Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконец-то =)

Ты, конечно, мастер со своим РR-ом =) Взахлеб просмотрел все фото))))) Видимо, теперь изюминка твоей коллекции?

Кроме :wall: ничего не могу сказать! =)

Опубликовано:

Ром Ромыч, BMW клёвая, не расстраивайся - она вокруг фар построена, так что если они работают, то всё норм. Эксклюзив)

ребята, спасибо за внимание к моей скромной теме :) :wall:

обновочки есть - сегодня/завтра покажу

RR отфоткаю, думаю, на майские подробно - к тому моменту, надеюсь, и донор дворника для RR приедет B)

Я нашёл - с 6 июля 2008-го о нём ни слуху ни духу. Я обязательно напомню тебе)

Опубликовано: (изменено)

в целом очень даже интересно, конечно с дисками не совсем к пятерке,но ничего зато подсвет :wall:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Интересная "Альпина" получилась :wall: /лучше б, действительно, Full-Light-Packet на простую пятёрку забабахал... Или нет, лучше на M5! :thumbsup: / Может када-нить тоже что-нибудь с лайт-пакетом приобрету, а пока приходиться удовлетворяться Кристиной :P

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

BMW конфета а вот лайт системов много видел на видео в интернете. Но конкретно сами комплекты, чтоб их купить нигде не могу найти. может знает кто нибудь гдек взять сие чудо и сколько оно стоит.

Поздравляю с моделью. Наверно в твоей коллекции не смотря на ее недочеты она в пятерке лучших.

Опубликовано:

Итак, долгожданная новинка... которая не оправдала моих надежд и ожиданий... <_<

Красота!

Не знаю как вживую, на фото замечательно.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

BMW конфета а вот лайт системов много видел на видео в интернете. Но конкретно сами комплекты, чтоб их купить нигде не могу найти. может знает кто нибудь гдек взять сие чудо и сколько оно стоит.

Поздравляю с моделью. Наверно в твоей коллекции не смотря на ее недочеты она в пятерке лучших.

сие чудо найти не смогу помочь - это в ремзоне тебе свой вопросик нужно оставить ;)

спасибо за поздравление :wall:

а вот по поводу того, входит ли эта модель в пятёрку лучших в моей коллекции, я, честно говоря, сомневаюсь - пожалуй, в десятку входит, а в пятёрку - нет

я бы top-5 своей коллекции сформировал бы так:

1) Rolls-Royce Silver Spur (1988) от KF Precision (думаю, его навряд ли кто сможет с первого места сдвинуть)

2) ещё не приехала модель B) /Ferrari F50GT от АРМ/

3) Ferrari Enzo GTC 2005 by Davis & Giovanni LTD 1 of 30 pieces от APM

4) Alfa Romeo 8C Pearl White (2008) ALFA02A Hand Made LTD 482/500 от MR Collection Models

5) Holden EFIJY (2005) 18221 LTD 3350/6600 от Classic Carlectables

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

сие чудо найти не смогу помочь - это в ремзоне тебе свой вопросик нужно оставить ;)

спасибо за поздравление :wall:

а вот по поводу того, входит ли эта модель в пятёрку лучших в моей коллекции, я, честно говоря, сомневаюсь - пожалуй, в десятку входит, а в пятёрку - нет

Хорош списочек 5ки Эфейя мне тоже нравится, простите что так называю.

Жалко что никак не можешь помоч в поисках. данного гаджета если так можно сказать.

Сори что закакаю немножко тему но может кто подскажет где такое искать ??? Еще раз сорри за то что не по теме

Опубликовано:

Ну, пока у меня нет никаких новинок в коллекzzии, решил потихонечку выкладывать то, что стоит на полочках уже давно)))

Итак, самая гламурная модель в моей коллекzzии:

№21. Honda S2000 от ERTL (по лиzzенzии Universal) - машина, на которой раzъеzжала деffачка иz Форсажа 2 (2 Fast 2 Furious)

Модель супер особенно понравился салон. Эти махровые сидушки мммммммммммммм :wall:

Но самое прикольное это то, что пол по ходу без флока, а жаль.

Опубликовано:

Ром , Фи Джей - пройденный этап. Бэха с фонариками - смешная игрушечка за большие деньги. Но симпатишная и индивидуальная.

Но если ты и дальше будешь тянуть кота с Роллсом , то публика обидется и объявит бойкот !!!

