Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

интересует эта модель в вашей коллекции 63) Citroёn C2 Tuning (2003) 8196 ещё не выложил. не могли бы вы скинуть фото на майл lenkinbox@mail.ru и подумать о возможности продажи?

Опубликовано:

Здравствуйте.

интересует эта модель в вашей коллекции 63) Citroёn C2 Tuning (2003) 8196 ещё не выложил. не могли бы вы скинуть фото на майл lenkinbox@mail.ru и подумать о возможности продажи?

здравствуйте!

Вы ошиблись: у меня не частная лавочка, а коллекция - я модели из своей коллекции не продаю

а фото можно глянуть тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=208187

Опубликовано: (изменено)

В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили:

post-744-1246967844_thumb.jpg post-744-1246967831_thumb.jpg

Привет всем!

Сегодня, спустя почти полтора месяца после случившегося, страховая дала мне отворот-поворот:

они не возмещают ущерб по КАСКО, если из машины были похищены личные вещи...

За год страховки я заплатил 120.000 рублей. Застрахован был по VIP-программе Росно.

Вы хотите знать, что такое VIP-программа РОСНО?

Это:

1) собираешь справки по ментовкам САМ;

2) узнаешь, какие документы тебе нужны для страховой САМ;

3) твоя страховка - это твоя головная боль;

4) звонишь узнать, как там продвигаются дела по твоему страховому случаю САМ...

Изменено пользователем DrugsBunny

а ещё прикол заключается в том, что я не могу расторгнуть договор и забрать хоть какую-то часть своих денег - возврат средств предусмотрен только в случае снятия машины с учёта... :wall:

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Мля, Ромыч, какой-то нефарт прям, ей-Богу...

Ты машину, кстати, святил?

Даж не знаю че посоветовать тебе... Сочувствую, ман!!!

Опубликовано:

Вот почему никогда не страхуюсь, сколько страховался всегда какойто геморой, так же платил кучу баблк и всегда одно и тоже. Либо надо в компании сурьезных друзей иметь. А Росно точно гавно согласен.

Опубликовано:

Ты,Ром,наверно забыл в какой стране живёшь....

Плюс к сказанному тобой,хочу ещё добавить -

Отдав свою новую ласточку в сервис по КАСКО , а также просто на плановое ТО у сваво же диллера,- ты практически обречён лишиться некоторых узлов и агрегатов.Не заметишь,как уедешь на чужой,чиненой-перечиненой КПП,например...... ;)

Опубликовано:

Сочувствую. Только сейчас узнал, что с машиной у тебя произошло, а тут еще такая галиматья со страховой...

Опубликовано:

Дааа,непорядок. Может есть смысл судиться с РОСНО? И еще вопрос,почему Вы свою красавицу не в Ингосстрахе страховали?

Есть небольшая идейка,когда наконец отремонтируете машину,паркуйте ее в паркинге,а для того чтобы ездить от дома до стоянки купите себе Жигули. Я не смеюсь,это очень удобно - никто в сторону жигуля и не посмотрит. Типа чего из такой таратайки брать. А на хорошей машине... у них сразу в голове срабатывает: тачка крутая,есть чем поживиться.

Успехов в ремонте автомобиля.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Дааа,непорядок. Может есть смысл судиться с РОСНО? И еще вопрос,почему Вы свою красавицу не в Ингосстрахе страховали?

Есть небольшая идейка,когда наконец отремонтируете машину,паркуйте ее в паркинге,а для того чтобы ездить от дома до стоянки купите себе Жигули. Я не смеюсь,это очень удобно - никто в сторону жигуля и не посмотрит. Типа чего из такой таратайки брать. А на хорошей машине... у них сразу в голове срабатывает: тачка крутая,есть чем поживиться.

Успехов в ремонте автомобиля.

судиться буду, если не даст плодов решение задействовать рычаги на работе - BMW является стратегическим партнёром РОСНО

по поводу Ингосстраха - это забавно: у меня отец там проработал более 12 лет - всегда всё было нормально

купился на льготные условия в РОСНО как для сотрудника BMW

Жигули - хорошая идея, но не найду ли я на свою жопу новых приключений, купив Жигули? Они же постоянно ломаются

СПАСИБО!

Опубликовано:

Ну, можно купить Москвич. Но состояние машины зависит от владельца. У дяди на Псковщине Москвичу 27 лет - как новенький, бегает отлично. У другого - копейка,машина - отстой, словно со свалки.

Так что, от хозяина многое зависит.

С уважением, Сергей.

Не правда. Жигули самая вандалолюбимая машина. Огромная масса бедных дебилоидов,только и рыскает по дворам,что бы с них на халяву спереть,или слить..... :(

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

а также просто на плановое ТО у сваво же диллера,- ты практически обречён лишиться некоторых узлов и агрегатов.Не заметишь,как уедешь на чужой,чиненой-перечиненой КПП,например...... ;)

Откуда такой негатив к дилерам :wall: ?

Сам работаю в этой сфере 15 лет, и такое заявление, мягко говоря. удивляет.

Если есть конкретные примеры - в студию!

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...