kislik Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 чё купил? Toyota. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 а поподробнее? iQ? А она продаётся разве?? :o LC200. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 сарай :P Я-я :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Joze Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо Рома за хороший отзыв. Цитата Мои модели (активный список).
lenkinbox Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Здравствуйте.интересует эта модель в вашей коллекции 63) Citroёn C2 Tuning (2003) 8196 ещё не выложил. не могли бы вы скинуть фото на майл lenkinbox@mail.ru и подумать о возможности продажи? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Здравствуйте.интересует эта модель в вашей коллекции 63) Citroёn C2 Tuning (2003) 8196 ещё не выложил. не могли бы вы скинуть фото на майл lenkinbox@mail.ru и подумать о возможности продажи?здравствуйте!Вы ошиблись: у меня не частная лавочка, а коллекция - я модели из своей коллекции не продаюа фото можно глянуть тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=208187 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили: Привет всем!Сегодня, спустя почти полтора месяца после случившегося, страховая дала мне отворот-поворот:они не возмещают ущерб по КАСКО, если из машины были похищены личные вещи... За год страховки я заплатил 120.000 рублей. Застрахован был по VIP-программе Росно.Вы хотите знать, что такое VIP-программа РОСНО?Это:1) собираешь справки по ментовкам САМ;2) узнаешь, какие документы тебе нужны для страховой САМ;3) твоя страховка - это твоя головная боль;4) звонишь узнать, как там продвигаются дела по твоему страховому случаю САМ... Изменено 14 августа 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) а ещё прикол заключается в том, что я не могу расторгнуть договор и забрать хоть какую-то часть своих денег - возврат средств предусмотрен только в случае снятия машины с учёта... Изменено 14 августа 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Круто у тебя, однако. Сочувствую :( У РОСНО и с медстраховкой проблемы бывали, помню... об их пульте легенды слагают) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Мля, Ромыч, какой-то нефарт прям, ей-Богу...Ты машину, кстати, святил?Даж не знаю че посоветовать тебе... Сочувствую, ман!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 За год страховки я заплатил 150.000 рублей. Гы...ты серьёзно? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 абсолютно Бывает... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
levdesign Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Вот почему никогда не страхуюсь, сколько страховался всегда какойто геморой, так же платил кучу баблк и всегда одно и тоже. Либо надо в компании сурьезных друзей иметь. А Росно точно гавно согласен. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
лефортово Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Ты,Ром,наверно забыл в какой стране живёшь....Плюс к сказанному тобой,хочу ещё добавить - Отдав свою новую ласточку в сервис по КАСКО , а также просто на плановое ТО у сваво же диллера,- ты практически обречён лишиться некоторых узлов и агрегатов.Не заметишь,как уедешь на чужой,чиненой-перечиненой КПП,например...... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Сочувствую. Только сейчас узнал, что с машиной у тебя произошло, а тут еще такая галиматья со страховой... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
sincansen Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Дааа,непорядок. Может есть смысл судиться с РОСНО? И еще вопрос,почему Вы свою красавицу не в Ингосстрахе страховали? Есть небольшая идейка,когда наконец отремонтируете машину,паркуйте ее в паркинге,а для того чтобы ездить от дома до стоянки купите себе Жигули. Я не смеюсь,это очень удобно - никто в сторону жигуля и не посмотрит. Типа чего из такой таратайки брать. А на хорошей машине... у них сразу в голове срабатывает: тачка крутая,есть чем поживиться. Успехов в ремонте автомобиля. Цитата С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Дааа,непорядок. Может есть смысл судиться с РОСНО? И еще вопрос,почему Вы свою красавицу не в Ингосстрахе страховали? Есть небольшая идейка,когда наконец отремонтируете машину,паркуйте ее в паркинге,а для того чтобы ездить от дома до стоянки купите себе Жигули. Я не смеюсь,это очень удобно - никто в сторону жигуля и не посмотрит. Типа чего из такой таратайки брать. А на хорошей машине... у них сразу в голове срабатывает: тачка крутая,есть чем поживиться. Успехов в ремонте автомобиля.судиться буду, если не даст плодов решение задействовать рычаги на работе - BMW является стратегическим партнёром РОСНОпо поводу Ингосстраха - это забавно: у меня отец там проработал более 12 лет - всегда всё было нормальнокупился на льготные условия в РОСНО как для сотрудника BMW Жигули - хорошая идея, но не найду ли я на свою жопу новых приключений, купив Жигули? Они же постоянно ломаются СПАСИБО! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Ну, можно купить Москвич. Но состояние машины зависит от владельца. У дяди на Псковщине Москвичу 27 лет - как новенький, бегает отлично. У другого - копейка,машина - отстой, словно со свалки. Так что, от хозяина многое зависит. Цитата С уважением, Сергей.
лефортово Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Не правда. Жигули самая вандалолюбимая машина. Огромная масса бедных дебилоидов,только и рыскает по дворам,что бы с них на халяву спереть,или слить..... :( Изменено 17 августа 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 а также просто на плановое ТО у сваво же диллера,- ты практически обречён лишиться некоторых узлов и агрегатов.Не заметишь,как уедешь на чужой,чиненой-перечиненой КПП,например...... ;)Откуда такой негатив к дилерам ?Сам работаю в этой сфере 15 лет, и такое заявление, мягко говоря. удивляет. Если есть конкретные примеры - в студию! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.