uberfall Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Спасибо всем! Пока еще встречается, модель новая, ну а эволюции от Мицубиси ждут своей очереди:) , просто с правым рулем они реже попадаются. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Супер!!!! Давно собираюсь взять. Его еще не перестали выпусать? Ещё есть, но уже немного осталось... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Эва II от АА(Особая благодарность сами знаете кому:D) Легендарная моделька, супер!!!! :) Отличный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Очередной Японец :) p.s.Серёге как всегда, спасибо! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Поздравлям-с! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Очередной Японец :) p.s.Серёге как всегда, спасибо! Быстро ты его... :D Всегда... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Отличный Субарик!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Очередная Эва , и опять не от Мицубиси :) :) :D :D Изменено 11 декабря 2007 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Очередная Эва , и опять не от Мицубиси :D :D :D B) Отличая модель :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Очередная Эва , и опять не от Мицубиси :) :D :D :D C "прибавкой"! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Очередная Эва , и опять не от Мицубиси :) :) :D :D B) Ты как всегда быстр, не успел получить и уже фотография стоит в теме... Молодец!А почему только одна??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ухххххх.Классная прибавочка.Бумер суперский!!!!!Нравятся БМВ тех времен!!!!!!Семерочку бы сделали,ваще отпад был бы. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 TOYOTA SUPRA Cerumo #38 JGTC 2003 AA , Первая концессионная модель!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Исправился:) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 TOYOTA SUPRA Cerumo #38 JGTC 2003 AA , Первая концессионная модель!!! О, и снова поздравления!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Знатная обнова, весьма приятного качества, поздравляю!:о) Особенно BMW понравился, хочу такой же. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Баян... http://ru.youtube.com/watch?v=DC1N6-08G9o Изменено 16 января 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Баян...http://ru.youtube.com/watch?v=DC1N6-08G9o Это теперь так свои новинки надо показывать??!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Это теперь так свои новинки надо показывать??!! :) А что, это идея....... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Баян...http://ru.youtube.com/watch?v=DC1N6-08G9o Титры в конце - эта пять ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.