Maruhin Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 http://www.replicarz.com/ собсно нашел сайт, удивился низким ценам в баксах и ассортименту. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 http://www.replicarz.com/ собсно нашел сайт, удивился низким ценам в баксах и ассортименту. Классный магазин. Я в нём практически всё покупаю то что не через еBay или не Австралийцы, но только на SALE. Правда Spark и Bizzare с прошлого SALE размели. Правда ничего не могу сказать насчёт как они относятьса к "зарубежным" покупателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Нормально относятся. Когда у них был бумажный каталог бесплатным, я заказывал - приходил без проблем, думаю и с моделями аналогично. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поднял старую тему, чтобы спросить - сейчас с ними кто нибудь работает?Интересуют несколько позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedorem Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поднял старую тему, чтобы спросить - сейчас с ними кто нибудь работает?Интересуют несколько позицийЕсть интерес тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Есть интерес тоже. я частенько туда заглядываю...там есть отдел спешил оффер - неплохие экземпляры попадаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 что-то ничего по интерсным ценам не увидел, там sale есть??? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Парни, вроде как появился успешный опыт работы с этим ЗМ, так что открываю КОНЦЕССИЮ и индивидуальные заказы . Условия пока тоже индивидуальны. При наработке опыта и обобщении результатов ЗМ будет добавлено в ПП. адреса: www.replicarz.comwww.sportcraftcars.com Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Миша, а во сколько обойдется доставка одной модели в 1/18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Миша, а во сколько обойдется доставка одной модели в 1/18? одну не заказывал, а две - 49 баксов Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 на Репликарзе - сейл на модели Карусель 1 в 18 масштабеНет желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Щас там сейл, скидывают 10% на всё!!! До 8го марта продлится, торопитесь! Еще есть клон сайт closeoutdiecast.com Тоже 10% скидка до 8го, только при покупке введите код SHH (по секрету, мне по мылу прислали :) ) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Скидки на все Exoto 50$! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.