Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По возможности потом поменяю на чёрный, катался в лихие 90е на 280ом!

А что, чёрные тоже будут? Bornit met. - не чёрный совсем, а о других цветах я и не слышал даже :o

Опубликовано:

А что, чёрные тоже будут? Bornit met. - не чёрный совсем, а о других цветах я и не слышал даже :o

Ну когданибуть будут, если 190 со временем выпустили полностью чёрный, может и этот выпустят, а нет так и перекрасить можно!

Поклонник Японского автопрома.

Опубликовано:

Ну когданибуть будут, если 190 со временем выпустили полностью чёрный, может и этот выпустят, а нет так и перекрасить можно!

Ну да кстати, тоже вариант.

Опубликовано:

Очень красивая и качественная коллекция! Посмотрел все страницы! И увидел, что Вы некоторые модели продаете. А Мерседес 190 Эво2 не продали? (извините за нескромный вопрос; просто я в москве уже найти не могу)

Опубликовано:

Новинка от Андрея! Lexus LS 460 NOREV. Меня поразило качество модели, не думал что Норев на такое способен! Модель зделана на уровне АвтоАртовских Лексусов, а коегде и получше. Вобшем рекомендую всем поклонникам Люксовых седанов! (У андрея ещё остались ;) )

post-3708-1232183359_thumb.jpg

post-3708-1232183379_thumb.jpg

post-3708-1232183395_thumb.jpg

post-3708-1232183414_thumb.jpg

post-3708-1232183432_thumb.jpg

post-3708-1232183462_thumb.jpg

post-3708-1232183477_thumb.jpg

post-3708-1232183494_thumb.jpg

post-3708-1232183508_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня получил раритетик в 1/24 "Марковник" в 71кузове, на таком я ездил с 96 по 98 год, авто как на аватаре. Производитель Fujimi/

post-3708-1232183693_thumb.jpg

post-3708-1232183707_thumb.jpg

Опубликовано:

Новинка от Андрея! Lexus LS 460 NOREV. Меня поразило качество модели, не думал что Норев на такое способен! Модель зделана на уровне АвтоАртовских Лексусов, а коегде и получше. Вобшем рекомендую всем поклонникам Люксовых седанов! (У андрея ещё остались ;) )

Поздравляю, Лексус действительно очень хороший :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Убедил.. Будем брать:)

А что касается W124, то мне чет не понравился он, какой то не естественный чтоли...

Я такой купил себе, а потом поменял его на М5 у продавцов:))

Изменено пользователем Observer
Опубликовано:

Lexus LS 460 NOREV

Поздравляю с приобретением! Смотрится красиво! :wall: Замерь его высоту в мм, плиз, а то Серёга-kislik обещал и тишина...

А что касается W124, то мне чет не понравился он, какой то не естественный чтоли...

Я такой купил себе, а потом поменял его на М5 у продавцов:))

Посмотри W124 в другой расцветке со светлым салоном - очень естественный! Крутил такой в руках - хотел брать, но обнаружил небольшой брачок и пока отказался от покупки ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Очень красивый Lexus :wall:

Поздравляю с приобретением! Смотрится красиво! :thumbsup: Замерь его высоту в мм, плиз, а то Серёга-kislik обещал и тишина...

Плииин, забыл :drink: Извини пожалуйста :drink:

Высота модели должна быть 82мм (+-1мм). Высота модели GS - 79.4мм, т.е. когда они стоят рядом, LS должен быть выше GS-а ~ на 2-3мм

Штангенциркуль не нашёл, но всё же.

Lexus LS 460 (Norev) - 84 мм.

Lexus GS 430 (AutoArt) - 79 мм.

Думаю, что обе модели вполне соответствуют масштабу.

post-1771-1232199091_thumb.jpg

Опубликовано:

Лексус очень хорош! :wall: Поздравляю!Старый добрый японец напомнил мне дни моей Дальневосточной молодости,мне тоже доводилось покататься на таком Марке,хороший был автомобиль... :thumbsup:

Опубликовано:

Очень красивый Lexus :wall:

Плииин, забыл :thumbsup: Извини пожалуйста :drink:

Штангенциркуль не нашёл, но всё же.

Lexus LS 460 (Norev) - 84 мм.

Lexus GS 430 (AutoArt) - 79 мм.

Думаю, что обе модели вполне соответствуют масштабу.

Спасибо))) На фотке такой СЛОНЯРА с GS-ом!!! :lol: :lol:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...