала и т.п. приедет, облагородит его немного. Довоенные НАПы у меня есть, а 51, 63 и 52 - не, они у НАПа слишком... брутальные. Цитата Оглавление моей коллекции
gessen_d Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 ГАЗ-52-04 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Natty Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 ГАЗ-52-04 - DiP Models ЗИЛ-130В1 - Автоистория (оно же АИСТ) Хороши 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Stanislaus Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 А другое новое приобретение покажешь? Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 ... А другие сыновья Форды будут? Не прошло и года. FORD V8 PLATEAU COCA COLA - 1936 - Solido 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 А другое новое приобретение покажешь?Ох, Слава... :cool: Его к месту съемки придется транспортировать. Постараюсь! Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Чую, моя тема новинок никогда на 2ю стр. форума не перекочует... ГАЗ-52-04 - DiP Models мы ж номер не налепили Цитата
Dawid Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Не прошло и года.FORD V8 PLATEAU COCA COLA - 1936 - Solido Честно говоря, мне советские грузовики понравились больше Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 мы ж номер не налепилиМы сначала на тебе потренируемся! Цитата Оглавление моей коллекции
berkut76 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Чую, моя тема новинок никогда на 2ю стр. форума не перекочует... ГАЗ-52-04 - DiP Models ЗИЛ-130В1 - Автоистория (оно же АИСТ) Как-то так... За дворники на ЗиЛе нужно к стенке ставить. Поэтому кстати я пока старонюсь этих моделек. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 За дворники на ЗиЛе нужно к стенке ставить. Поэтому кстати я пока старонюсь этих моделек."Тут есть ньюанс". К ним (АИСТам) следует относиться примерно как к нашим Автолегендам. Т.е. модели-заготовки, к которым неспеша, под пивко или стакан вискаря можно приложить руки. Комплект травленки (дворники, зеркала со стойками, крепеж бензобака) на эти ЗИЛы - 200 р. "В базе" у 130-го и колеса переднего моста не поворачивающиеся, но это тоже решается доп. китом (еще 400 р. за мост и более копийный комплект колес с дисками). Итого за 800 +200 +400 р. (розничные цены в Москве) получится вполне сносная модель. Если доукомплектовывать - докрашивать самому, конечно. При том, что "ССМ" в 1,5 раза дороже и при этом беднее. Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 "Тут есть ньюанс". К ним (АИСТам) следует относиться примерно как к нашим Автолегендам. Т.е. модели-заготовки, к которым неспеша, под пивко или стакан вискаря можно приложить руки. Комплект травленки (дворники, зеркала со стойками, крепеж бензобака) на эти ЗИЛы - 200 р. "В базе" у 130-го и колеса переднего моста не поворачивающиеся, но это тоже решается доп. китом (еще 400 р. за мост и более копийный комплект колес с дисками). Итого за 800 +200 +400 р. (розничные цены в Москве) получится вполне сносная модель. Если доукомплектовывать - докрашивать самому, конечно. При том, что "ССМ" в 1,5 раза дороже и при этом беднее. У тебя в квартире пройти то ещё можно? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У тебя в квартире пройти то ещё можно?По некоторым стенам и потолку еще можно. Цитата Оглавление моей коллекции
berkut76 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 "Тут есть ньюанс". К ним (АИСТам) следует относиться примерно как к нашим Автолегендам. Т.е. модели-заготовки, к которым неспеша, под пивко или стакан вискаря можно приложить руки. Комплект травленки (дворники, зеркала со стойками, крепеж бензобака) на эти ЗИЛы - 200 р. "В базе" у 130-го и колеса переднего моста не поворачивающиеся, но это тоже решается доп. китом (еще 400 р. за мост и более копийный комплект колес с дисками). Итого за 800 +200 +400 р. (розничные цены в Москве) получится вполне сносная модель. Если доукомплектовывать - докрашивать самому, конечно. При том, что "ССМ" в 1,5 раза дороже и при этом беднее. Ничего не понимаю, Aист это не SSM? У меня есть GAZ-71 от SSM, не идеально, но мне нравитса и весьма достойно. Я думал, что они переименовале себя в АИСТ и решили упростить продукцию. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ничего не понимаю, Aист это не SSM? У меня есть GAZ-71 от SSM, не идеально, но мне нравитса и весьма достойно. Я думал, что они переименовале себя в АИСТ и решили упростить продукцию.До до недавних пор АИСТ были несколько... упрощенными относительно ССМ моделями. Одни и те же формы, но на АИСТах не было травленки, не серебрились выхлопные трубы, в фарах не имитровались отражатели. При почти 3-кратной разнице стоимостей ССМ и АИСТ. Сначала выходят ССМ, позже аналогичные в версии АИСТа. Но в АИСТе (пока) не весь ассортимент ССМ продублирован. МАЗ-200 у ССМ и недавний АИСТ сделаны уже на разных формах. Возможно, эти бренды пытаются развести еще дальше. Посмотрим как будет дальше... 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.