DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Рома, я не исключаю, что опция, но обрати внимание на: - картинки по е60 на офиц. сайте Альпины - перечень доступных для е60/е61 аксессуаров (в pdf формате) - там вроде только тряпочные эмблемы. Или я ошибаюсь? Маркировка рулей, дисков и т.п. - это без вопросов, там эмблемы Альпины ставились всегда. :)Решил не изучать официальных сайтов, а узнать у «первоисточника»)))))))Только что звонил альпинистам на Зорге они сказали, что в базе эмблема БМВешнаяНо за ~50 европейских тугриков можно купить значок альпины и установить его либо самому, либо в ДЦЕщё альпинист сказал, что обычно все, кто берут у них альпину, заказывают опционально и эмблемы с установкойТак что менять эмблемы не буду всё в порядке Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Решил не изучать официальных сайтов, а узнать у «первоисточника»)))))))Только что звонил альпинистам на Зорге они сказали, что в базе эмблема БМВешнаяНо за ~50 европейских тугриков можно купить значок альпины и установить его либо самому, либо в ДЦЕщё альпинист сказал, что обычно все, кто берут у них альпину, заказывают опционально и эмблемы с установкойТак что менять эмблемы не буду всё в порядкеНу тоже вариант. :) Уточнять "родные" у них значки или нет - не будем. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Korden Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 нет, Кристин - это хэндмейдКристина - это не хэндмейд Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Кристина - это не хэндмейдну уж нет - не стоит портить модель розовыми фарами)))) нет, Кристин - это хэндмейд Кристина - это не хэндмейд1.да ну испортить розовыми фарами я реал не в прикол сказал по моему они бы там в тему стояли. ИМХО2. Так это хэнд мэйд или нет а то я че то не врублюсь :lol: :lol: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну тоже вариант. :) Уточнять "родные" у них значки или нет - не будем. :)почему же - можем и уточнить)))ты весьма нелестного мнения об АВТОDОМе :)меж тем они эксклюзивный представитель в России BMW ALPINAи запчасти у них оригинальныеи у этого значка обычный партномер 2. Так это хэнд мэйд или нет а то я че то не врублюсь :lol: :lol:+1 я тоже не понял <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ... Так это хэнд мэйд или нет а то я че то не врублюсь :lol: :lol:+1 я тоже не понял <_<Моделька уже очень давно продаётся. Я думал про неё уже все знают... :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ShadowAngel Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Моделька уже очень давно продаётся. Я думал про неё уже все знают... :o ну про модель все давно знают а вот про фары сегодня узнал. У кого то видел в коллекйции подумал фотошоп теперь после твоего разьяснения и ссылки в которой написано Has working lights. все стало на свои места +1 те за инфу за то что не поленился найти.ЗЫ этот сайтик я часто посещаю если мне нужно что то посмотреть поподробнее неплохой сайт. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ещё одна обновочка к 23 февраля: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Ещё одна обновочка к 23 февраля: Хорошая обновочка скажу тебе , очень хорошая. Жду подробного фотоотчета. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Эххх... хэ пять =)пора тоже вплотную подойти к этому вопросу :Dхороша обнова!!! =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Хорошая обновочка скажу тебе , очень хорошая. Жду подробного фотоотчетаспасибо но фотоотчёт будет ой как нескоро :( Эххх... хэ пять =)пора тоже вплотную подойти к этому вопросухороша обнова!!! =) спс)))ты бы видел, что ко мне сегодня приехало по EMS =)))))))))одна из двух моих самых больших хотелок (причём бОльшая из двух)я, честно говоря, думал, что уже никогда её не отыщуизюминка моей коллекциивторая в коллекции после RRпо совместительству - подарок Лены на 4 февраля (отпраздновали 3 года вместе) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Нешто Strosek? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Через годик, мы, может быть увидим, что приехало. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Нешто Strosek?А чего его искать-то? Вот он: http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=110492111712 Или вот ещё: http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=110490557041 Хотя, не скрою, ты отчасти прав: этот Strosek - моя вторая самая большая хотелка Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Такие деньги и её ещё клеить надо? Я наверное, чего-то не понимаю в этой жизни! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Через годик, мы, может быть увидим, что приехало. :lol: Ром, а ты мне про нее рассказывал? Мне настолько отложилась Альпина в памяти, что я про остальные просто забыл =) Жип? =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Все ок приехало? ;) Цитата Часть моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ром, кто так делает? Я вот не показываю и молчу, а ты говоришь громко, а что приехало и не понять. Давай, колись, интересно же) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Ром, кто так делает? Я вот не показываю и молчу, а ты говоришь громко, а что приехало и не понять. Давай, колись, интересно же)Если лень фоткать пусть выкладывает фото продавца. Это не возбраняется. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Если лень фоткать пусть выкладывает фото продавца. Это не возбраняется. :DВот вам фотки продавца: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.