kislik Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 По возможности потом поменяю на чёрный, катался в лихие 90е на 280ом! А что, чёрные тоже будут? Bornit met. - не чёрный совсем, а о других цветах я и не слышал даже :o Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 А что, чёрные тоже будут? Bornit met. - не чёрный совсем, а о других цветах я и не слышал даже :o Ну когданибуть будут, если 190 со временем выпустили полностью чёрный, может и этот выпустят, а нет так и перекрасить можно! Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну когданибуть будут, если 190 со временем выпустили полностью чёрный, может и этот выпустят, а нет так и перекрасить можно! Ну да кстати, тоже вариант. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
sek750i Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Вот такое пополнение сегодня, большое спасибо Сергею и Мише! Nissan Skyline GTR (R-34) AAДа где ж вы все скаев то понабирали?? Я тоже R34 хочу... :( МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
-Serjio- Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 124 восхитителен буду борнит металлик ждать ;) моя коллекция
ford1976 Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Очень красивая и качественная коллекция! Посмотрел все страницы! И увидел, что Вы некоторые модели продаете. А Мерседес 190 Эво2 не продали? (извините за нескромный вопрос; просто я в москве уже найти не могу)
uberfall Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Новинка от Андрея! Lexus LS 460 NOREV. Меня поразило качество модели, не думал что Норев на такое способен! Модель зделана на уровне АвтоАртовских Лексусов, а коегде и получше. Вобшем рекомендую всем поклонникам Люксовых седанов! (У андрея ещё остались ;) ) Поклонник Японского автопрома.
uberfall Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Сегодня получил раритетик в 1/24 "Марковник" в 71кузове, на таком я ездил с 96 по 98 год, авто как на аватаре. Производитель Fujimi/ Поклонник Японского автопрома.
Usher Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Новинка от Андрея! Lexus LS 460 NOREV. Меня поразило качество модели, не думал что Норев на такое способен! Модель зделана на уровне АвтоАртовских Лексусов, а коегде и получше. Вобшем рекомендую всем поклонникам Люксовых седанов! (У андрея ещё остались ;) )Поздравляю, Лексус действительно очень хороший http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Очень красивая модель! Поздравляю! :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Observer Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Новинка от Андрея! Lexus LS 460 NOREV. Меня поразило качество модели, не думал что Норев на такое способен! Модель зделана на уровне АвтоАртовских Лексусов, а коегде и получше. Вобшем рекомендую всем поклонникам Люксовых седанов! (У андрея ещё остались ;) )Убедил.. Будем брать:)А что касается W124, то мне чет не понравился он, какой то не естественный чтоли... Я такой купил себе, а потом поменял его на М5 у продавцов:)) Изменено 17 января 2009 пользователем Observer
Korden Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Lexus LS 460 NOREVПоздравляю с приобретением! Смотрится красиво! Замерь его высоту в мм, плиз, а то Серёга-kislik обещал и тишина...А что касается W124, то мне чет не понравился он, какой то не естественный чтоли... Я такой купил себе, а потом поменял его на М5 у продавцов:))Посмотри W124 в другой расцветке со светлым салоном - очень естественный! Крутил такой в руках - хотел брать, но обнаружил небольшой брачок и пока отказался от покупки ;) Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Очень красивый Lexus Поздравляю с приобретением! Смотрится красиво! Замерь его высоту в мм, плиз, а то Серёга-kislik обещал и тишина... Плииин, забыл Извини пожалуйста Высота модели должна быть 82мм (+-1мм). Высота модели GS - 79.4мм, т.е. когда они стоят рядом, LS должен быть выше GS-а ~ на 2-3мм Штангенциркуль не нашёл, но всё же. Lexus LS 460 (Norev) - 84 мм.Lexus GS 430 (AutoArt) - 79 мм. Думаю, что обе модели вполне соответствуют масштабу. Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Лексус очень хорош! Поздравляю!Старый добрый японец напомнил мне дни моей Дальневосточной молодости,мне тоже доводилось покататься на таком Марке,хороший был автомобиль... Моя продажа
Korden Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Очень красивый Lexus Плииин, забыл Извини пожалуйста Штангенциркуль не нашёл, но всё же. Lexus LS 460 (Norev) - 84 мм.Lexus GS 430 (AutoArt) - 79 мм. Думаю, что обе модели вполне соответствуют масштабу.Спасибо))) На фотке такой СЛОНЯРА с GS-ом!!! :lol: :lol: Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Zolden Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Поздравляю с Лексусом!!!!Взялся ты за сборные модели плотно-молодец!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 А мне склейка понравилась! Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fox Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Отличные новинки! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Shizoid Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ааааа еще один 1/24 суппер, Сережь Лексус прям под Время года Брал!! :D Красивый!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас