Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Рад был познакомиться лично с Иваном и Тимофеем... Взаимно ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ... Рад был познакомиться лично с Иваном и Тимофеем...Я тоже рад личному знакомству :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Я только сегодня добрался до выставки. В целом - понравилось! По моделям - да, их много, но цены повыше, чем обычно (АА в 43-м за 1500), поэтому я ничего и не приобрел. Хотя раза три возвращался к стендам с моделями. Кто-нибудь что-нибудь купил там себе в коллекцию? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Кто-нибудь что-нибудь купил там себе в коллекцию?Поговорил с Александром из Моделавто, объяснил, что из другого города ездить к ним достаточно накладно, и приобрел несколько нужных мне :) по клубной цене. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 А фотографии покажете? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Я только сегодня добрался до выставки. В целом - понравилось! По моделям - да, их много, но цены повыше, чем обычно (АА в 43-м за 1500), поэтому я ничего и не приобрел. Хотя раза три возвращался к стендам с моделями. Кто-нибудь что-нибудь купил там себе в коллекцию? Ну да, по обычной, не "выставочной" цене. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А фотографии покажете? Есть немного вот тута Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Сегодня был на Олтаймер Галерее.Небольшой фототчетик (трафик!).Для любителей отечественного автопрома.Для любителей классических иномарок. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Mityai Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну а где наше групповое фото???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мой маленький фотоотчет Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну а где наше групповое фото???? :)Групповое фото - это не главное!Вот где фото Григория со снегурками - главный вопрос! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Групповое фото - это не главное!Вот где фото Григория со снегурками - главный вопрос! Нетути - не было снегурок :D :D :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Нетути - не было снегурок :D :D :) :)Гриша сильно расстроился? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Да, но море пива затопило его горе :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Да, но море пива затопило его горе :)да, а мне показалось, что не только его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну а где наше групповое фото???? :) Ик... :) Продолжение банкета: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 С того олдтаймера что был совместно с вольвой прошлой осенью фотки нужны? Если да, то вотhttp://public.fotki.com/jesus-c31/oldtimer-2007/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Да, снегурок было мало, я доехал туда где-то к половине пятого, понравилось, много новых машин. PS. не могу файл с фоткой загрузить(((((Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846 Изменено 20 апреля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.