Драгzzа Банни - забанить !!! :wall: :D

эээ... я же, вроде, её ооочень давно показывал <_< :o

то, что нет флока, для ERTL'я, как я понимаю, вполне нормальное явление

да какая разница давно не давно модель супер. Я просто просматривал список и увидел ее. :wall:

Было бы здорово на нее влепить Розовые фары и неонки :lol:

Кристина в стандарте идет с фарами или эт уже хэнд мэйд???

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

диски только подкачали с передним бампером

Ром, эмблемы на капоте и крышке багажника поменяй. B)

По свету (ты уж меня извини, модель я случайно видел живьем :)) мне кажется, что лампочки слишком явно снизу фар светят. Это и на фото видно, кстати.

Опубликовано:

Итак, долгожданная новинка... которая не оправдала моих надежд и ожиданий... <_<

В очередной раз убеждаюсь, что не стоит брать handmad'ы

Причём модель реально была бы ооочень крутой, кабы мастер не решил делать помимо света ещё и альпиновские приблуды

К самому свету претензий нет: оптика сделана просто замечательно! :drink:

Всё работает так, что тяжело поверить в то, что это просто масштабная модель

Но вот в альпину он её зря переделывал :wall:

Кривые колёса, видны прям следы клея, дерьмово инсталлировал их в колёсные арки, так себе сделан передний фартук/метла

Да, декали везде в порядочке - но уж лучше бы он оставил пятёрку, просто сделав свет

Менять или продавать модель всё же не буду - качественно сделанный свет всё-таки перебивает неудачно выполненную остальную работу (тем более я за неё весьма не кисло заплатил - обратно такую сумму отбить не смогу)

возможно, когда приобрету себе в далёком будущем ещё какую-нибудь модель с рабочим светом (буду приобретать только у этого продавца - делает он всё отменно :thumbsup: ), эту поменяю на что-нибудь или продам

А пока пускай стоит - все гости будут в шоке увидеть такую рабочую модель :D

/звиняйте, хлопцы, - фотки не мои - эти снимки сделал сам продавец и выложил их на ebay/

post-744-1266880745_thumb.jpg post-744-1266880761_thumb.jpg post-744-1266880769_thumb.jpg post-744-1266880777_thumb.jpg

post-744-1266880787_thumb.jpg post-744-1266880797_thumb.jpg post-744-1266880806_thumb.jpg post-744-1266880817_thumb.jpg

post-744-1266880826_thumb.jpg post-744-1266880837_thumb.jpg post-744-1266880847_thumb.jpg post-744-1266880858_thumb.jpg

post-744-1266880867_thumb.jpg post-744-1266880880_thumb.jpg

хороша!!! скажи,а чем тебе передний бампер не угодил?? :o ;) ;)

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

зачем менять эмблемы? неправильные? :o

У вас же живьем Альпины должны быть под рукой:

http://www.alpina-cars.ru/fileadmin/user_upload/website/IMAGES/gallery/B5S/ALPINA_B5_S_gal_05.jpg

ЗЫ. Мне самому на это недавно внимание обратили - всегда считал, что Альпина, как производитель, лепит свои эмблемы везде взамен "пропеллера"...

Опубликовано:

У вас же живьем Альпины должны быть под рукой:

"у нас" - это где? :o альпины под рукой у АВТОDОМа :P

ЗЫ. Мне самому на это недавно внимание обратили - всегда считал, что Альпина, как производитель, лепит свои эмблемы везде взамен "пропеллера"...

насколько я знаю, эмблемы альпины - это такая же опция, как и отсутствие маркировки модели у BMW

просто заказываешь себе опционально эмблемы - и всё

иначе как тогда понимать вот это?

post-744-1267076767_thumb.jpg post-744-1267076776_thumb.jpg

post-744-1267076788_thumb.jpg post-744-1267076799_thumb.jpg

post-744-1267076810_thumb.jpg post-744-1267076836_thumb.jpg

Опубликовано:

"у нас" - это где? :o альпины под рукой у АВТОDОМа :P

Меня удивляет что Альпины с шильдами BMW идут совсем "мимо" вас, ну да не суть. :)

насколько я знаю, эмблемы альпины - это такая же опция, как и отсутствие маркировки модели у BMW

просто заказываешь себе опционально эмблемы - и всё

Рома, я не исключаю, что опция, но обрати внимание на:

- картинки по е60 на офиц. сайте Альпины

- перечень доступных для е60/е61 аксессуаров (в pdf формате) - там вроде только тряпочные эмблемы. Или я ошибаюсь?

Маркировка рулей, дисков и т.п. - это без вопросов, там эмблемы Альпины ставились всегда. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...