888 Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошо пополнился,все три-блеск! Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Итак, мой первый арткар: Ром, извини - но не понимаю кайфа в размулеванном - авто!?! (может разъяснишь?!) Посему не могу выразить какого либо восхищения.... :P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошо пополнился,все три-блеск! спасибо! Ром, извини - но не понимаю кайфа в размулеванном - авто!?! (может разъяснишь?!) Посему не могу выразить какого либо восхищения.... :Pвсю инфу можешь посмотреть тут: http://www.bmw.ru/russian/news/news_conten...6&year=2007 http://www.bmw.ru/russian/news/news/defaul...$year_2000 http://www.bmw.ru/russian/news/news_conten...8&year=2009 http://www.millioncars.ru/news/2007/04/05/6013/ могу сказать, что сначала я не хотел собирать арт-карыно теперь задумал собрать всю коллекцию :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 а вот фотки самого прототипа: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 а это Российский арт-кар, который немцы нам запретили называть "арт-каром", потому как они готовят свой арт-картак что это просто уникальный арт-проект made in Russia а это вёрстка статьи в журнале "Твоя Дорога": Lorenco____________.pdf Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Приятное -шное пополнение! Мои поздравления! могу сказать, что сначала я не хотел собирать арт-карыно теперь задумал собрать всю коллекцию :)Очень вовремя: сейчас на Моделиссимо как раз на арт-кары цены в два раза снизили ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Мак отлично смотрится Какие впечатления от самой модели? ...могу сказать, что сначала я не хотел собирать арт-карыно теперь задумал собрать всю коллекцию :)Молодец Правильное решение ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Смоляное и специфическое: Недурственно, весьма, поздравляю Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 McLaren - серьёзный аппарат, что уж там Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Приятное -шное пополнение! Мои поздравления!Очень вовремя: сейчас на Моделиссимо как раз на арт-кары цены в два раза снизили ;)сначала гляну, каковы внутренние цены на них B) Мак отлично смотрится Какие впечатления от самой модели?Ну наконец-то хоть кто-то спросил!!!все комменты по BMW - я, честно говоря, ожидал кучи вопросов по никому не известному производителю Meko Modelsвпечатления неважнецкие - подробнее читай в моём ответе Кислому Молодец Правильное решение ;)угум-с))) уж больно круто смотрятся в этих саркофагах и на тяжеленной подставке :)а коробка чего стоит?! да и в лом мне эти модели покупать - а в качестве арт-каров вполне Недурственно, весьма, поздравляю ошибочное мнение, старикмодель - так себе - на троечкубольше 100 баксов она не стоит - а я за неё почти 600 отдал :(но спросить не у кого было - фирма никому не известная, фоток в инете её тоже нетвзял, как говорится, на свой страх и риск - менять или продавать её не буду - всё-таки эксклюзиffно я не в большом восторге - на эти деньги можно было не одну СМС взять Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 ошибочное мнение, старикмодель - так себе - на троечкубольше 100 баксов она не стоит - а я за неё почти 600 отдал :(но спросить не у кого было - фирма никому не известная, фоток в инете её тоже нетвзял, как говорится, на свой страх и риск - менять или продавать её не буду - всё-таки эксклюзиffно я не в большом восторге - на эти деньги можно было не одну СМС взятьА что именно на троечку? Покраска? Детализация? По фотке смотрится вполне прилично...) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 А что именно на троечку? Покраска? Детализация? По фотке смотрится вполне прилично...)в целом грубовато сделанвсякие спойлера и подкрылки "толстоваты"колёсные арки кривоватыстёкла боковые - целиковые, а вставки (разделяющие открывающуюся часть стекла и неоткрывающуюся) просто нарисованы - чёрные полосочкивидны места крепления антикрыла - оно не плотно прилегает к кузовувнутри тоже простовато, забыли приклеить наклейку с приборами в панель приборовнепродуманная подставка: на болты/ножки не предусмотрены резиновые наклеечки - так можно и стеклянные полочки покоцатьну, много всяких замечаний и недочётов, которые портят общее впечатление о моделия, в принципе, не жалею, что взял её - на 100% уверен, что эту модификацию никто из производителей diecast'а не сделаетпросто не стоит она своих денег - вот и всё кстати, мне для полной коллекции гражданских McLaren'ов остался только длинножопый черныш от UT Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Смоляное и специфическое: да...я тоже впервые вижу Меко Моделс - а сделай побольше разных фото,интересно.. ;) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 да...я тоже впервые вижу Меко Моделс - а сделай побольше разных фото,интересно.. ;)На еВау пишут, что модель делается для иППонского рынка... сайт производителя - "анде констракшн". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 угу - виделно ща на ebay стоит только серый - это не аутентично, т.к. оригинал был оранжевый (см. фотки на предыдущей странице)Плохо искал ;) ... рыжий предлагают в Гонг-Конге за 500 амдолл ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Ром, извини - но не понимаю кайфа в размулеванном - авто!?! (может разъяснишь?!) Посему не могу выразить какого либо восхищения.... :PМне уже объясняли, тока где - не помню :) По-моему, у Андрея-888 в теме среди его арт-каров.Итог один - каждый при своём мнении :lol: Те же фломастеры, короче ;) а это Российский арт-кар, который немцы нам запретили называть "арт-каром", потому как они готовят свой арт-картак что это просто уникальный арт-проект made in RussiaА вот эта мне ооочень понравилась!!! :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 ты бы видел, что у неё на капоте!!!в каком смысле? ты про рисунок?в принципе, из-за раскраса она мне и приглянулась :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 в каком смысле? ты про рисунок?у меня есть подробный фотошутинг - как делали этот мастерписвот нарыл фотку отдельно капота: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) у меня есть подробный фотошутинг - как делали этот мастерписвот нарыл фотку отдельно капота::o и как можно было не сделать её арт-каром?!?!?! Изменено 27 июля 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Здравствуйте. Вчера полностью пересмотрел Вашу коллекцию. Впечатляет. А когда,приблизительно,будут новые фотографии? Есть у меня небольшая идея, приобретите себе недорогой цифровой фотик и фотографируйте модели, а когда приобретете зеркалку,просто замените фотографии... P.S. Как там ремонт Вашей BMW продвигается? Желаю чтобы это была последняя плохая новость о ней. Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.