Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мой первый арткар:

post-744-1248560439_thumb.jpg

Ром, извини - но не понимаю кайфа в размулеванном - авто!?! (может разъяснишь?!) Посему не могу выразить какого либо восхищения.... :P

Опубликовано:

Хорошо пополнился,все три-блеск! :wall: :drink:

спасибо! :thumbsup:

Ром, извини - но не понимаю кайфа в размулеванном - авто!?! (может разъяснишь?!) Посему не могу выразить какого либо восхищения.... :P

всю инфу можешь посмотреть тут:

http://www.bmw.ru/russian/news/news_conten...6&year=2007

http://www.bmw.ru/russian/news/news/defaul...$year_2000

http://www.bmw.ru/russian/news/news_conten...8&year=2009

http://www.millioncars.ru/news/2007/04/05/6013/

могу сказать, что сначала я не хотел собирать арт-кары

но теперь задумал собрать всю коллекцию :)

Опубликовано:

а это Российский арт-кар, который немцы нам запретили называть "арт-каром", потому как они готовят свой арт-кар

так что это просто уникальный арт-проект made in Russia

post-744-1248615691_thumb.jpg

а это вёрстка статьи в журнале "Твоя Дорога":

Lorenco____________.pdf

Опубликовано:

Приятное :wall:-шное пополнение! Мои поздравления!

Очень вовремя: сейчас на Моделиссимо как раз на арт-кары цены в два раза снизили ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Мак отлично смотрится :wall: Какие впечатления от самой модели?

...

Молодец :thumbsup: Правильное решение ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Приятное :drink:-шное пополнение! Мои поздравления!

Очень вовремя: сейчас на Моделиссимо как раз на арт-кары цены в два раза снизили ;)

сначала гляну, каковы внутренние цены на них B)

Мак отлично смотрится :wall: Какие впечатления от самой модели?

Ну наконец-то хоть кто-то спросил!!!

все комменты по BMW - я, честно говоря, ожидал кучи вопросов по никому не известному производителю Meko Models

впечатления неважнецкие - подробнее читай в моём ответе Кислому

Молодец :thumbsup: Правильное решение ;)

угум-с))) уж больно круто смотрятся в этих саркофагах и на тяжеленной подставке :)

а коробка чего стоит?! да и в лом мне эти модели покупать - а в качестве арт-каров вполне :drink:

Недурственно, весьма, поздравляю :drink:

ошибочное мнение, старик

модель - так себе - на троечку

больше 100 баксов она не стоит - а я за неё почти 600 отдал :(

но спросить не у кого было - фирма никому не известная, фоток в инете её тоже нет

взял, как говорится, на свой страх и риск - менять или продавать её не буду - всё-таки эксклюзиff

но я не в большом восторге - на эти деньги можно было не одну СМС взять

Опубликовано:

ошибочное мнение, старик

модель - так себе - на троечку

больше 100 баксов она не стоит - а я за неё почти 600 отдал :(

но спросить не у кого было - фирма никому не известная, фоток в инете её тоже нет

взял, как говорится, на свой страх и риск - менять или продавать её не буду - всё-таки эксклюзиff

но я не в большом восторге - на эти деньги можно было не одну СМС взять

А что именно на троечку? Покраска? Детализация? По фотке смотрится вполне прилично...)

Опубликовано:

А что именно на троечку? Покраска? Детализация? По фотке смотрится вполне прилично...)

в целом грубовато сделан

всякие спойлера и подкрылки "толстоваты"

колёсные арки кривоваты

стёкла боковые - целиковые, а вставки (разделяющие открывающуюся часть стекла и неоткрывающуюся) просто нарисованы - чёрные полосочки

видны места крепления антикрыла - оно не плотно прилегает к кузову

внутри тоже простовато, забыли приклеить наклейку с приборами в панель приборов

непродуманная подставка: на болты/ножки не предусмотрены резиновые наклеечки - так можно и стеклянные полочки покоцать

ну, много всяких замечаний и недочётов, которые портят общее впечатление о модели

я, в принципе, не жалею, что взял её - на 100% уверен, что эту модификацию никто из производителей diecast'а не сделает

просто не стоит она своих денег - вот и всё

кстати, мне для полной коллекции гражданских McLaren'ов остался только длинножопый черныш от UT

Опубликовано:

да...я тоже впервые вижу Меко Моделс - а сделай побольше разных фото,интересно.. ;)

На еВау пишут, что модель делается для иППонского рынка... сайт производителя - "анде констракшн".

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

угу - видел

но ща на ebay стоит только серый - это не аутентично, т.к. оригинал был оранжевый (см. фотки на предыдущей странице)

Плохо искал ;) ... рыжий предлагают в Гонг-Конге за 500 амдолл ;)

Опубликовано:

Мне уже объясняли, тока где - не помню :) По-моему, у Андрея-888 в теме среди его арт-каров.

Итог один - каждый при своём мнении :lol: Те же фломастеры, короче ;)

а это Российский арт-кар, который немцы нам запретили называть "арт-каром", потому как они готовят свой арт-кар

так что это просто уникальный арт-проект made in Russia

А вот эта мне ооочень понравилась!!! :o

Опубликовано:

ты бы видел, что у неё на капоте!!!

в каком смысле? ты про рисунок?

в принципе, из-за раскраса она мне и приглянулась :)

Опубликовано: (изменено)

у меня есть подробный фотошутинг - как делали этот мастерпис

вот нарыл фотку отдельно капота:

:o и как можно было не сделать её арт-каром?!?!?! :wall:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Здравствуйте. Вчера полностью пересмотрел Вашу коллекцию. Впечатляет. А когда,приблизительно,

будут новые фотографии? Есть у меня небольшая идея, приобретите себе недорогой цифровой фотик и фотографируйте модели, а когда приобретете зеркалку,просто замените фотографии...

P.S. Как там ремонт Вашей BMW продвигается? Желаю чтобы это была последняя плохая новость о ней.

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...